Выкуп шин в новосибирске

Пункты приема резины в Новосибирске

Реклама! Если вы хотите добавить компанию или поднять ваше предприятие в ТОП списка, перейдите по ссылке.

ул. Серебренниковская, д. 4/3 утилизация отходов,
ул. Малыгина, д. 13/1, шиномонтаж,
Мастерская шиномонтажная, ул. Фабричная, д. 55 А,
Мастерская по шиномонтажным работам, ул. Кропоткина, д.116 А

Стоянка автомобилей в районе ост. «Серебренниковская» ул. Оловозаводская, д. 25 корп. 1

Шиномонтажка, ул. Фабричная, д. 55 корп. 3,
Мастерская по шиномонтажным работам, ул. Доватора, д. 11 А,
ул. Б.Хмельницкого, д. 1, корп. 1

Выкуп шин в новосибирске

Вопросом утилизации шин задается каждый автолюбитель нашего города. И возникает такая необходимость примерно один раз за три года. Но немногие знают, куда сдавать резину на утилизацию. Если учесть что на заводы по утилизации отходов резины попадают только 5 — 10% всех шин, то сложно представить себе масштабы засоренности свалок и лесов старыми покрышками. А ведь резина, закопанная в землю, не гниет.

В то же время в Европе перерабатывают порядка 76% шин, в Японии – 89%, а у нас всего лишь 5%.

Цена за утилизацию резины составляет порядка 50 – 100 рублей за шины легкового автомобиля. Платит тот, кто сдает. Невыгодно? Но это не так уж дорого, учитывая, что за вас старые покрышки довезут до заводов, находящихся в отдалении от города.

Во всех крупных городах утилизацией покрышек, а точнее посредническими услугами по приему резины на утилизацию занимаются шиномонтажные мастерские и автосервисы. Заводы, получающие вторсырье, перерабатывают его и на выходе получают покрытия для теннисных кортов, крыш, спортивных площадок, и многое другое. Один завод способен переработать около 3000 покрышек в день.

При утилизации автомобильной резины получают стальную проволоку, которая пригодна для переплавки и непосредственно резину.

Итак, сдавая на утилизацию старую резину в Новосибирске, вы выполняете значимую работу для экологии родного города и для его дальнейшего развития. Мы же готовы подсказать вам фирмы, которые смогут эти покрышки принять.

Выкуп б/у шин в г. Новосибирск

Как определить цену на свою резину?

Цена бывшей в употреблении резины напрямую зависит от года покупки и ее изношенности. Летняя шина без пробоев и проколов, на которой отъездили 1 сезон, у нее хороший протектор, можно смело продавать ее за 80% от первоначальной цены. Если на одной шине отъездили 2-3 сезона, у нее есть проколы, которые требовали мелкого ремонта, тогда цена будет составлять 50% от стоимости. Если же колеса в порезах, переживали пробоины, а протектор изношен, такие шины можно продать не более чем за 20-30% от первоначальной цены.

Зимние шипованные шины необходимо оценивать также по состоянию протектора, повреждениям, а также по количеству шипов. Если в процессе износа вылетела половина шипов, такую резину можно продать только за половину стоимости. Если шипов мало, то цена опустится до 20% от стоимости, при условии, что у покрышек хороший протектор. Если последний изношен — такие шины уже непригодны к использованию.

Важный момент: чем старее шина по году выпуска, тем ниже ее стоимость. Так как со временем даже в условиях правильного хранения в резине образуются микротрещины. Такая резина быстро изнашивается и теряет свои свойства. Так что даже если вы решите продать неиспользуемые покрышки, которые лежали несколько лет, стоимость их составит не более 40% от первоначальной стоимости.

Где искать покупателя и не обмануться?

Кроме сервисов Авито, Юла и Авто.ру и Дром есть городские форумы и тематические клубы, где автовладельцы общаются, и также продают автомобили и запчасти. Лучше всего выставить объявление перед сезоном эксплуатации соответствующей резины, покупка летних шин зимой мало кому может быть интересна.

Для создания товарного вида, помойте покрышки и по возможности покройте средствами для чернения резины.

Пункты приема покрышек в Новосибирске

Выкуп шин в новосибирске

Компания «Сибирский стекломонтаж» осуществляет монтаж стеклянных трубопроводов на предприятиях разного типа. Фирма занимается приемом покрышек от транспортных средств, после чего проводит их переработку. В результате получают высококачественные продукты, пригодные для дальнейшего использования – печное топливо, сорбент, технический углерод (сажа).

Преимущества сотрудничества с компанией «Сибирский стекломонтаж»:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • демократичное ценообразование;
  • утилизация шин с соблюдением государственных стандартов;
  • удобное размещение предприятия в черте города;
  • консультации по всем интересующим вопросам.

Компания «Экосибирь» является молодой, но динамически развивающейся. Она занимается обследованием оборудования, которое подлежит дальнейшей утилизации и относится к 1–5 классу опасности. Фирма отличается следующим:

  • все производственные процессы происходят со строгим соблюдением требований законодательства России;
  • сотрудничество с Новосибирским аффинажным заводом, что позволяет завершить процесс переработки отходов;
  • сотрудничество с фирмами разных форм собственности;
  • предоставление клиентам баков для раздельного сбора мусора;
  • сотрудничество с ведущими общественными экологическими организациями.

Компания «Сибпроммаш» является одним из крупнейших производителей оборудования разного плана на территории Новосибирска и страны в целом. Она предоставляет услуги по изготовлению машин для переработки автомобильных шин – мельниц, сушильных приборов и емкостей. За ее помощью часто обращаются предприятия, которым нужно нестандартное оборудование.

Компания «Сибпроммаш» является надежным партнером по нескольким причинам:

  • готова взяться за заказ любой сложности;
  • осуществляет прием покрышек и отходов РТИ с их последующей утилизацией;
  • оперативно выезжает к клиенту для выполнения пусконаладочных работ;
  • соблюдение сроков и оптимальные цены.

Компания «Альбион-С» – это динамически развивающаяся многопрофильная структура, которая имеет собственную производственную базу. Фирма занимается переработкой автомобильных покрышек и резинотехнических изделий. В результате получается востребованная продукция – входные группы, резиновая тротуарная плитка, сырья для получения бесшовных водонепроницаемых покрытий и прочие.

Компания «Альбион-С» гарантирует высокое качество своих услуг по лучшим ценам. Вся изготовляемая продукция проходит необходимые проверки, поэтому можно быть уверенным в ее безопасности и наличии заявленных технических характеристик.

Проблема утилизации шин в Новосибирске очень остро стоит перед местными властями. Поэтому они поощряют создание специализированных компаний, которые занимаются этим делом. Такие предприятия должны иметь соответствующие разрешения на ведения подобной деятельности и современное оборудование, что предупреждает возможный вред для окружающей среды.

Выкуп шин в новосибирске

Особенности организации утилизации шин в Новосибирске

Вывоз автомобильных шин с их последующей утилизацией приносит много положительного, ведь число эксплуатируемых транспортных средств растет в геометрической прогрессии. От этого выигрывает каждый житель города:

Выкуп шин в новосибирске

  • расчистка территорий, которые захламляются покрышками и не могут функционально использоваться;
  • хранение и складирование шин в большом количестве незаконно на территории России, поэтому их утилизация лучшее решение;
  • шины являются идеальным местом для проживания грызунов и насекомых, которые являются рассадниками инфекции;
  • экономное использование ресурсов. Шины – идеальный источник для изготовления резиновых изделий;
  • сохраняется окружающая среда, которая сильно загрязняется отходами, скопившимися на свалках.

Утилизацией шин занимаются специализированные компании, которые имеют соответственное разрешение на работу с отходами четвертого класса опасности. Они принимают любые покрышки от всех транспортных средств. Данная продукция имеет несколько составляющих:

  • вулканизированная оболочка – резина со сложной структурой;
  • металлические элементы – бортовые кольца, армирующая проволока;
  • синтетические армирующие нити;
  • прочие связующие компоненты.

Выкуп шин в новосибирске

Большая часть данных компонентов покрышек может использоваться в качестве сырья для изготовления различных продуктов. Очень часто из них делают новые автомобильные шины или резинотехнические изделия. Из полученной в результате переработки резиновой крошки изготовляют специальные водоотталкивающие покрытия для крыш, дорог, напольных ковриков, детских, спортивных и игровых площадок. Часто на базе перерабатывающих линий обустраивают производство специальной тротуарной резиновой плитки.

выкуп автомобильных шин Новосибирская область

На нашем сайте размещаются объявления как физических лиц, так и организаций, предлагающих свои услуги выкуп автомобильных шин .

Изо дня в день на нашем интернет-портале появляются свежие публикации выкуп автомобильных шин в Новосибирская область. Любой желающий продать свое имущество, на нашем Интернет-ресурсе в кратчайшие сроки подберет для себя наиболее рентабельное предложение. Лица, заинтересовавшиеся выкуп автомобильных шин на выгодных условиях, оценят удобство использования нашего сайта!

На нашей Интернет-площадке мы собрали проверенные организации, расположенные в различных районах, городах и поселках Новосибирская область. Это позволяет заказчикам выбрать для себя наиболее выгодные условия в своем либо близлежащем городе по приемлемой цене.

выкуп автомобильных шин Новосибирская область выгодно

Использование интернет-площадки позволяет общаться продавцу и покупателю без посредничества, что позволит сэкономить на сотрудничестве с третьими лицами.

Физическим лицам и компаниям, работающим в данной сфере, наш интернет-ресурс поможет найти потенциальных клиентов. Достоинства выбора нашего сервиса:

  • поможет найти потенциальных покупателей и продавцов имущества в интересующем населенном пункте, что позволит сэкономить время и финансовые затраты;
  • совершение сделки купли/продажи без участия третьих лиц;
  • возможность опубликовать объявление о выкуп автомобильных шин в Новосибирская область в реальном времени с последующей его рассылкой продавцам, зарегистрированным на нашем интернет-ресурсе.

Клиенты, заинтересовавшиеся Вашими услугами самостоятельно Вам, позвонят. Нет необходимости самому кому-то звонить, достаточно на портале навести курсор и нажать на значок «Купить онлайн», а далее лишь дождаться выгодного предложения!

скупка шин Новосибирская область

На нашем сайте размещаются объявления как физических лиц, так и организаций, предлагающих свои услуги скупка шин .

Изо дня в день на нашем интернет-портале появляются свежие публикации скупка шин в Новосибирская область. Любой желающий продать свое имущество, на нашем Интернет-ресурсе в кратчайшие сроки подберет для себя наиболее рентабельное предложение. Лица, заинтересовавшиеся скупка шин на выгодных условиях, оценят удобство использования нашего сайта!

На нашей Интернет-площадке мы собрали проверенные организации, расположенные в различных районах, городах и поселках Новосибирская область. Это позволяет заказчикам выбрать для себя наиболее выгодные условия в своем либо близлежащем городе по приемлемой цене.

скупка шин Новосибирская область выгодно

Использование интернет-площадки позволяет общаться продавцу и покупателю без посредничества, что позволит сэкономить на сотрудничестве с третьими лицами.

Физическим лицам и компаниям, работающим в данной сфере, наш интернет-ресурс поможет найти потенциальных клиентов. Достоинства выбора нашего сервиса:

  • поможет найти потенциальных покупателей и продавцов имущества в интересующем населенном пункте, что позволит сэкономить время и финансовые затраты;
  • совершение сделки купли/продажи без участия третьих лиц;
  • возможность опубликовать объявление о скупка шин в Новосибирская область в реальном времени с последующей его рассылкой продавцам, зарегистрированным на нашем интернет-ресурсе.

Клиенты, заинтересовавшиеся Вашими услугами самостоятельно Вам, позвонят. Нет необходимости самому кому-то звонить, достаточно на портале навести курсор и нажать на значок «Купить онлайн», а далее лишь дождаться выгодного предложения!

Покупка шин

Подовая объявления в различные сми,доски объявлений,люди хотят продать свои автошины. Соотвественно как говориться был бы спрос будет и предложение,но при встречи с потенциальным покупателем не всегда происходит чистая 100% продажа. Причин со стороны покупателя может быть несколько:

1-Не понравились шины (на фото понравились в реале нет)

2-Покупатель в замешательстве брать или не брать,начинает сбивать цену.

3-Покупатель зачастую просит привести шины в удобное для него место( тоже потеря время продавца)

Теперь вы можете не терять свое время при продаже шин.Все что надо вам,это позвонить нам и мы сами приедим и купим ваши колеса.

Выкуп летних и зимних шин бу в Новосибирске. Мы выкупаем шины в любом количестве (в том числе оптом) и любого качества, при условии, что шины годные к эксплуатации – отсутствуют повреждения в боковой зоне (грыжи, порезы).

Износ – шины с небольшим износом мы выкупаем дорого; Равномерность износа – шины с равномерным износом с отсутствием проплешин, мы выкупаем дороже; Возраст – чем моложе шина, тем дороже она стоит; Бренд – известные иностранные бренды выкупаются дороже, чем отечественные и неизвестные; Размерность – мы выкупаем размеры r 13, r14, r15, r16,r17,r18

Максимальную цену за шины бу можем предложить когда на них минимальный износ (остаток 8 мм)

Мы не выкупаем шины (или выкупаем по цене существенно ниже):
Не годные к эксплуатации: грыжи, боковые порезы, количество проколов со стороны протектора – более 5;
Шины со следами ремонта: ремонт грыж, боковых порезов, количество ремонтов проколов со стороны протектора – более 5;
С неравномерным износом: по всему протектору, скосы, проплешены, локальные потертости;
Шины старше 7 лет;
Индикатор практически достигнут — глубина протектора менее 2 мм;

Источник