Всесезонные шины nokian hakka

Шины Nokian

Всесезонные шины nokian hakka

Всесезонные шины nokian hakka

Всесезонные шины nokian hakka

Цены на шины Nokian

Название шинЦена
Nokian Nordman 7 155/65 R14 75Tот 3 822 р.
Nokian Nordman 5 205/55 R16 94Tот 5 050 р.
Nokian Hakkapeliitta 8 175/65 R15 88Tот 5 290 р.
Nokian Nordman RS2 165/65 R14 79Rот 3 650 р.
Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 265/65 R17 116Tот 12 660 р.

В 2015 году покрышки этого бренда стали победителем испытаний в России, Беларуси, Норвегии, Швеции, Германии, Великобритании, Франции и других странах. Они показали лучшее сцепление на льду, управляемость на снегу, контроль в экстремальных ситуациях. Финские шины Nokian неслучайно заслужили мировое признание, а в России входят в число самых продаваемых. Финский концерн славится новациями в шинной индустрии и качеством продукции. Особенно популярны зимние шины «Нокиан» — в этой категории им нет равных.

Компания выпускает шины для следующих видов транспорта: легковые автомобили, внедорожники, минивэны и легкие грузовики, грузовики и автобусы. Среди летних автошин бренда — модели с повышенной износоустойчивостью, снижающие расход топлива, с устойчивостью к высоким нагрузкам, рассчитанные на резкие перепады температуры и влажности.

Зимние автошины — «конек» бренда. Автомобилисты могут купить шины «Нокиан» для суровой зимы северных стран, для мягких зим центральноевропейского климата, для переменных погодных условий, пригодные для использования с осени до весны. Они обеспечивают устойчивость на обледенелом покрытии, укатанном снегу и шуге (снежно-грязевой каше городских улиц).

Какими инновациями отличается резина Nokian

Передовые технологии — традиционно сильная сторона продукции компании. При производстве резиновой смеси используются натуральные масла хвойных пород деревьев. Для «шиповок» применяется технология «медвежий коготь», которая представляет собой выступ на шашке протектора. Его задача — удержать шип вертикально во время контакта с дорожным полотном, улучшая сцепление.

В линейки фирмы — шины с технологией Flat Run. Благодаря усиленным боковинам на них можно проехать до 150 км (если в автомобиле только водитель) после прокола. А износ помогает определить разработанный финнами индикатор DSI, который показывает глубину канавок протектора. По остаточной глубине видно, нужно ли менять покрышку.

Новая всесезонка Nokian Seasonproof — всесторонняя безопасность круглый год

Компания Nokian Tyres представила новое семейство всесезонных шин Nokian Seasonproof для легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов. Новинка разработана для водителей, которым нужна надежность и первоклассная безопасность в снежные и слякотные зимние дни, а также первоклассные характеристики и легкое комфортное вождение летом.

Всесезонные шины nokian hakka

«В нашей философии разработки продуктов всегда на первом месте стоит безопасность, — говорит менеджер по развитию Nokian Tyres Марко Рантонен. — Новая Nokian Seasonproof разработана для удовлетворения потребностей водителей из Центральной Европы таким образом, чтобы помогать им легко адаптироваться как к зимним, так и к летним погодным условиям. Шина оснащена новым рисунком протектора, предназначенным для оптимального круглогодичного использования, а также инновациями, обеспечивающими максимальную безопасность, длительный срок службы и низкое сопротивление качению».

Новый продукт финского производителя премиум шин является воплощением новой концепции Season Sense, разработанной Nokian Tyres специально для всесезонного использования с целью обеспечения безопасного вождения в дождливые дни и на слякотных улицах, а также комфорта и точности управления на сухих дорогах в летнюю жару.

Концепция Season Sense сочетает в себе множество инновационных технологических особенностей, включая конструкцию ламелей, дизайн рисунка протектора и рецептуру резиновой смеси. Так, многофункциональные всесезонные ламели и модернизированный направленный рисунок протектора с жесткой блочной конструкцией разработаны для обеспечения универсальных всесезонных характеристик и максимальной безопасности на снегу и на сухой дороге.

Всесезонные шины nokian hakka

Всесезонные шины nokian hakka

Максимальное сцепление на мокрой дороге и талом снегу достигается за счет новых всесезонных каналов для отвода воды и слякоти, а новый состав резиносмеси с высоким содержанием силики обеспечивает превосходную долговечность, улучшенное сцепление с мокрым асфальтом и низкое сопротивление качению. Кроме того, новый компаунд превосходно работает в широком диапазоне температур, выдерживая интенсивную эксплуатацию в жаркую летнюю погоду и поддерживая высокий уровень зимнего сцепления при температурах около и ниже нуля.

Многогранные «снежные когти» Snow Claws между блоками протектора обеспечивают сбалансированное сцепление на льду и снегу, особенно при торможении и ускорении. Усилители сцепления на снегу Snow Grip Boosters на блоках протектора вносят свой вклад в улучшение продольного и поперечного сцепления.

Всесезонные шины nokian hakka

Всесезонные каналы для отвода воды и слякоти оптимизированы для работы в дождь и оттепель. Они эффективно удаляют шугу и воду из пятна контакта, предотвращая скольжение и аквапланирование. Стильные и функциональные полированные канавки еще больше ускоряют вывод воды и талого снега, повышая сопротивление шин аквапланированию.

Всесезонные шины nokian hakka

Новая всесезонка Nokian Seasonproof обладает также отличными характеристиками управляемости на сухом асфальте и улицах с мокрым осенним снегом, обеспечивая при этом исключительную устойчивость и сцепление на сухой дороге даже на высоких скоростях. Многоуровневая поддержка блоков улучшает работу шины на высокой скорости, что означает для водителей повышенную стабильность и быстрое отзывчивое рулевое управление.

Новый рисунок протектора также обеспечивает улучшенные летние характеристики, которые можно ощутить во время торможения на мокрой и сухой дороге. Оптимизированная геометрия блоков протектора и ламелей обеспечивает более короткий тормозной путь и безопасность в поворотах за счет улучшенного сцепления и контроля.

Всесезонные шины nokian hakka

И, наконец, как заявляет шинопроизводитель, износостойкость новой шины Nokian Seasonproof более чем на 25 процентов выше, чем у её предшественницы Nokian Weatherproof. Это большой шаг вперед в области надежности, который может соответствовать дополнительному сезону эксплуатации в зависимости от стиля вождения.

Всесезонные шины nokian hakka

Помимо Nokian Seasonproof, предназначенной для оснащения легковых автомобилей, в новой всесезонной линейке представлена и шина для кроссоверов и внедорожников — Nokian Seasonproof SUV. Плечевые зоны этой модели были специально адаптированы для использования на автомобилях категории SUV, улучшая устойчивость за счет повышенной жесткости блоков. Nokian Seasonproof SUV обеспечивает стабильное ощущение дороги и точное управление как на снегу и слякоти, так и на сухих дорогах.

Новая всесезонка Nokian Seasonproof SUV имеет усиленную конструкцию и улучшенный состав резиновой смеси, оптимизированные для внедорожников, а также оснащена уникальной технологией армирования боковин ультрапрочным арамидным волокном Aramid Sidewall от Nokian Tyres для повышения долговечности и обеспечения устойчивости шины к ударам и порезам.

Всесезонные шины nokian hakka

Как и все свои продукты, Nokian Tyres разработала Nokian Seasonproof с учетом экологичности, которая является неотъемлемой частью бизнеса финской компании. Безопасность и экологичность учитываются на протяжении всего жизненного цикла шины. Резиновая смесь протектора была тщательно разработана для минимизации сопротивления качению при сохранении максимальной безопасности. Низкое сопротивление качению делает Nokian Seasonproof экономичным вариантом для водителей, которые хотят снизить воздействие на окружающую среду и сэкономить на топливе. Кроме того, для обеспечения дополнительной безопасности новые всесезонные шины оснащены индикатором безопасности вождения DSI (Driving Safety Indicator), запатентованным компанией Nokian Tyres. И, наконец, все шины нового семейства Seasonproof имеют на боковине маркировку 3PMSF, которая указывает на то, что шина официально одобрена для использования в зимних условиях.

Всесезонные шины nokian hakka

Новая легковая всесезонка Nokian Seasonproof будет доступна в 46 типоразмерах от 165/70R14 81T до 255/40R19 100V XL. Nokian Seasonproof SUV будет предлагаться в 18 типоразмерах от 215/65R16 102V XL до 255/50R19 107W XL. Уже этой осенью шины новой всесезонной линейки будут доступны в 11 типоразмерах, остальные появятся на рынке в начале следующего года.

Другие новости

Всесезонные шины nokian hakka

Всесезонные шины nokian hakka

Вся представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Пользовательское соглашение

© 2006–2021 ООО «Пауэр Интернэшнл-шины»

Вся представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Пользовательское соглашение

Всесезонные шины nokian hakka

Настоящим я выражаю свое согласие ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» (ОГРН 1027739435570, ИНН 7703247653) при оформлении Заказа товара/услуги на сайте www.4tochki.ru в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты.

Также я разрешаю ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» направлять мне сообщения информационного характера о товарах и услугах ООО «Пауэр Интернэшнл–шины», а также о партнерах.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» письменного уведомления по адресу: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д.30

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении Заказ товара/услуги на сайте www.4tochki.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

— Фамилию, Имя, Отчество получателя Заказа товара/услуги;

— номер контактного телефона;

— адрес доставки Заказа (по желанию Клиента).

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» (далее – «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение информационных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уничтожения его персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, либо в случае желания Клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу по адресу: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д.30

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

· обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

· анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения информационного характера. Информационными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при Заказе на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.4tochki.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Источник