Вадим зеланд что такое генератор намерения

Что говорит Вадим Зеланд о намерении? Его техники и методики

Вадим зеланд что такое генератор намерения

Читаю комментарии к серии книг «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, понимаю, что некоторые заблуждаются в своем понимании управления будущим. Лежа на диване у вас ничего не выйдет, необходимо как в знаменитом анекдоте, минимум купить лотерейный билет. В идеале придется передвигать ногами в сторону внутреннего желания, при этом проверяя внешними эмоциями на соответствие необходимости применяемых действий. Зеланд намерение воспринимает основой своего учения, умение его настроить позволяет достигать огромных результатов.

Описание и правила выполнения техники «Генератор намерения»

Упражнение позволяет наделить мощной энергетической силой намерение действовать на пути к реализации своей итоговой цели. Сдвигая и раздвигая ладони, вы можете тренировать свой мозг, он сужается при расширении пространства между ладонями и проделывает обратное при его сужении. Зеланд тренирует намерение следующим образом. Потрите ладони друг об друга и раздвиньте их так, чтобы между ними поместился воздушный шарик. Затем мысленно наполняйте шар энергией, двигайте руками, улучшая кровообращение в головном мозгу и активируя скрытые его доли, отвечающие за способности предвидеть будущее.

Вадим зеланд что такое генератор намерения

Техника «Генератор намерения» Вадим Зеланд рекомендует начинать с этой самой гармошки, только желательно стоять, держа спину прямо. Следует держать внимание на энергетическом поле всего тела. Найдите связь между оболочкой и шаром между ладонями. После этого можете произносить или думать аффирмацию или цель, которую желаете реализовать. Одновременно с этим, прокручивайте целевой слайд в вашей голове, где вы в прямом смысле прощупываете объект желания, ощущаете положительную реакцию людей и чувствуете счастье.

Заниматься данной техникой желательно каждое утро по четверти часа. Энергия увеличится многократно, и вы будете ощущать бодрость духа в течение всего дня, если не потеряете осознанность.

Описание и правила выполнения техники «Артефакт намерения»

Выбирайте для себя некий артефакт, подойдет любимая игрушка или кольцо. Выполнение ритуала строго ранним утром и поздним вечером. Сила намерения, утверждает Зеланд, может быть увеличена в несколько раз, если повысить акценты на нем. Выбранную игрушку или сувенир делаете своим представителем во Вселенной. Относитесь к нему с максимальной добротой и заботой, говорите, что любите его. Попросите его помочь исполнить ваше желание, проговаривайте цель от начала и до конца, при этом присоединяйтесь к нему через внешнее намерение – безудержную веру на переход в реальность, где все уже реализовано.

Декларация звучит примерно так, «Мой мир любит меня, я делаю все, чтобы порадовать его. Я успешный человек, мне легко даются все дела, у меня отличное здоровья. Мы и мой мир достойны…» и проговариваете свою цель. Для одной цели – один артефакт, формируем намерение иметь, а не желание, используйте настоящее время в мыслеформе.

Вадим зеланд что такое генератор намерения

Термин отличается от желания твердой уверенностью в получении, это должно излучаться в единстве души и разума. Зеланд придумал артефакт намерения для того, чтобы вы были заряжены с раннего утра и до полного вечера на его реализацию без избыточного потенциала, спокойно и легко.

Этот метод работает по двум основным причинам. Во-первых, так устроен наш мозг, когда мы сотни раз повторяем ему одно и то же, да ещё и безумно настраивая на успешность цели, то так оно и случается. Во-вторых, артефакт привлекает сущность, которую мы наполняем информацией любви и нашей целью, она разносит ее по Вселенной и та стабильно дает положительный ответ. Необходимо помнить, что мир заботится о нас всегда и при любом раскладе.

Волшебная сила намерения

Всё должно быть очень просто. Мы намереваемся поднять руку, и делаем это легко. Также происходить должна и реализация наших целевых слайдов, стоит лишь вознамериться чему-то, через небольшую задержку во времени зеркало реальности материализует это в будущем.

Вадим зеланд что такое генератор намерения

Желание и действие соединяются в намерении. Реализуя мечты, полностью полагайтесь на течение вариантов, и вы попадете на нужную линию жизни. Как всегда очистка сознания от энергии маятников и позитивное отношение к любому событию. Запомните, вы не просите у Вселенной, вы просто идете и берете, без всякого разрешения – это ваше. У Вселенной всего в наличии с запасом, только брать люди не намерены.

Следует помнить, что если ваша цель без пользы для других людей или даже с негативным отношением к людям. В этом случае ожидайте эффекта бумеранга, который способен больно ударить даже после реализации намерения.

Цитаты Зеланда о намерении

«Намерение – обычное смешивание мечты и действия». Мы уже говорили об этом, но суть та же, желай и действуй. «Желание не имеет абсолютно никакой силы, даже пошевелить мизинцем не в состоянии, это делает намерение». В эту фразу стоит вдуматься плотнее. Трансерфинг строится на этом понятии, сила в намерении, все остальное остается в разуме пустыми словами, которые не имеют фактического веса.

Вадим зеланд что такое генератор намерения

«Внешнее намерение – это твердая решимость иметь, когда Вселенная подчиняется воле человека». «Внутреннее – тщательное внимание на путь вашего движения к итоговому результату. То есть, внешнее намерение это трансерфинг, а внутреннее – контроль и корректировка реализации его принципов.

Работают ли методики трансерфинга?

Отзывы практикующих читателей в один голос практически утверждают, что технологи работают. Я на практике могу утверждать, что процентов 75% упражнений от Вадима Зеланда полезные тренировки психики. Но итоговой цели ещё не добился и продолжаю читать новые книги автора. Но ведь живу в удовольствие, значит, работают на все сто. Судя по отзывам, трансерфинг не работает лишь у тех, кто его не понимает. Поэтому читайте нас и глубже погружайтесь в вопросы управления реальностью.

Шаг 17 Генератор намерения

В книге Вадима Зеланда «Апокрифический Трансерфинг» дана прекрасная практика – «Генератор намерения». Те из вас, кто выполнял эту практику, уже смогли убедиться в ее силе.

Работая с генератором, мы работаем с энергией. А теперь представьте себе, что одновременно с генератором работают несколько тысяч человек. Это уже получается мощный турбогенератор! Таким образом, вы на энергетическом уровне помогаете реализации намерения каждого участника.

Как я уже говорила, для получения необходимого результата нужно немного терпения и время. Сегодня мы с вами освоим практику 21 дня (ее необходимо выполнять ровно 21 день). Желательно выполнять эту практику утром, в одно и то же время.

Еще несколько рекомендаций, прежде чем вы перейдете к самой практике. Выполняйте практику с желанием, вдохновением. Делайте не менее 15 минут. Твердо знайте, что прямо сейчас, в момент выполнения задания, вы создаете свою уникальную жизнь. Теперь настройтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Приступаем.

Согните руки в локтях перед собой, как будто держите мяч. Нагнетайте напряженность между ладонями, чтобы почувствовать упругий сгусток энергии. Подвигайте руками так, будто ощупываете и сжимаете надувной шарик. Ощутив покалывание в ладонях и упругую субстанцию между ними, начинайте двигать руками так, будто играете на гармошке. Обратите внимание на ощущения в голове. Когда руки идут в стороны, в голове что-то сжимается, а когда навстречу, расширяется. Почувствуйте, как мозг реагирует в такт движениям.

Попробуйте инвертировать ощущения: пусть теперь сам мозг двигает руками. Когда в голове что-то расширяется, руки автоматически сжимаются, и наоборот. Возможно, не сразу, но у вас получится. Поработайте так еще немного. Затем перейдите от горизонтальных движений руками к круговым, как будто плавно взбиваете ватное облако. Переключите внимание на свою энергетическую оболочку. Почувствуйте единение энергетического сгустка между ладонями и всей оболочкой. Другими словами, представляйте, будто «взбиваете» свою энергетику, как в миксере. Сгусток – это как бы концентрация вашего намерения, и вы накачиваете этим намерением всю свою энергетическую оболочку. В результате, ваше энергетическое тело упорядочивается и превращается в структуру, которая излучает заданную мыслеформу в пространство вариантов.

Так, продолжая движения, утверждайте свою личную мыслеформу. Составьте ее по желанию: чего вы хотите добиться в жизни. Например: «Я успешно продвигаю свой проект». Произносите не просто слова, а старайтесь образно представить, как дела идут в гору, как вы продвигаетесь по карьерной лестнице, зарплата растет, и т. д. Мыслеформа должна содержать основной и лаконичный набор всего того, что вы хотите получить в личной жизни и на работе. Что для вас является наиглавнейшим – то и утверждайте. Таким образом будет сформирована ваша программа.

В завершение остановите руки и попробуйте снова ощутить сгусток между ладонями. Вы обнаружите, что он стал плотнее. Возьмите этот энергетический шар и «вотрите» его одним движением в лицо и тело, подобно тому, как это делают мусульмане. Теперь, зарядив энергетическую оболочку, вы будете весь день ходить, излучая в пространство свое намерение[3].

Завершите практику амальгамой недели, повторив ее про себя или вслух 3 раза.

Я наслаждаюсь Божественным изобилием!

Прогноз от пространства вариантов на предстоящую неделю

В суете будничных дней не забывайте уделять внимание приятным мелочам. Вспомните, что доставляет вам истинное удовольствие, от чего становится тепло и приятно на душе. Может, это чашечка ароматного кофе в уютном кафе или созерцание проплывающих облаков? Обязательно уделите внимание таким простым, но приятным сердцу моментам. Возможно, из этого прямо сейчас рождается что-то глобальное?!

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Тригон намерения

Тригон намерения ОЖ.Я Равенна.Со многими из вас мы незнакомы. Поэтому повторяю слова первого практикума.Мы проведем 15 занятий, и если их ход нам понравится, то расширим сессию. Если что-то не заладится, то разойдемся без обид. Главное в этих занятиях не то, чем мы будем

Глава 11 Водородный генератор

Глава 11 Водородный генератор ________________________________________________________________________Я признателен Рудольфу Гантенбринку за его исследование южной шахты в Камере царицы. Я могу понять его раздражение, когда ему не разрешили исследовать другие помещения пирамиды Хеопса, однако счастлив,

Пробуждение намерения

Пробуждение намерения Слова являются магическим достоянием каждого, кто ими владеет.Звучание и смысл слов чрезвычайно важны для сталкеров. Слова используются ими как ключ ко всему, что скрыто: если сталкер хочет сообщить кому-либо толчок, то он должен сформулировать

Энергия намерения

Энергия намерения «Ни в одном из древних трактатов по йоге или цигун не написано, что для развития высокой энергетики необходимо питаться живой пищей. Тысячи лет без этого обходились». А вы прочитали все древние трактаты? Поздравляю. Если вы только что проснулись, вам

Генератор намерения

Генератор намерения Еще в первой книге, во введении в Трансерфинг, я обещал, что никаких упражнений не будет. Действительно, техника Трансерфинга работает даже в том случае, если вы не прилагаете никаких усилий для самосовершенствования; но эффективность ее намного

Координация намерения

Координация намерения Реализация худших ожиданий у людей, склонных к негативизму, подтверждает, что человек способен оказывать влияние на ход событий. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов – в благоприятную и в неблагоприятную

Сила намерения

Сила намерения Если спросить любого нормального человека, чего он хочет получить от жизни, я думаю, что большинство ответят коротко: «Хочу быть здоровым, счастливым и богатым!»А если спросить: «Сколько нужно заработать человеку денег, чтобы почувствовать себя богатым?»

Намерения пришельцев

Намерения пришельцев Мое личное противостояние оккультным силам, стоящим как за колдовством, так и за НЛО, случилось в телевизионном шоу Опры, на которое я был приглашен. Другие гости программы были мне совсем не по душе. Справа от меня сидела Лори Кэбот, считающаяся

Проявления «намерения»

Проявления «намерения» Дон Хуан хотел, чтобы мы совершили один продолжительный поход в горы, прежде чем я уеду домой, но мы так и не осуществили это. Вместо этого он попросил меня подвезти его в город. Ему там нужно было повидаться с какими-то людьми.По пути он говорил обо

Шаг 22 Сила намерения

Шаг 22 Сила намерения Девиз недели: Создаю СВОЙ мир! В этом шаге речь пойдет о внешнем намерении. О его силе. Давайте вспомним, чем отличается намерение от желания.В намерении есть действие, решимость, энергия, а значит и сила. Лежа на диване, можно долго мечтать о прекрасной

Трансерфинг реальности

Все самое интересное о Трансерфинге.

Самое интересное

вторник, 13 ноября 2018 г.

ТЕХНИКА «ГЕНЕРАТОР НАМЕРЕНИЯ»

Вадим зеланд что такое генератор намерения

Потрите свои руки ладонями одна о другую. Попробуйте ощутить между ними невидимый энергетический шарик, подобный воздушному. Это может получиться не сразу. Вы должны сконцентрировать свое внимание на ладонях и просто представить себе, будто между ними шарик. Подвигайте руками, разводя их в стороны и приближая друг к другу.
Когда вы начнете ощущать плотность пространства между ладонями, продолжайте раздвигать и сдвигать руки, одновременно следя за своими внутренними ощущениями в своей голове. При раздвигании рук вы должны ощущать, как внутри что-то сжимается, а при сдвигании – наоборот, что-то должно расширяться.
Это упражнение называется «Гармошка». Оно является отличной гимнастикой для вашего мозга. Теперь попробовать сознательно «сжимать» и «разжимать» свой мозг, при этом ваши руки будут соответственно раздвигаться или стремиться навстречу друг другу.
После нескольких дней таких занятий вы сможете легко управлять своим мозгом, мысленно сжимая и расширяя его. При этом улучшается мозговое кровообращение, задействуются его скрытые резервы и просыпаются «древние структуры», отвечающие за сверхспособности.

Встаньте прямо. Начинайте выполнять упражнение «Гармошка», работая с энергетическим шаром между ладонями. Делайте движения руками, словно вы взбиваете подушку. При этом сосредоточьтесь на всем вашем теле, на всей его энергетической оболочке. Удерживайте внимание одновременно и на шаре, и на оболочке, и Вы почувствуете между ними связь.
После этого, вслух или про себя, озвучивайте мыслеформу, которую вы хотите воплотить в реальности, одновременно прокручивая «ролик» с его изображением на своем внутреннем экране.
Если, например, ваша цель – собственный дом, то говорите: «Я живу в своем новом доме!» и представляйте себя в нем, ходите по этажам, заходите в комнаты, выгляните из окна и т.д.

Источник