Urovo dt40 маркировка шин

Urovo DT40 пересчет товаров шин в УТ11

Подскажите, как сделать с Urovo DT40 пересчет товаров шин в УТ11, в ТСД все грузится, после пересчета, при попытке загрузить в документ 1С, вместо штрихкодов попадают коды маркировок, соответственно предлагает сопоставить номенклатуру

Ответы 9

Urovo dt40 маркировка шин

Опишите подробнее что вам нужно сделать. Из какого документа и в какой вы загружаете данные? Пришлите фото ШК.

Urovo dt40 маркировка шин

Загружаю например в «Ввод начальных остатков собственных товаров» в ТСД пытался из любых документовIMG_20201130_124240.jpg

Пользуюсь через подключаемое оборудование RightScan:Терминалы сбора данных

Urovo dt40 маркировка шин

Согласно требованиям для разработки драйверов для ТСД от 1С из ТСД выгружается 2 поля: штрихкод и количество, только их обрабатывает конфигурация. Т.е. чтобы заполнялся документ, штрихкоды в базе УТ должны быть заполнены у номенклатуры.

Urovo dt40 маркировка шин

Штрихкоды заполнены, в ТСД выгружены. Если мы выгружаем в 1С где подбор по кодам маркировки, все хорошо. А вот если простые документы, например «Пересчет, ТСД передает в поле штрихкод весь код маркировки, может есть какой документ или настройка в ТСД, чтоб он разбирал марку и передавал только GTIN в 1С, для простых документов?

Urovo dt40 маркировка шин

Попробуйте установить Настройки — Настройки сканирования — Разбирать штрихкод GS1, отсканировать данные в Документ 1Си выгрузить на ПК.

Urovo dt40 маркировка шин

Вроде пробовал так, попробую ещё

А рядом в поле идентификатор серии GS1 «21», по умолчанию, стоит, так оставлять?

Urovo dt40 маркировка шин

Да, оставляйте так, это идентификатор применения для серии.

Urovo dt40 маркировка шин

еще для остатков шин, в 1С, переключил 29 префикс в штучный

Обзор ТСД Urovo DT40

Терминал сбора данных Urovo DT40 – это карманный персональный компьютер, оснащенный сканером штрих кодов. Может работать с ЕГАИС и системой маркировки «Честный знак». Кроме этого он прошел сертификацию GSM.

Описание ТСД Urovo DT40

За быстродействие ТСД Urovo DT40 отвечает мощный центральный восьмиядерный процессор А53, разработанный компанией Qualcomm, работающий на частоте 1,4 ГГц. Кроме этого производительность зависит и ОЗУ, объем которого у данной модели равен 2 Гб. Данные хранятся во внутренней памяти емкостью 16 Гб, при необходимости ее можно увеличить на 128 Гб, благодаря имеющемуся слоту Micro-SD. Терминал поставляется с операционной системой Android 9.0. Емкости полностью заряженной батареи хватает на протяжении рабочей смены. Для передачи данных можно использовать следующие беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth, GSM, 2G, 3G, 4G, NFC, GPS. Имеется две фотокамеры: задняя на 13 Мп с автоматической фокусировкой и вспышкой и фронтальная на 2 Мп. Также имеется два микрофона с шумоподавлением. Кроме этого терминал оснащен чувствительным 4-х дюймовым сенсорным TFT-LCD дисплеем разрешением 480х800 пикселей. Его яркость 400 нит. Он реагирует на касание мокрыми руками и в перчатках.

В комплект поставки входит: терминал Urovo DT40, инструкция по применению, ремень для руки (предотвращает падение устройства), аккумулятор емкостью 4500 мАч, блок питания, кабель USB type С. Кроме этого дополнительно можно приобрести подставку, пистолетную рукоятку, защитный чехол. С официального сайта можно скачать Urovo DT40 драйвер.

Применение

Терминал Urovo DT40 имеет самую высокую защиту IP67. Он полностью защищен от попадания внутрь пыли, и его можно на небольшое время погружать в воду, на глубину не более одного метра. Выдерживает температуры от -20 до +60°С. Это позволяет использовать его на складах в самых неблагоприятных условиях. Также рекомендуется для розничной и оптовой торговли различными товарами.

Распаковка и проверка на прочность Urovo DT40

Особенности ТСД Urovo DT40

Главные качества терминала Urovo DT40:

  • громкость динамика в два раза выше, по сравнению с предыдущими моделями;
  • хорошая скорость сканирования 60 кадров в секунду;
  • благодаря небольшим габаритам и весу 240 грамм рука оператора не устает при длительной работе;
  • поставляется с предустановленными программами Uhome, RS CORE, RS RDP, RS LUNCHER, RS 1c driver;
  • простой дизайн и удобное расположение кнопок.

Как выбрать модификацию UROVO DT40

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Urovo dt40 маркировка шин

Обзор терминала Urovo DT40 содержит всю информацию об устройстве, поможет быстро разобраться с основными функциями, свойствами и характеристиками. В связи с нововведениями в законодательстве, касающихся маркировки товаров, такой терминал будет актуален во всех сферах деятельности, при оптовой и розничной торговле.

Уже к 2024 году маркировка охватит большинство групп товаров. А с помощью сканера Urovo DT40 легко и быстро ввести большие партии в базу данных. Устройство тайваньского производителя предусматривает широкий функционал, удобный интерфейс и поддержку большинства товароучетных программ.

Внешний вид и характеристики Urovo DT40

Терминал наделен компактными размерами, внешне похож на обычный смартфон. Работает на платформе Android 9.0 и включает все необходимые для работы приложения. Несмотря на удобство сенсорного дисплея, производитель дополнил модель физической клавиатурой, состоящей из 24 кнопок, поэтому освоить терминал будет легко как владельцам современных, так и кнопочных гаджетов.

К сборке не возникает никаких вопросов, все составные элементы плотно соединены между собой — нет люфтов и скрипов, каких-либо зазоров и щелей в стыках. Кроме того, корпус надежно защищен от попадания влаги и пыли, класс защиты соответствует стандарту IP67. Это можно заметить по прорезиненным накладкам в швах и крышке аккумулятора. Терминал Urovo DT40 выдерживает падения на твердую поверхность с высоты до 1.5 метров, может полчаса находиться под водой без последствий.

Urovo dt40 маркировка шин

Терминал сбора данных Urovo DT40

Закажите прямо сейчас терминал сбора данных Urovo DT40 по низкой цене в интернет-магазине Мультикас. Быстрая доставка по всей России.

Благодаря таким защитным свойствам, терминал Urovo DT40 можно использовать в любых условиях: как в пыльных складских зданиях, так и на улице.

Аппаратная часть Urovo DT40 состоит из производительных комплектующих:

  • 8-ядерный процессор Qualcomm А53 с тактовой частотой 1.4 ГГц — обеспечивает высокую вычислительную мощность;
  • RAM на 2 ГБ позволяет быстро обрабатывать команды и выдавать результат;
  • внутренний накопитель на 16 ГБ сохраняет большое количество информации, память можно расширить внешней картой Micro-SD.

Для считывания информации и видеозвонков предусмотрено две камеры — фронтальная на 2 и задняя на 13 Мп. Оптика с автофокусом и вспышкой снимает видео в формате 4К, светодиод можно использовать в качестве фонарика.

Во время сканирования выдается световой и звуковой сигнал, оповещающий об успешном считывании. Эти два сигнализатора дополнены вибрацией, которая позволяет работать в условиях повышенного шума. Регулировка громкости наоборот, сделает терминал бесшумным, если этого требует специфика работы.

Вид терминала UROVO DT40 со всех сторон

Urovo dt40 маркировка шин

Технические характеристики

ИнтерфейсыWi-Fi, Bluetooth, microUSB, GSM/2G/4G (LTE), GPS, GUN, NFC
Процессор8-ядер Qualcomm А53 1.4 ГГц
Операционная системаAndroid 9.0
Дисплей4″ 400×800 px.
2 Gb
Физическая память16 Gb
Клавиатура24 клавиш
Сканер2D
АккумуляторLi-Ion 4500 мАч, 3,7В
Размеры164 × 68 × 18 mm.
Вес0.24 kg.

Дисплей и клавиатура Urovo DT40

Urovo dt40 маркировка шин

Модель DT40 оснащена четырехдюймовой сенсорной матрицей с разрешением 400 на 800 пикселей. Это вдвое больше по сравнению с предыдущей версией, на экране все символы отображаются четко, включая мелкий шрифт, который сохраняет свою читабельность. Мультитач способствует удобному управлению с помощью касаний, реагирует на мокрые руки или пальцы в перчатках. Это особенно актуально в складских условиях при приемке товара — оператору не придется каждый раз снимать защитные аксессуары для использования сенсора.

Проводные и беспроводные технологии терминала Urovo DT40

ТСД Urovo DT40 связывается с интернетом посредством модуля WI-FI, также доступно соединение по мобильной сети 3G и 4G. С помощью NFC и Bluetooth терминал Urovo DT40 создает надежный коннект с другими устройствами и периферией, например, с ноутбуком или планшетом. GPS-модуль точно определяет местоположение и задает корректные параметры.

Для зарядного устройства предусмотрен разъем Pogopin, расположенный на торце аппарата. Передать информацию о проделанной работе на компьютер можно, соединившись с вычислительной техникой через Type-C, разъем для которого размещен на боковой грани корпуса. Для этого не требуются специальные драйвера и утилиты, ОС автоматически распознает терминал сбора данных Urovo DT40.

Urovo dt40 маркировка шин

Автономное сканирование

Портативная модель Urovo DT40 весом 240 грамм легко помещается в ладони, для управления основным процессом считывания кодов достаточно двух пальцев одной руки. Это возможно благодаря эргономичному распределению клавиш: для сканирования предусмотрена кнопка на боковой части терминала, вторая по значимости клавиша расположена под дисплеем в доступном месте.

Сканирующий модуль представлен проверенным брендом Zebra SE4710, который зарекомендовал себя стабильной бесперебойной работой. Для сканера штрих кодов установлен модуль 2D Imager, позволяющий с легкостью считывать как линейные, так и двухмерные кодировки. В совокупности владелец получает многофункциональное устройство, способное распознавать различные типы меток, независимо от их состояния — даже выгоревший и смятый идентификатор определяется без труда.

Чтобы работать без подзарядки вдали от источника питания, в терминал Urovo DT40 установлен аккумулятор емкостью 4500 миллиампер-часов, которого достаточно для работы полноценной 12-часовой смены. Индикатор заряда позволит определить, когда устройство нуждается в питании.

Аксессуары и комплектация

Терминал сбора данных Urovo DT40 реализуется с блоком питания и кабелем зарядки, в набор включена батарея, а также руководство пользователя и инструкция. Для зарядки имеется специальная подставка, к которой крепится аппарат, когда не используется. Дополнительно для более комфортной работы, можно приобрести браслет на руку с фиксаторами для терминала. Принадлежность будет удобна в том случае, когда в работе нет возможности держать устройство в руке.

Urovo dt40 маркировка шин

Интегрированный бесплатный софт

Сразу после покупки терминал Urovo DT40 готов приступать к работе, для этого разработчики установили базовое программное обеспечение:

  • Uhome — управление группой терминалов, удаленная настройка и управление обновлениями. С помощью клиента можно мониторить геолокацию тсд Urovo DT40, защищать рабочий стол и предоставлять ограниченный доступ, чтобы исключить некорректные действия персонала;
  • RS CORE — помогает быстро адаптировать аппарат под Россию, настроить сеть вай-фай, специфику сканирования кодов. Также ПО способствует интеграции сторонних приложений, в соответствии с инфраструктурой заказчика;
  • RS RDP — удаленный рабочий стол для расширенных возможностей в настройках. Наделен индивидуальным интерфейсом и клавиатурой;
  • RS LUNCHER — обеспечивает блокировку рабочего стола терминала для запрета изменения настроек другими пользователями, в том числе сотрудниками торговой точки;
  • RS 1С driver — драйвер мобильной платформы 1С, быстро интегрирующий информационную базу с 1с сервером.

Благодаря этим и другим опциональным свойствам терминала Urovo DT40, владелец получает массу новых возможностей, которые не были доступны в предыдущих версиях.

Urovo dt40 маркировка шин

Функциональные особенности

Простая интеграция с товароучетными программами расширяет возможности и функции устройства. Терминал Urovo DT40 можно использовать в сочетании с оборудованием для складов, транспорта и торговли. Универсальный инструмент исключает влияние человеческого фактора, автоматизируя большинство процессов, включая мониторинг передвижения товара на складах. Поддержка GSM модуля позволяет использовать аппарат как стационарный телефон торговой точки, а также передавать данные по мобильному интернету. В функционал Urovo DT40 входят:

  • регулярная проверка цен в торговом зале — достаточно подойти к полке с продуктом и просканировать штрихкод;
  • контроль доставки товара;
  • передача информации сотрудникам;
  • мониторинг рабочего времени персонала;
  • возможность оформления предзаказов;
  • быстрый прием, сбор и передача данных в товарную базу компании.

Резюме

Терминал Urovo DT40 — обновленная версия с дополнительными возможностями, широким функционалом и большим дисплеем. Многочисленные модули и слоты позволяют использовать терминал не только по основному назначению, но и как мобильный телефон или видео-транслятор разговоров. К преимуществам также можно отнести портативность и компактность, а мощная батарея обеспечит работоспособностью на всю смену. Используя все возможности устройства, можно выполнять обслуживание торговой точки или склада в соответствии с законодательством о маркировке товаров.

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Источник