Triangle шины для погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Triangle –китайская компания по производству шин c более чем 30 летней историей. Шины Triangle в настоящее время доступны для Складской Портовой Строительной Шахтной техники, а также для Грузовых и Легковых Автомобилей. Некоторые покрышки Triangle устанавливаются на заводскую комплектацию фронтальных погрузчиков. Triangle один из первых китайских брендов пришедших на Рынок РФ и по праву считается один из лидеров своего сегмента. Ассортимент шин Triangle насчитывает тысячи типоразмеров.

Многие Модели бренда Triangle по качеству приблизились к Европейским и Японским производителям. Особую популярностью в РФ завоевали шины Triangle для Фронтальных погрузчиков Китайского производства и Шарнирно Сочленных Самосвалов Глубиной протектора L3 и E3.

Особую линейку бренда занимают Портовые шины Triangle с глубиной протектора E4, которые пользуются устойчивым спросом за счет высокой прочности в соотношении с умеренной ценой.

Пневматические шинокомплекты и цельнолитые шины Triangle так же порадуют потребителя разнообразием моделей. В линейку шины входят как стандартные черные шины, так и белые шины для пищевых производств или фармацевтики. Так все модели цельнолитых шин Triangle выпускаются как с Буртом для быстрого монтажа, так и без него. Все шины Бренда имеют Сертификацию ISO.

Мы с радостью предложим Вам шины «Triangle» для Складских Вилочных Погрузчиков Nissan Toyota, Comatsu, мини погрузчиков типа BOBCAT, LOCUST, CASE Volvo, Фронтальных погрузчиков TEREX, VOLVO, CAT. BELL и экскаваторов погрузчиков “обратная лопата” таких как JCB, CAT, COMATSU, VOLVO, HYUNDAI, DOOSAN, CASE и многих других. Кроме этого Мы с радостью предложим Вам Монтаж шин «Armour» на диски, которые можно приобрести у нас. А в случае если работа предполагается в сложных условиях или на большом Удалении от шиномонтажа мы рекомендуем заполнить шины ресилом или полиуретаном.

Все особенности шин Triangle для спецтехники (+3 авторитетных мнения)

Крупногабаритная шина — это высокотехнологичный продукт. Проектирование и производство таких шин — сложный процесс, а технические требования гораздо строже, чем те, что предъявляются к грузовым или легковым шинам. Сегмент КГШ всегда отличался более трудоемкими процессами, связанными с тестированием и контролем качества шин. О коммерческой технике, к слову, подробно можно прочитать на сайте журнала «Рейс».

Неудивительно, что эффективное решение комплекса сложных исследовательских и производственных задач по плечу только лидерам отрасли, которые обладают мощными финансовыми ресурсами, располагают собственной научно-исследовательской базой и штатом квалифицированных инженеров.

История шин Triangle

Свою заявку на вход в клуб производителей КГШ китайская компания «Трайангл» подала в 80-е, поставив на производство диагональные шины для спецтехники. Дебют оказался удачным, а само направление сулило неплохие дивиденды, что в дальнейшем и подтвердила практика. Нарастив технический потенциал и собрав под свое крыло лучших специалистов отрасли, «Трайангл» в 2002 году выпустила свои первые радиальные КГШ, опередив тем самым всех производителей шин в Китае. В 2008 году за создание комплекса оборудования и технологии КГШ в Китае компания была удостоена Национальной премии Китая 1-й степени в области прогресса, развития науки и техники. На сегодняшний день «Трайангл» — единственная компания по производству шин в Китае, получившая эту высокую награду.

Модельная линейка шин Triangle

1. Шины для погрузчиков

Одна из последних разработок — шина TB598 L3, которая представлена в размерах 23.5 R25; 26.5 R25; 29.5 R25 и предназначена для установки на массовые модели колесных погрузчиков. Шины отличаются ненаправленным рисунком протектора, благодаря чему улучшились показатели управляемости и уровень комфорта спецтехники.

2. Шины для самосвалов

Отдельного внимания заслуживает линейка шин TB598S, представленная в размерах 33.25 R29 и 750/65 R25, которая была создана специально для самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой. Как показали заводские испытания и подтвердил опыт эксплуатации техники в реальных условиях, модель демонстрирует отменную износостойкость. Благодаря особой конструкции, в том числе протектору увеличенной глубины, удалось добиться максимального ресурса шины, что заметно снизило эксплуатационные затраты.

3. Шины для шахт

Для таких спецмашин компания «Трайангл» расширила свою производственную линейку шинами в востребованных типоразмерах: TSMS+ (17.5 R25), TL578S (29.5 R25) и TL578S (35/65 R33). Особенностью данных моделей КГШ является способность безотказно работать с повышенными нагрузками в сложных условиях и улучшенная защита от внешних воздействий и повреждений (проколы и порезы).

4. Шины для кранов

Специально для эксплуатирующих организаций, в парках которых есть мобильные краны, фирма расширила предложение по уже популярной шине TB576, добавив два размера: 525/80 R25 и 445/95 R 25. Напомним, что ранее эта модель высокоскоростной радиальной спецшины была доступна только в размере 385/95 R25. В сегменте шин для портовой техники в дополнение к диагональной модели TL530 18.00–25 появилась новая радиальная модель TL557S в размере 18.00 R25, которую устанавливают на кран-штабелер.

5. Шины для горнодобывающей отрасли

Для предприятий горнодобывающей отрасли « Трайангл» предложила новую КГШ TR929, которая является модернизированной версией популярной модели TR919. Новинка вобрала в себя технические решения, направленные на улучшение конструктивной структуры шины и ее способность работать с большими нагрузками. Ее протектор имеет большую ширину, а применяемая технология низкотемпературной вулканизации и специальная рецептура резиновой смеси позволили улучшить стойкость TR919 к порезам и разрывам. Комплекс мер модернизации позволил заметно продлить срок службы шины и повысить безопасность работы спецмашин. Согласно данным завода-производителя, новинка реализует заложенные в нее свойства и качества как на неровных твердых дорожных покрытиях, так на мягких грунтах с грязью и множеством выбоин.

Напомним, что компания « Трайангл» выпускает восемь типоразмеров сверхкрупногабаритных шин (СКГШ) 27.00 R49; 33.00 R51; 36.00 R51; 37.00 R57; 40.00 R57; 46/90 R57; 50/80 R57; 53/80 R63, предназначенных для оснащения карьерных самосвалов с жесткой рамой и грузоподъемностью от 90 до 400 тонн.

Поставки на конвейер

Лучшим признанием качества продукции является ее допуск на сборочные конвейеры. На сегодняшний день КГШ «Трайангл» поставляют на первичную комплектацию машин Caterpillar , Hyundai, Volvo, SDLG и др. В Китае компания прочно удерживает позиции конвейерного поставщика более двух десятков заводов-производителей спецтехники: Sany, Zoomlion, Shandong Lingong, Shantui, Xugong, Komatsu и т. д. Неудивительно, что и на вторичном рынке крупногабаритных шин продукция «Трайангл» пользуется большим спросом, причем не только в Поднебесной. Продвижению КГШ способствует развитие дилерской сети, которая охватывает 170 стран, в том числе и Россию. Для справки, КГШ «Трайангл» поставляют в нашу страну уже 15 лет. А в 2008 году компания открыла в Москве свое представительство, что говорит о серьезных намерениях закрепиться на шинном рынке РФ.

Шины для спецтехники

Triangle шины для погрузчиков

«МТК Росберг» поставляет импортные шины для спецтехники ведущих мировых брендов в регионы России. Наша продукция востребована во многих отраслях российской экономики: погрузчики и дорожно-строительная . читать далее техника (грейдеры, экскаваторы, автокраны), горно-шахтная техника (погрузочно-доставочные машины, уборщики кровли) и техника для лесного хозяйства. Все эти мощные машины и механизмы не могут обойтись без надёжных и качественных шин, к которым предъявляются повышенные требования, ведь в большинстве случаев они обеспечивают перевозку габаритных и крупнотоннажных грузов, работают в сложных условиях эксплуатации, соприкасаются с агрессивными средами и экстремальными погодными условиями.
Ключевые требования к шинам для спецтехники:
— надёжность;
— поглощение толчков и ударов;
— высокая стойкость к истиранию;
— хорошее сцепление с поверхностью.
В каталоге шин для спецтехники вы найдёте необходимую вам продукцию от ведущих мировых производителей: Alliance, Armour, Continental, Galaxy, IST, Kenda, Nokian, Primex, Trelleborg,Yokohama и других известных брендов.
«МТК Росберг» — это не только надёжность и качество мирового уровня, но и удобные для вашего бизнеса условия сотрудничества.
скрыть

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

Шины для фронтальных погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Шины для фронтальных погрузчиков должны отвечать трём основным требованиям — устойчивость к высоким нагрузкам, износостойкость и высокий уровень защиты от проколов.
Фронтальные погрузчики имеют . читать далее широкую сферу применения — от дорожно-строительных работ до коммунального хозяйства. Поэтому при выборе шин необходимо правильно подобрать их тип, исходя из модели погрузчика и характера, выполняемых им работ, рисунка протектора и размер.
Шины для фронтальных погрузчиков выпускаются в 2-х основных вариантах (типах) — радиальные и диагональные.
Радиальные шины для фронтальных погрузчиков (OTR – шины), как правило, используются в карьерах, шахтах, при перемещении ТБО. Наличие в конструкции металлокорда обеспечивает дополнительную защиту шины от порезов и проколов. Радиальные шины используются на фронтальных погрузчиках, рабочая масса которых вместе с грузом превышает 40-80 т.
В настоящее время диагональные шины имеют более широкую сферу применения, т.к. современные диагональные шины отвечают высоким требованиям износостойкости и прочности, а также требованиям по нагрузке. В ряде случаев по надежности и грузоподъемности они будут соответствовать радиальным вариантам. Главное преимущество диагональной шины для фронтального погрузчика – это её цена, которая часто на 20 — 40% ниже цены радиальной.
скрыть

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

Шины для фронтальных погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Шины для фронтальных погрузчиков должны отвечать трём основным требованиям — устойчивость к высоким нагрузкам, износостойкость и высокий уровень защиты от проколов.
Фронтальные погрузчики имеют . читать далее широкую сферу применения — от дорожно-строительных работ до коммунального хозяйства. Поэтому при выборе шин необходимо правильно подобрать их тип, исходя из модели погрузчика и характера, выполняемых им работ, рисунка протектора и размер.
Шины для фронтальных погрузчиков выпускаются в 2-х основных вариантах (типах) — радиальные и диагональные.
Радиальные шины для фронтальных погрузчиков (OTR – шины), как правило, используются в карьерах, шахтах, при перемещении ТБО. Наличие в конструкции металлокорда обеспечивает дополнительную защиту шины от порезов и проколов. Радиальные шины используются на фронтальных погрузчиках, рабочая масса которых вместе с грузом превышает 40-80 т.
В настоящее время диагональные шины имеют более широкую сферу применения, т.к. современные диагональные шины отвечают высоким требованиям износостойкости и прочности, а также требованиям по нагрузке. В ряде случаев по надежности и грузоподъемности они будут соответствовать радиальным вариантам. Главное преимущество диагональной шины для фронтального погрузчика – это её цена, которая часто на 20 — 40% ниже цены радиальной.
скрыть

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

Шины для фронтальных погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Шины для фронтальных погрузчиков должны отвечать трём основным требованиям — устойчивость к высоким нагрузкам, износостойкость и высокий уровень защиты от проколов.
Фронтальные погрузчики имеют . читать далее широкую сферу применения — от дорожно-строительных работ до коммунального хозяйства. Поэтому при выборе шин необходимо правильно подобрать их тип, исходя из модели погрузчика и характера, выполняемых им работ, рисунка протектора и размер.
Шины для фронтальных погрузчиков выпускаются в 2-х основных вариантах (типах) — радиальные и диагональные.
Радиальные шины для фронтальных погрузчиков (OTR – шины), как правило, используются в карьерах, шахтах, при перемещении ТБО. Наличие в конструкции металлокорда обеспечивает дополнительную защиту шины от порезов и проколов. Радиальные шины используются на фронтальных погрузчиках, рабочая масса которых вместе с грузом превышает 40-80 т.
В настоящее время диагональные шины имеют более широкую сферу применения, т.к. современные диагональные шины отвечают высоким требованиям износостойкости и прочности, а также требованиям по нагрузке. В ряде случаев по надежности и грузоподъемности они будут соответствовать радиальным вариантам. Главное преимущество диагональной шины для фронтального погрузчика – это её цена, которая часто на 20 — 40% ниже цены радиальной.
скрыть

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

Шины Triangle

Triangle шины для погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Triangle шины для погрузчиков

Цены на шины Triangle

Название шинЦена
Triangle TR646 185/75 R16 104Qот 4 700 р.
Triangle TRIN PL01 205/55 R16 94Rот 5 252 р.
Triangle TE301 225/65 R17 102Hот 5 855 р.
Triangle TRIN PL02 265/60 R18 114Hот 9 511 р.
Triangle IcelynX TI501 235/55 R19 105Tот 8 879 р.

Китайская компания Triangle по объемам выручки входит в топ-20 мировых производителей шин. На счету компании — многочисленные передовые разработки и изобретения, сотрудничество с гигантами автомобильной индустрии: Volvo, Daewoo, Iveco, Hyundai, Caterpillar. Шины «Триангл» соответствуют стандартам качества DOT, ECE, ССС и поставляются на 50 автозаводов мира.

Ассортимент продукции Triangle

Компания выпускает следующие типы шин: для легковых автомобилей, для автобусов, для грузового транспорта, для строительной и специальной техники. По сезону покрышки Triangle подразделяют на следующие категории: летние, зимние (шипованные и нешипованные), всесезонные. В ассортименте — различные модели шин марки Triangle следующих типоразмеров:
— посадочный диаметр — 13–22 дюймов;
— ширина — 155–275 мм;
— профиль — 35–80 мм.

Таким образом, покупатели могут подобрать шины бренда практически для любого типа автомобиля и любой местности.

Рекомендации по подбору и эксплуатации покрышек Triangle:
— Устанавливайте шины тех размеров, которые рекомендованы производителем. При использовании шины с шириной или высотой меньше рекомендуемой усиливается нагрузка на узлы подвески и увеличивается вероятность повреждения колесного диска. При больших ширине и высоте резина Triangle будет тереться о неподвижные части кузова.
— Симметричный рисунок протектора хорош для езды по городским дорогам в сухую погоду. Для улучшения сцепления с мокрым покрытием выбирайте шины с асимметричным протектором, а если вам приходится ездить по заснеженным дорогам — отдайте предпочтение направленному рисунку.
— Не забывайте своевременно «переобувать» автомобиль при смене сезона.
— В межсезонье храните шины в сухом и теплом помещении, исключающем прямой контакт с солнечными лучами.

Источник