Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

Pbt gf30 датчик массового расхода воздуха цена

Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

При покупке авто пришлось встретится с предидущим владельцем, последним юридическим, но не последним по факту
Он поведал историю о умершем дмрв и замене его прям перед продажей.
Этот факт хорошо засел мне в голову и все грехи в которых многие обвиняли дмрв я отводил от него до последнего.
Конкретно: ошибка p0299, низкое давление турбонаддува, пропуски в зажигании во все цилиндрах, троение на холодную.
Да и расход был в пределах нормы, 12.6 в городе, 7-8 трасса, как по заводу.
Да только впуск был не пробит, вкг чищена, турбина масло не кидает, по логам иногда закидывает вместо 1630 мбар аж 1680, n75 даже до 80% не доходит, а все равно вылетает недодув.
И как-то даже не думал вытащить дмрв, посмотреть, для меня априори там должен быть оригинал. Но тут то беребежсчик и спалился, открыв 003 группу на холодной машине, завёл, и ахринел, машина жрет 50 грамм воздуха на 1100 об/мин! А спустя 10 минут без подгазовки начинает кушать всего то 4.5 грамма на 900, причём 4.5 тоже не мало, на секундочку, но ошибка уже не на порядок и на том спасибо.
При нажатии на педаль газа турбина начинает дуть не при 1900об/мин, а в районе 3000, когда уже вроде и надо конечно, но уже поздняк

Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

Зная как должен выглядеть оригинал, я честно очень удивился
Кроме “pbt-gf30” вообще ничего нет, сам датчик сделан неаккуратно, все кривое
А надпись это обознает всего лишь материал, из чего бош отливает свои датчики
Polybutylene Terephthalate (PBT), 30% Glass Fiber Filled
Заказываем датчик, сразу в корпусе, хрен его знает что там китайцы ещё наворотили и с корпусом, ставим

Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

стираем ошибки, заходим в 003, заводим
Ииииииииии тишина. Вернее ровные звуки мотора, без троения на холодную, расход 2.6 грамма на хх.
Выезжаем на трассу, третья, газ в пол, машина сразу тянет после блокировки гидротрансформатора, довольно незаметно набирает 120, смотрим ошибки ииии абсолютно никаких ошибок, даже страшно. И снова подтверждаем истину, все новое не обязательно хорошее.

данные Яндекс Маркета от 04.08.2019 13:35

Датчик расхода воздуха Bremi 30114

Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

Москва, Лобачевского, д. 92/5

Очиститель датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) бензиновых и дизельных двигателей, 0.2 л. LM-4066/8044

Pbt gf30 датчик давления воздуха в шинах

Luftmassensensor-Reiniger — Очиститель ДМРВ Специализированный очиститель для бережной и быстрой очистки чувствительного элемента датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) бензиновых и дизельных двигателей. Быстро и без остатка испаряется. Загрязнения сенсора ДМРВ приводятк сбоям в правильной оценке количества воздуха, поступающего в двигатель и нарушению состава горючей смеси. Ухудшается запуск двигателя, стабильность холостого хода, падает мощность, поднимается расход топлива.

Независимо от того, насколько хорошо вы обслуживаете свой автомобиль, годы и километры могут дать о себе знать, и рано или поздно детали изнашиваются или выходят из строя . Датчик ДМРВ , имеют или имеет указанные на заводе интервалы замены, которые, если не соблюдать, могут привести к остановке работы совместных узлов и, возможно, даже к дорогостоящему ремонту автомобиля. Другие детали, такие как свечи зажигания, должны проверяться и заменяться через рекомендуемые интервалы, и если это не будет сделано, производительность узлов и расход топлива могут ухудшиться. Регулярный осмотр двигателя является наилучшим вариантом, поэтому такие компоненты, как ремни привода вспомогательных агрегатов и шланги системы охлаждения, могут быть заменены до того, как они выйдут из строя, а утечки масла и охлаждающей жидкости могут быть устранены до того, как потеря жидкости вызовет еще большие проблемы.

В нашем интернет магазине есть все, что нужно для ремонта любых узлов современных автомобилей, включая мелкие детали и детали для достаточно старых авто.

Наш ассортимент запчастей огромен, мы выделили в разделы некоторые из самых популярных по ремонту, но у нас есть и другие запчасти на автомобили включая:

  • подвеску,
  • отопление и кондиционирование воздуха,
  • трансмиссии и мосты,
  • подачу топлива, контроль выбросов
  • и многое другое.

Техническое обслуживание и ремонт вашего автомобиля очень важны, но в наши дни все нуждаются во времени. Купить Датчик ДМРВ в режиме онлайн позволяет вам планировать обслуживание автомобиля в любое удобное для вас время и позволяет отвести на это ограниченный отрезок, не тратя его на то, чтобы ездить между розничными магазинами запчастей, в которых однозначно выбор ограничен.

Источник