Nice мотор для автоматики откатных

Nice мотор для автоматики откатных

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести комплекты автоматики для откатных ворот – различной конструкции, с разным техническим исполнением. Такое оборудование используется на множество объектов – на территориях, прилегающих к жилым домам, для ограничения доступа на территории предприятий и складских комплексах. Откатная конструкция – практичное и функциональное решение, а с использованием средств автоматизации она становится еще более эффективной. У нас автоматика для откатных ворот представлена продукцией от крупнейших, надежных производителей.

Преимущества средств автоматизации для откатных ворот

Предлагаемая техника подходит для автоматизации ворот с различными габаритными размерами и массой – не составит труда найти модели подходящие и к небольшим воротным створкам, используемым в быту, и к большим промышленным конструкциям. Речь идет об умной технике, которая способна проводить самодиагностику. Если в работе механизмов возникнут какие-либо серьезные неисправности, произойдет автоматическая блокировка – обеспечение безопасности на высоком уровне. Кроме того, выбор в пользу автоматических откатных ворот дает ряд других преимуществ:

  • Экономия пространства, так как сворка отодвигается в сторону, а не внутрь или наружу.
  • Высокая надежность и эффективность, полная безопасность. Конструкция не закроется, если на пути ее движения находится какой-либо посторонний предмет.
  • Сравнительно простая установка и подключение. Выполняется специалистами, в большинстве случаев работа не занимает много времени.

Все представленные в нашем интернет-магазине механизмы – надежные и экономичные, рассчитанные на долговременную интенсивную работу. Сам комплект автоматики после монтажа не занимает много места – он компактен, а исполнение находящихся на виду компонентов – стильное и современное. Установка комплекта не нарушит эстетическую целостность объекта – он будет органично смотреться в любой обстановке.

Состав комплекта автоматики

Комплектующие, используемые в системе, определяются типом ворот – откатные сформированы из единого полотна и представлены одной большой створкой, смещающейся в сторону. Такая конструкция не подойдет для гаража, однако будет отличным вариантом ограничения доступа на частную территорию или на промышленный объект. Безопасность и возможность дистанционного управления обеспечивает комплект автоматики для откатных ворот, в его состав входят следующие компоненты:

Источник