Motovario мотор редуктор 3d модели

3D модели мотор-редуктор NMRV 050-130

Motovario мотор редуктор 3d модели

Все 3D модели представленные в архиве без истории построения. Есть NMRV050, NMRV063, NMRV090, NMRV110, NMRV130. Подробный список смотрите ниже в списке файлов.

Сборка NMRV063-7.5-187-1.5B3
Мотор редуктор MOTOVARIO 063 размера с двигателем 71 и фланцем B14 NMRV063801372581100300T0711

мотор-редуктор NMRV090 Motovario, электродвигатель АИР80, исполнение В3, исполнение вала — пустотелый, шпонка и отдельно NMRV090

Червячный мотор-редуктор NMRV-P 100 с цилиндрической предступенью HW040 компании «Мотоварио»

3D модель мотор-редуктора в сборе модель MOTOVARIO NMRV 110

Червячный мотор редуктор Motovario NMRV 130 Одноступенчатый мотор редуктоор Типоразмер 130

модель Мотор-редуктора Motovario — NMRV05080 с электродвигателем мощностью 0,18 кВт. Обороты выходного полого вала посадочным диаметром 25 мм равно 17 об/мин.

Состав: 3D модели без истории

Motovario мотор редуктор 3d модели

Софт: STEP / IGES

Motovario мотор редуктор 3d модели

Дата: 2021-07-19

Просмотры: 141

1

Motovario мотор редуктор 3d модели

Добавить в избранное

Приложение MyMotovario 4.0

Motovario мотор редуктор 3d модели

Скачайте новое приложение App Motovario для iOS и Android.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Начиная с сегодняшнего дня, при помощи приложения MyMotovario 4.0 вы сможете:

— Выбрать изделие при помощи нового конфигуратора изделия или технических характеристик, скачать модель 2D/3D и напрямую направить запрос на выставление предложения.

— Просмотреть и скачать техническую документацию. В вашем распоряжении каталоги, проспекты и инструкции на всю продукцию Motovario: цилиндрические редукторы, коническо-цилиндрические, насадные и червячные, электродвигатели и инверторные двигатели.

— Посмотреть раздел Corporate и Marketing. ы получите доступ к правовой информации, такой как: бренды продукции, бланки и маркетинговые принципы Motovario. Настоящий фирменный стиль онлайн.

— В отношении MAC (Сборочные центры Motovario) можно найти дополнительные функции, как, например, скачать рабочие инструкции и конфигурации изделия.>

Не медлите с запросом предоставления новых услуг! За несколько простых действий вы сможете попасть в мир услуг Motovario в любой момент.

Посмотрите, как работает приложение на вашем смартфоне или планшете!

Редукторы Motovario

Компания Motovario (Италия) с 1965 года занимается производством промышленных редукторов, мотор-редукторов и двигателей широкого применения. Продукция фирмы не только остается на должном высоком уровне качества, но и постоянно повышает свой уровень благодаря использованию новейших технологий и обновлению производственной структуры. Компания поставляет надежную и высокоэффективную технику по конкурентоспособным ценам во все уголки мира.

Motovario предлагает широкий выбор продуктов для решения всевозможных промышленных задач любой сложности. Фирма производит червячные редукторы, конические редукторы, соосные и несоосные цилиндрические редукторы, мотор-редукторы и электродвигатели.

Червячные редукторы Motovario обладают высокой прочностью и идеально подходят для применения в тех случаях, где необходимо увеличение крутящего момента и понижения частоты вращения, например, в подъемных устройствах, конвейерах, транспортерах, разнообразных насосах, мешалках и приводах ворот. При производстве продукции компания использует высокие технологии – автоматизированные системы обработки и сборки изделий, червячные редукторы изготовлены с помощью технологии литья под давлением. Редукторы Motovario обеспечивают бесшумную работу всего механизма благодаря своим отличным рабочим показателям.

Червячные мотор-редукторы Motovario серии NMRV обладают высокой надежностью. При изготовлении мотор-редукторов Motovario применяются только самые современные и технологичные материалы: червячное колесо изготавливается из высококачественной бронзы, вал – из прочной стали 20ХГН. Благодаря универсальности корпуса данной модели, редуктор можно смонтировать в любую конструкцию.

Червячные редукторы Motovario серий NMRV и NMRV POWER благодаря модульному принципу конструкции обеспечивают простой монтаж в промышленные агрегаты и механизмы. Данные мотор-редукторы рассчитаны на передачу усилия двигателей малой и средней мощности (0,06-15 кВт). За счет универсальной конструкции узлов приема/передачи крутящего момента и широкого ряда передаточных коэффициентов, данные червячные редукторы можно использовать в комбинации с оборудованием других марок. Компания также предлагает большой выбор комплектующих для монтажа.

Продукцию бренда Motovario отличает надежность, прочность, высокое качество и долговечность. Опыт более чем 40 лет в своей области производства позволяет достигать Motovario стандарта продукции на европейском и мировом рынке, что делает компанию действительно лидером на международной арене.

Электродвигатели

Motovario мотор редуктор 3d модели

В коммерческом ассортименте также предлагаются 4-полюсные однофазные асинхронные электродвигатели с высоким пусковым крутящим моментом и электронным автоматическим выключателем.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Коммерческое предложение также включает асинхронные однофазные 4-полюсные двигатели в стандартном исполнении и с высоким пусковым моментом с электронным выключателем. Однофазные двигатели предложены в соответствии с международными стандартами IEC с размерами от 063 до 100 в модификациях с фланцем В5, В14 и с ножками В3 в диапазоне мощности от 0,12 до 2,2 кВт.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Они являются наиболее эффективным и экономичным решением для трансмиссий при электропитании переменным током. Трехфазные электродвигатели выпускаются в соответствии с международными стандартами МЭК в типоразмерах от 063 до 280 в версиях с фланцами B5 и B14 и ножками B3. Они выпускаются в однополюсном варианте (2, 4, 6; эффективность IE2 от размера 080, IE3 от размера 132), с тормозом переменного или постоянного тока и в диапазоне мощности от 0,09 кВт до 90 кВт.

Имеющиеся сертификаты для TS/TH: ATEX 3GD — UL/CSA/EAC
Имеющиеся сертификаты для TBS/TBH: UL/CSA/EAC

Гарантия: два года с дня поставки.

Электродвигатели купить с доставкой по России в компании «Мотоварио». Мы являемся официальным производителем редукторов Motovario. По запросу клиента предоставляем сертификаты и технические каталоги. Указана ориентировочная цена на позицию «Электродвигатели» без учета стоимости доставки. Наличие товара и срок поставки уточняйте у менеджеров компании.

Компания «Мотоварио» осуществляет розничную и оптовую продажу электродвигателей в Нижнем Новгороде собственного производства. У нас вы найдете и сможете выгодно приобрести различные модели электрических двигателей, а также заказать их доставку, как по городу, так и по России.

Ассортимент электрических двигателей

В каталоге электродвигателей представлены следующие категории данного вида агрегатов:

  • односкоростные асинхронные;
  • двухскоростные асинхронные;
  • однофазные асинхронные;
  • трехфазные асинхронные.

Цены на электродвигатели

Цены на электродвигатели варьируются в зависимости от типа и модели оборудования, объема приобретаемых устройств, условий и адреса доставки, а также ряда других параметров. В карточках товаров указана ориентировочная стоимость электрических двигателей, уточнить которую вы можете у менеджеров компании.

Гарантия качества электрических двигателей

Являясь непосредственным производителем электрических двигателей, а также иного приводного оборудования, наша организация гарантирует качество реализуемых агрегатов, предоставляя по запросу покупателя всю необходимую сертификационную и гарантийную документацию.

Motovario

Motovario мотор редуктор 3d модели

Червячные мотор-редукторы Motovario

Червячные редукторы применяют для передачи вращательного движения между пересекающимися (обычно под прямым углом) валами. Червячные редукторы Motovario имеют диапазон мощностей от 0,06 до 15 кВт и передаточные числа от 5 до 100.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Насадные цилиндрические мотор-редукторы Motovario

По сравнению с обычными цилиндрическими соосными редукторами насадные являются более компактными. Данные редукторы рекомендуется использовать в случае ограниченности места для установки. Насадные редукторы чаще всего используются в конвейерах, транспортерах, шнеках, нориях, мешалках.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Конические мотор-редукторы Motovario

Конический редуктор применяется для передачи вращательного движения между пересекающимися (обычно под прямым углом) валами. Конические редукторы Motovario имеют диапазон мощностей от 0,12 до 45 кВт и передаточные числа от 7,6 до 433.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Цилиндрические мотор-редукторы Motovario

Цилиндрический редуктор применяется для передачи вращательного движения между параллельными или соосными валами. Цилиндрические редукторы «Motovario» имеют диапазон мощностей от 0,12 до 45 кВт передаточных числа от 1,2 до 350.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Мотор редукторы для чистых условий эксплуатации

Motovario мотор редуктор 3d модели

Редукторы для экструдеров

Motovario мотор редуктор 3d модели

Общая информация

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario (Мотоварио) (Италия)

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario (Мотоварио) — хорошо известный производитель качественных общепромышленных редукторов из Италии. Год основания компании 1965. Производство редукторов Motovario располагается в городе Формиджине (итал. Formigine). Компания во всем мире хорошо известна своими модельными рядами редукторов серии NMRV, NRV.

Motovario предлагает передовые технологические решения в области трансмиссионных узлов для промышленного и гражданского применения по всему миру. На российском рынке редукторы Motovario (Италия) ценятся за высокое качество и надежность в работе. Модельные ряды редукторов и мотор-редукторов Мотоварио позволяют решать широкий круг задач для промышленных предприятий различной направленности.

Мотоварио изучает, ведет разработки и производит компоненты приводной техники, которые благодаря найденным решениям, служат механическим и мехатронным потребностям всех отраслей промышленности.

Компания Motovario (Мотоварио) формируется людьми и технологиями, которые превращают мысли в действия и силу в движение. Сердце производства насчитывает более 600 сотрудников, работающих на заводах по всему миру. Сегодня компания является частью солидной группы TECO, которая поддерживает рост и развитие.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Модельные ряды редукторов Модельные ряды общепромышленных редукторов Motovario представлены следующими основными категориями: — Редукторы с пар. валами и кон. цил. редукторы Motovario — серия PBH — Насадные редукторы Motovario — серия S — Коническо-цилиндрические редукторы Motovario — серия В — Цилиндрические редукторы Motovario — серия Н — Электродвигатели Motovario — серия М — Червячные редукторы Motovario — серия VSF — Мотовариаторы Motovario — серия VAR — Приводы и частотные преобразователи Motovario — серия D

Motovario мотор редуктор 3d модели

Редукторы серий NMRV и NRV Наиболее часто востребованы редукторы Motovario серий NMRV и NRV: — Редукторы серии Motovario PC — Редукторы серии Motovario NMRV 025 — 150 — Редукторы серии Motovario NRV 030 — 150 — Комбинации (связки) редукторов Motovario NMRV-NMRV — Комбинации (связки) редукторов Motovario NRV-NMRV и прочие серии.

Продукция Motovario по применению Мотоварио (Италия) выпускает широкий ассортимент общепромышленных редукторов высокого качества.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

100% оригинальное Motovario Мы официально гарантируем 100% оригинальное качество Motovario (Италия) непосредственно итальянского завода-изготовителя на правах официального представителя компании Motovario (Made in Italy). Сервотехника осуществляет прямые официальные поставки редукторов Мотоварио (Motovario) с итальянского завода Motovario.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Покупая редукторы Motovario у нас, Вы исключаете риски, связанные с качеством и ресурсом работы Вашего оборудования.

Общепромышленные редукторы Motovario (Италия)

Общепромышленные редукторы Motovario хорошо известны на российском рынке машиностроения. Они поставлялись в Советский Союз еще с 70-х годов прошлого века в составе итальянских и германских производственных линий, промышленных установок и пользовались заслуженным уважением специалистов.

Редукторы Motovario надежно работали в режиме жесткой эксплуатации, в сложных климатических условиях, и даже после полной выработки ресурса требовали минимального технического обслуживания.

Модельные ряды редукторов Motovario

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Motovario мотор редуктор 3d модели

Сегодня российские производители промышленного оборудования ценят Motovario не только за проверенные качество и надежность, но и за сравнительно невысокие цены, широкий модельный ряд, удобство монтажа и технического обслуживания.

Технические характеристики редукторов Motovario:

Цилиндрические редукторы (серии H и СН)

Цилиндрические насадные редукторы (серии S и CS)

Конические редукторы (серии B и CB)

Червячные редукторы (серии NRV и NMRV)

Червячные редукторы Motovario

Червячные редукторы Motovario могут состыковываться друг-с-другом в пару при помощи KIT-комплектов, что позволяет получать передаточные числа до 4000 и выше. Часто для повышения момента и передаточного числа используется компактная цилиндрическая передача, монтируемая между двигателем и червячным редуктором.

Редукторы могут комплектоваться асинхронными двигателями Motovario c обратной связью, независимой вентиляцией и системой термозащиты, и электромагнитными или пружинными тормозами.

Motovario выпускает и специализированные двигатели: для работы в условиях низких (до -50 °С) и высоких температур (специализированная жароустойчивая серия), двигатели для применения на открытом воздухе и со степенью защиты до IP 65, а также однофазные двигатели.

Дисковые вариаторы Motovario

Для плавного изменения передаточного числа и обеспечения оптимального скоростного режима привода Motovario выпускает несколько серий дисковых вариаторов.

Вариатор состоит из одной или нескольких бесступенчатых передач, его основной характеристикой служит диапазон регулирования, то есть отношение наибольшего передаточного числа к наименьшему (обычно 3-6, реже 10-12). Применение вариаторов для бесступенчатого регулирования скорости (и, соответственно, мощности) получило широкое распространение благодаря возможности гибкой настройки скоростей, простоты и надежности конструкции.

Технические характеристики дисковых вариаторов Motovario:

Типоразмер вариатораTXF002*TXF005*TXF010*SF020**SF030**SF050**SF100**
Мощность, кВт0,12 — 0,180,37 — 0,550,55 — 0,751,1 — 1,842,2 — 33 — 45,5 — 9,2
Вес, кг2,33,36,1377979144
Обороты на выходе
n1=900169-566109-643109-643122-660122-660122-660122-660
n2=1400170-880170-1000170-1000190-1000190-1000190-1000190-1000
n3=2800340-1760340-2000340-2000340-2000

* Корпус из алюминиевого сплава, указан вес вариатора без мотора
** Корпус из чугуна, указан вес вариатора с мотором Motovario

Возможны исполнения в различных конфигурациях и сочетаниях, в том числе с дифференциалом.

Более широкий модельный ряд вариаторов Motovario выпускает под торговой маркой Spaggiari.

Внимание! Остерегайтесь подделок Motovario, редукторов серии NMRV!

Большая часть компаний на российском рынке предлагает аналоги или копии (реплики) Motovario из Китая*, которые не могут гарантировать оригинального качества и надежности продукции Motovario. Важно! Риски, связанные с приобретением продукции у неофициальных поставщиков (непроверенных компаний), могут значительно превысить сиюминутную выгоду при покупке! В 2010 году из-за большего количества китайских подделок, компания «Motovario», обновила дизайн своих популярных червячных редукторов серии NMRV. Настоящий червячный редуктор NMRV имеет логотип «Motovario» на пластиковой крышке и верхней части корпуса редуктора.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Мы гарантируем 100% оригинальное качество «Made in Italy — Сделано в Италии»* всей продукции Motovario, приобретенной непосредственно в компании Сервотехника — поставки нашей компании производятся только официально и непосредственно из итальянского завода-изготовителя «Motovario», из города Формиджине (Италия), (итал. Formigine), регион Эмилия-Романья (происхождение товара четко отражено в транспортной документации на продукцию Motovario, имеет соответствующий код происхождения товара).

Motovario мотор редуктор 3d модели

Стоимость и рекомендованные цены в Сервотехнике — это условия работы официального дилера компании Motovario на территории России. Риски, связанные с приобретением продукции Motovario у сторонних компаний или «серых дилеров», обычно выше, чем мнимая выгода при покупке. *Только некоторые модельные ряды производятся в Китае — уточняйте официальную информацию у наших менеджеров.

Motovario мотор редуктор 3d модели

Мы предлагаем широкий ассортимент промышленных редукторов: цилиндрические редукторы и мотор-редукторы; цилиндро-конические редукторы и мотор-редукторы; планетарные редукторы; червячные редукторы; соосные редукторы; угловые конические редукторы; редукторы с перпендикулярным выходным валом и другие типы.

Источник