Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Makita UC3510AX

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

  • Тип цепная
  • Конструкция ручная
  • Тип двигателя электрический
  • Мощность 1 800 Вт
  • Шаг цепи 3/8 дюйма
  • Плавная регулировка скорости Нет
  • Длина шины 35 см
  • Тормоз цепи Есть
  • Работа от аккумулятора Нет
  • Антивибрация Есть
  • Показать все

Перед приобретением Makita UC3510AX по самой низкой цене, изучите характеристики, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Характеристики Makita UC3510AX

Общие характеристики *

Типцепная
Конструкцияручная
Тип двигателяэлектрический
Мощность1 800 Вт
Шаг цепи3/8 дюйма

Дополнительная информация *

АнтивибрацияЕсть
ПодсветкаНет
Торможение двигателяНет
Плавный пускНет
Блокировка шпинделяНет
Электронная защита двигателяНет
Лазерный маркерНет
Возможность подключения пылесосаНет
ПылесборникНет
Вес3.4 кг

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Пила цепная электрическая Makita UC3510AX

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Почему надо брать у нас

  1. Только Оригинальный товар.
  2. Официальное гарантийное обслуживание.
  3. Более 30000 товаров.
  4. Все способы оплат : Наличными, Безналичными, включая онлай оплаты.

Технические характеристики

Вес, кг20.46Габаритная длина, мм760
Сетевой шнур, м0,3Мощность, Вт1800
Шаг цепи, дюйм3/8Длина шины, мм350
Ширина паза шины, дюйм0,05Скорость вращения цепи, м/мин800

Комплектация

Параметры упакованного товара

Документация

Произведено

  • Япония — родина бренда
  • Германия — страна изготовителя*
  • Информация о производителе Makita – один из ведущих мировых производителей электро- и бензоинструмента. Начал свой путь в Японии в 1915 году, сегодня поставляет продукцию в 160 стран. Деятельность сочетает вековые традиции и современные технологии. Инструмент отличается высокой надежностью и демократичной ценой. У компании действуют 8 заводов, в том числе в Европе. В Россию продукция поставляется с 1935 года. По всей стране есть сервисные центры.

*Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров! Указанная информация не является публичной офертой

Это покупают

Японское качество Макиты

Почти за вековую историю существования японская компания Makita прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке. Электроинструменты, генераторы и садовая техника этого производителя пользуются популярностью у профессионалов и любителей, которые отдают предпочтение надежности, высокой эффективности и максимальному комфорту в работе.

Многие по привычке, выработанной вследствие наплыва китайских товаров сомнительного качества в 90-е годы прошлого века, до сих пор осторожно интересуются у продавцов о стране-изготовителе той или иной модели электроинструмента Макита и, услышав слово «Китай», отправляются восвояси с надеждой найти то же самое но с лейблом «made in…» где-нибудь в другом месте. И абсолютно зря. Дело в том, что на сегодняшний день предприятия концерна Makita рассредоточены по всему миру – в Японии, Германии, Румынии, Австрии, Великобритании, Америке, Бразилии и Китае. И производство распределено таким образом, что определенные модели выпускаются только на конкретных предприятиях. Так в Китае сегодня налажено производство аккумуляторных дрелей-шуруповертов, угловых шлифовальных машин, других шлифователей, отдельных моделей сабельных пил, перфораторов и пр.

Например, бесполезно искать в продаже перфоратор Makita HR2450, произведенный в Германии или Великобритании. Этот инструмент сходит только с конвейеров одного из двух китайских заводов, о чем свидетельствуют литеры «Y» или «K» в конце серийного номера на шильдике самого инструмента (упаковка и некоторые комплектующие могут быть от другого производителя).

Тот факт, что эта информация открыта, лишний раз подтверждает прозрачность экономической политики концерна Макита и ответственность за качество. Все новые технологии разрабатываются на родине бренда – в Японии, и совершенствуются на заводе в Оказаки, и только после этого под неусыпным контролем квалифицированных специалистов внедряются в производство на других предприятиях, в том числе и на китайских.

Что касается стандартов качества, то они едины для всей продукции Makita, независимо от географии производителя. Все заводы имеют сертификаты, подтверждающие соответствие наличествующей системы управления качеством нормам ISO 9000:2000, направленным на удовлетворение интересов потребителей.

Таким образом, качество китайской Макиты, если только это не дешевая подделка, находится на одном уровне с японской, английской или, к примеру, немецкой. А чтобы исключить подделку, достаточно воспользоваться услугами официального дилера Makita. Например, услугами компании МакитаПро.

Основными достоинствами электрических цепных пил традиционно считаются низкий уровень шума и экологичность. А для пилы цепной электрической Makita UC3510AX характерны также высокая производительность, надежность, долговечность и безопасность.

Данная модель оснащена мощным двигателем (1800 Вт), продольное расположение которого обуславливает компактные габариты инструмента (длина 760 мм). В совокупности с малым весом (3,5 кг) это способствует высокой маневренности и малой утомляемости пользователя в процессе работы с пилой.

Режущим элементом инструмента является закольцованная цепь с острыми зубьями, движущаяся по пильной шине (35 мм) с впечатляющей скоростью (800 м/мин). Применение узкопрофильной цепи в значительной степени способствует высокой производительности. Направляющая шина оснащена простым и надежным механизмом для натяжения цепи и амортизаторами для смягчения ее возможных рывков. Ведущая звездочка расположена таким образом, что обслуживание пилы цепной электрической Макита UC3510AX в плане смены рабочего оборудования (пильной цепи и шины) не составляет особых сложностей.

Смазка цепи производится автоматически: для этого достаточно время от времени пополнять содержимое специальной емкости для смазочного материала. Объем резервуара для масла составляет 0,1 л. Для визуального контроля над количеством содержимого имеется большое смотровое окошко.

При соблюдении определенных правил эксплуатации пила цепная электрическая Макита UC 3510 AX абсолютно безопасна в работе. С этой целью разработчики предусмотрели в данной модели систему торможения двигателя, благодаря которой после выключения инструмента цепь останавливается в считанные секунды, что помимо снижения риска травматизма значительно экономит рабочее время. Кроме того, при сильной «отдаче» срабатывает система торможения цепи, задействованная самим пользователем в результате непроизвольного контакта его левой руки со щитком, являющимся приводом тормоза, или же автоматически – за счет инерции. В данном случае полная остановка пильной цепи происходит за доли секунды. Расцепляющая муфта, предусмотренная в пиле, предотвращает рывок инструмента при заклинивании цепи, чем обеспечивает его долговечность и снижает риск травматизма.

Электропилы цепные с шиной 35 см Makita

Категория

Традиционным расположением двигателя является поперечное. В определенных случаях такая конструкция довольно удобна, например, при работе в вертикальных плоскостях. В остальных ситуациях пила плохо себя проявляет из-за смещенного центра тяжести. Впрочем, электропилы с «поперечным» двигателем оцениваются профессионалами как более надежные и удобные в обслуживании. rn

Цепь электропилы состоит из звеньев (зубчатого типа), которые позволяют ей перемещаться относительно шины. Показатель шага цепи означает расстояние между 3 звеньями, поделенное на 2. rnrn

Для бытовых и полупрофессиональных пил устанавливают низкопрофильные цепи шагом 3/8 (0,375 дюйма) и 0,325 дюйма. Для профессиональных — 0,404 дюйма (тип — полнопрофильные). rnrn

Мощность определяет скорость работы, интенсивность, силу воздействия на поверхность. Потребляемая мощность является неизменным показателем, это стоит учесть при работе от аккумуляторного источника тока, например, при ремонтных работах. rn

Правильное соотношение плотности, структуры материала и мощности устройства позволит избежать чрезмерных нагрузок на аппарат, устранит условия для выведения его из строя. Для мягких материалов малая мощность является предпочтительной наряду с оптимальной длиной шины и скоростью ее движения, высокая же может привести к браку и образованию большого количества отходов. «,»sort»:101,»additional»:false>,,,,],»booleanFilters»:[,,],»productCount»:1,»queryString»:»»>» data-category-id=»5562″ data-category-name=»Электрические цепные пилы» data-bowed-category-name=»в Электропилах цепных с шиной 35 см» data-rname=»elektricheskie» data-tag-page-id=»9106″ data-make-id=»1″ data-search-string=»» data-reset-link=»/sadovaya-tehnika/elektropily-tsepnye/elektricheskie/35-sm/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» data-is-admin=»» >

Шина со звездочкой (35 см; 3/8″; 1.1 мм) для цепных пил UC3510; UC3520 Makita 442035611

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Спишите до 615 р. бонусами Начислим 15 бонусов

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Makita uc3510ax цепная пила 1800вт шина 35см

Шина Makita 442035611 подходит для цепной пилы Макита UC 3520. Шина является остовом и направляющей для цепи, которая скользит по специальному пазу в торце шины. Недостаточный уровень масла для смазки цепи сильно снижает ресурс работы шины, поэтому важно тщательно следить за ним, и поддерживать его на нормальном для работы уровне.
Шина имеет звездочку, расположенную на конце шины. Предназначена для уменьшения трения, уменьшения нагрузки на двигатель, уменьшения износа цепи. Смазывается отдельно от цепи.

Технические характеристики шины для цепных пил UC3510; UC3520 Makita 442035611

Шаг цепи – это расстояние, рассчитываемое между тремя клепками, идущими последовательно, и деленное на 2.

Влияет данная характеристика на скорость пиления: чем «шире» шаг, тем больше количество древесины, «срезаемой» за один проход.

На разные по классу пилы устанавливаются различные цепи. Так, для бытовых и полупрофессиональных приобретается низкопрофильная гарнитура с шагом 3/8 (0,375 дюймов) и 0,325 дюймов. Ее отличает низкий уровень вибрации при работе и небольшая производительность. Профессиональные инструменты оснащаются высокопрофильной цепью (0,404 дюйма). Достоинство такой оснастки – высокая «продуктивность», но в то же время ей свойственна большая отдача при пилении, а значит, повышен риск получения неопытным пользователем травм.

Источник