Компрессор atlas copco ga 200 ff инструкция по применению

Наш маслосмазываемый ротационный винтовой компрессор GA занимает ведущие позиции на рынке, обеспечивая превосходные показатели производительности и низкие эксплуатационные расходы даже в самых тяжелых условиях.

Ознакомьтесь с нашей новой линейкой GA 11⁺ — 30!

Ищете эффективный винтовой компрессор мощностью 11–30 кВт? GA 11⁺ — 30 – это лучшее решение, без компромиссов.

Сжатый воздух для вашего производства

Бесперебойная и надежная подача сжатого воздуха от 8,4 до 1410 л/с. Компрессоры GA полностью отвечают вашим требованиям.

Высочайшая надежность

Серия компрессоров GA соответствует требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1217. Длительный срок безотказной работы при минимальных эксплуатационных затратах

Оптимальная конструкция

В комплект включен инновационный маслозаполненный винтовой элемент последнего поколения

Снижение расходов на электроэнергию

Сокращение затрат в течение всего срока службы благодаря использованию высококачественного винтового элемента и высокоэффективной технологии. VSD снижает затраты на электроэнергию в среднем на 35%

Встроенная система подготовки воздуха

Компрессоры серии GA поставляются готовыми к эксплуатации и исключают необходимость создания отдельной компрессорной. Низкий уровень шума, компактный дизайн и комплектация со встроенным осушителем. Вспомогательное оборудование позволяет снижать падение давления и способствует экономии электроэнергии

Простой монтаж

Компактная конструкция компрессоров GA 5-500 оснащена всеми соединительными трубопроводами и патрубками, электродвигателем, системой смазки и управления — все это поставляется в готовом для работы виде. Простота установки и запуска. Просто подключи и работай

Встроенный осушитель воздуха

Компрессоры GA Full Feature оснащены встроенным осушителем и водомасляным сепаратором, которые обеспечивают высокое качество сжатого воздуха. Это позволяет продлить срок службы оборудования, повысить эффективность и обеспечить качество конечного продукта

Маслосмазываемые винтовые компрессоры разработаны для обеспечения эффективности

Компоненты маслосмазываемых винтовых компрессоров были тщательно разработаны на предприятии компании. Это сводит к минимуму потери и падение давления, что обеспечивает максимальную эффективность компрессорной установки. Воздушный компрессор также использует надежные компоненты для работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Использование наших винтовых технологий гарантирует надежность и эффективность компрессора.

Усовершенствованная система контроля

В большинстве случаев при производстве продукции объем потребляемого воздуха может изменяться. Это приводит к потере энергии в периоды низкого потребления воздуха. При помощи регулятора Elektronikon® можно вручную или автоматически переключаться между двумя заданными уставками, чтобы оптимизировать энергопотребление и снизить затраты.

Кроме того, интеллектуальный алгоритм обеспечивает работу приводного двигателя именно тогда, когда это необходимо. Данная функция минимизирует время работы двигателя, поддерживая необходимую уставку. Это сводит к минимуму потребление энергии.

Свыше 80% эксплуатационных затрат в течение срока службы компрессора приходится на потребляемую им электроэнергию. Производство сжатого воздуха может обходиться предприятию в более чем 40% от общей стоимости электроэнергии. Чтобы сократить ваши расходы на электроэнергию, мы первыми внедрили технологию частотно-регулируемого привода (VSD) в отрасли производства сжатого воздуха.

Технология частотно-регулируемого привода VSD компании «Атлас Копко» отслеживает потребность в сжатом воздухе и автоматически регулирует частоту вращения вала двигателя. Это обеспечивает экономию энергии до 35%.

Наши маслосмазываемые компрессоры используют встроенную систему рекуперации энергии. Она восстанавливает до 78% энергии от двигателя и масляного контура элемента. За счет эффективного использования рекуперации энергии можно добиться существенной экономии энергии и высокой окупаемости инвестиций.

Отслеживайте работу системы

Важно знать состояние вашей системы для производства сжатого воздуха. Вы хотите достичь оптимальной эффективности и максимальной доступности. SMARTLINK позволяет контролировать установку сжатого воздуха. Мониторинг системы не только экономит ваши деньги, но и позволяет избежать поломок и производственных потерь.

Читайте также: Пистолет комплект для компрессора воздушный

Точное соответствие вашим требованиям

Наши винтовые маслосмазываемые компрессоры GA обеспечивают лучшие показатели в отрасли, высокую производительность, сокращение расходов на электроэнергию при минимальных затратах в течение срока службы. Широкий выбор компрессоров позволяет найти решение, точно соответствующее вашим требованиям. Созданные для работы даже в самых тяжелых условиях, компрессоры GA компании «Атлас Копко» обеспечивают эффективность вашего производственного процесса.

Исключительное энергосбережение

Технология VSD⁺ компании «Атлас Копко» позволяет реагировать на потребность в сжатом воздухе с помощью автоматической регулировки частоты вращения вала электродвигателя. В сочетании с инновационным запатентованным двигателем с постоянным магнитом iPM (класс эффективности IE4) GA VSD⁺ позволяет экономить в среднем до 50% энергии, что сокращает затраты на протяжении всего срока службы компрессора в среднем на 37%.

Помимо экономии электроэнергии, GA VSD⁺ обеспечивает повышение показателей производительности (FAD) на 12%.

Руководство по передвижным воздушным компрессорам

Все, что вам нужно знать о передвижных воздушных компрессорах: доступные технологии, как выбрать лучший передвижной воздушный компрессор для вашей области применения, как возможность подключения и контроллеры повышают эффективность и оптимизируют управление парком техники и многое другое.

Передвижные воздушные компрессоры подходят для самых разных областей применения: от пескоструйной очистки и окрашивания распылением до применения на грузовых автомобилях общего назначения и при некоторых буровых работах. Надежный источник питания, где бы вы ни находились.

Советы и рекомендации по передвижным компрессорам

Ищете информацию о транспортировке, эксплуатации и обслуживании передвижных воздушных компрессоров? Здесь вы найдете руководства по началу работы, инструкции по эксплуатации и многое другое.

Оптимизируйте парк арендной техники

Парк арендной техники должен обеспечивать доход и прибыль, а не приносить дополнительные беспокойства и затраты. Узнайте, какие функции влияют на окупаемость инвестиций в компрессоры в составе парков арендного оборудования.

Как выбрать передвижной компрессор, отвечающий вашим потребностям?

Узнайте, как выбрать компрессор, наиболее подходящий для ваших задач, учитывая область применения и технические требования, место работы, тип организации. и многое другое.

Tips and tricks for mobile compressors

Looking for information on how to transport, operate and service mobile air compressors? Here you will be able to find start up guides, instruction manuals, and much more.

Применение передвижных компрессоров

Передвижные воздушные компрессоры используются в различных областях: нефтегазовой промышленности, коммунальными службами, в горнодобывающей промышленности и строительстве. Откройте для себя мир новых возможностей с передвижными компрессорами «Атлас Копко».

Цена передвижных воздушных компрессоров

Помимо исходной цены покупки при рассмотрении передвижного компрессора необходимо учитывать и другие факторы: от эффективности и производительности, удобства обслуживания и транспортировки до стоимости при перепродаже.

Советы по обслуживанию передвижных компрессоров

Следуйте этим советам по обслуживанию и рекомендациям, чтобы поддерживать ваш передвижной компрессор в превосходном состоянии.

Быстрые ссылки

Ищете информацию о транспортировке, эксплуатации и обслуживании передвижных воздушных компрессоров?

Руководства по запуску, инструкции по эксплуатации, советы и рекомендации

Советы по оптимизации парка арендного оборудования

Что следует учитывать при выборе компрессора для вашего парка арендного оборудования? Как оптимизировать эффективность использования вашего парка оборудования?

Раздел для дистрибьюторов
Как выбрать компрессор, отвечающий вашим потребностям?

Все, что вам нужно знать и учитывать

Минута видео открывает огромное количество информации. Позвольте нам рассказать вам о различных технологиях и приложениях.

Читайте также: 120 атлант мощность компрессора

Список воспроизведения видеороликов об электрических передвижных компрессорах

Возможности выбора. Как и в автомобильной промышленности, передвижные компрессоры переходят на более чистые технологии привода. Это обеспечивает новые преимущества для всех заказчиков компрессоров.

Обеспечьте давление сжатого воздуха до 350 бар!

Для некоторых процессов требуется давление сжатого воздуха или азота до 350 бар. Добавьте бустер высокого давления в компрессор или генератор азота, чтобы обеспечить стабильный поток сжатого газа очень высокого давления!

Stage V расширяет дополнительные возможности наших воздушных компрессоров малой мощности

Наши компрессоры серии 8 теперь соответствуют требованиям стандарта Stage V. Кроме того, мы добавили цифровые контроллеры для повышения эффективности и коэффициента использования.

Список воспроизведения видеороликов о дизельном компрессоре

Ознакомьтесь со всеми нашими компрессорами с дизельным приводом, от 1 до 35 м 3 /мин!

Ваши требования уникальны. Они основаны на вашей области применения, вашем способе работы, вашей организации. В компании «Атлас Копко» мы стремимся найти лучшее решение для ваших потребностей.

Узнайте, как мы помогли клиентам со всего мира, работающим в различных областях и отраслях.

Ищете последние инновации? Хотите опережать конкурентов с помощью самого эффективного оборудования, чтобы повысить окупаемость инвестиций?

Узнайте о наших последних разработках и о том, как «Атлас Копко» может обеспечить новые возможности для вашего будущего.

Малые воздушные компрессоры, соответствующие требованиям стандарта Stage V

Внедрение стандарта Stage V оказывает значительное влияние на малые дизельные воздушные компрессоры. Линейка 8-й серии компании «Атлас Копко» не только обеспечивает преимущества, к которым вы привыкли. Мы также добавляем новые функции. Ознакомьтесь с полным ассортиментом здесь.

Ознакомьтесь с последними статьями в блоге:

HVO для компрессоров — топливо будущего

HVO не спасет мир. Но на пути к нулевому уровню выбросов каждый шаг имеет значение. Пока правительства и компании ищут более экологичные модели ведения бизнеса, вы можете быть уверены, что мы будем продолжать исследовать альтернативные технологии.

Эффективные компрессоры высокого давления: линейка DrillAir

«Атлас Копко» предлагает полный ассортимент компрессоров, работающих под давлением до 35 бар – линейку DrillAir. Эти компрессоры являются наиболее эффективным решением для различных буровых работ.

Семь вопросов, которые арендные компании должны задать перед покупкой нового передвижного компрессора

Вы управляете собственной компанией, занимающейся арендой оборудования, и вам приходится решать, какой компрессор приобрести? Или, возможно, вы часто полагаетесь на арендованное оборудование для ведения своего бизнеса и хотите знать, на что обращать.

Маслосмазываемые винтовые компрессоры GA (VSD⁺)

GA и GA⁺ (5–500 кВт)
GA VSD (37–315 кВт)
GA VSD⁺ (7–75 кВт)

Наш маслосмазываемый ротационный винтовой компрессор GA занимает ведущие позиции на рынке, обеспечивая превосходные показатели производительности и низкие эксплуатационные расходы даже в самых тяжелых условиях.

Ознакомьтесь с нашей новой линейкой GA 11⁺ — 30!

Ищете эффективный винтовой компрессор мощностью 11–30 кВт? GA 11⁺ — 30 – это лучшее решение, без компромиссов.

Сжатый воздух для вашего производства

Бесперебойная и надежная подача сжатого воздуха от 8,4 до 1410 л/с. Компрессоры GA полностью отвечают вашим требованиям.

Высочайшая надежность

Серия компрессоров GA соответствует требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1217. Длительный срок безотказной работы при минимальных эксплуатационных затратах

Оптимальная конструкция

В комплект включен инновационный маслозаполненный винтовой элемент последнего поколения

Снижение расходов на электроэнергию

Сокращение затрат в течение всего срока службы благодаря использованию высококачественного винтового элемента и высокоэффективной технологии. VSD снижает затраты на электроэнергию в среднем на 35%

Читайте также: Компрессор масляный двухцилиндровый 24л

Встроенная система подготовки воздуха

Компрессоры серии GA поставляются готовыми к эксплуатации и исключают необходимость создания отдельной компрессорной. Низкий уровень шума, компактный дизайн и комплектация со встроенным осушителем. Вспомогательное оборудование позволяет снижать падение давления и способствует экономии электроэнергии

Простой монтаж

Компактная конструкция компрессоров GA 5-500 оснащена всеми соединительными трубопроводами и патрубками, электродвигателем, системой смазки и управления — все это поставляется в готовом для работы виде. Простота установки и запуска. Просто подключи и работай

Встроенный осушитель воздуха

Компрессоры GA Full Feature оснащены встроенным осушителем и водомасляным сепаратором, которые обеспечивают высокое качество сжатого воздуха. Это позволяет продлить срок службы оборудования, повысить эффективность и обеспечить качество конечного продукта

Маслосмазываемые винтовые компрессоры разработаны для обеспечения эффективности

Компоненты маслосмазываемых винтовых компрессоров были тщательно разработаны на предприятии компании. Это сводит к минимуму потери и падение давления, что обеспечивает максимальную эффективность компрессорной установки. Воздушный компрессор также использует надежные компоненты для работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Использование наших винтовых технологий гарантирует надежность и эффективность компрессора.

Усовершенствованная система контроля

В большинстве случаев при производстве продукции объем потребляемого воздуха может изменяться. Это приводит к потере энергии в периоды низкого потребления воздуха. При помощи регулятора Elektronikon® можно вручную или автоматически переключаться между двумя заданными уставками, чтобы оптимизировать энергопотребление и снизить затраты.

Кроме того, интеллектуальный алгоритм обеспечивает работу приводного двигателя именно тогда, когда это необходимо. Данная функция минимизирует время работы двигателя, поддерживая необходимую уставку. Это сводит к минимуму потребление энергии.

Свыше 80% эксплуатационных затрат в течение срока службы компрессора приходится на потребляемую им электроэнергию. Производство сжатого воздуха может обходиться предприятию в более чем 40% от общей стоимости электроэнергии. Чтобы сократить ваши расходы на электроэнергию, мы первыми внедрили технологию частотно-регулируемого привода (VSD) в отрасли производства сжатого воздуха.

Технология частотно-регулируемого привода VSD компании «Атлас Копко» отслеживает потребность в сжатом воздухе и автоматически регулирует частоту вращения вала двигателя. Это обеспечивает экономию энергии до 35%.

Наши маслосмазываемые компрессоры используют встроенную систему рекуперации энергии. Она восстанавливает до 78% энергии от двигателя и масляного контура элемента. За счет эффективного использования рекуперации энергии можно добиться существенной экономии энергии и высокой окупаемости инвестиций.

Отслеживайте работу системы

Важно знать состояние вашей системы для производства сжатого воздуха. Вы хотите достичь оптимальной эффективности и максимальной доступности. SMARTLINK позволяет контролировать установку сжатого воздуха. Мониторинг системы не только экономит ваши деньги, но и позволяет избежать поломок и производственных потерь.

Точное соответствие вашим требованиям

Наши винтовые маслосмазываемые компрессоры GA обеспечивают лучшие показатели в отрасли, высокую производительность, сокращение расходов на электроэнергию при минимальных затратах в течение срока службы. Широкий выбор компрессоров позволяет найти решение, точно соответствующее вашим требованиям. Созданные для работы даже в самых тяжелых условиях, компрессоры GA компании «Атлас Копко» обеспечивают эффективность вашего производственного процесса.

Исключительное энергосбережение

Технология VSD⁺ компании «Атлас Копко» позволяет реагировать на потребность в сжатом воздухе с помощью автоматической регулировки частоты вращения вала электродвигателя. В сочетании с инновационным запатентованным двигателем с постоянным магнитом iPM (класс эффективности IE4) GA VSD⁺ позволяет экономить в среднем до 50% энергии, что сокращает затраты на протяжении всего срока службы компрессора в среднем на 37%.

Помимо экономии электроэнергии, GA VSD⁺ обеспечивает повышение показателей производительности (FAD) на 12%.

  • Свежие записи
    • Чем отличается двухтактный мотор от четырехтактного
    • Сколько масла заливать в редуктор мотоблока
    • Какие моторы бывают у стиральных машин
    • Какие валы отсутствуют в двухвальной кпп
    • Как снять стопорную шайбу с вала


    источники:

    https://evakuatorinfo.ru/kompressor-atlas-copco-ga-200-ff-instruktsiya-po-primeneniyu