Киа спортаж 2021 синий

Свыше тысячи автомобилей в наличии в автосалонах мультибрендового дилера АвтоГЕРМЕС. Выгодные спецпредложения, постоянные скидки, возможность приобрести авто в кредит, лизинг или по системы Трейд-ин.

ПРОДАЖА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ОТ ДИЛЕРА “АВТОГЕРМЕС”

Автосалоны компании “АвтоГермес” предлагают вашему вниманию большой выбор новых автомобилей по ценам, доступным каждому! Перед вами широкий модельный ряд KIA, Suzuki, LADA, Lifan, УАЗ, Hyundai и других марок. Приобрести легковые машины у нас смогут покупатели с любым бюджетом. Мы предоставляем индивидуальные условия и выгодные расценки, которые вы сможете уточнить по телефону или на сайте.

“АвтоГермес”, официальный представитель восьми автоконцернов, предлагает купить новый автомобиль в Москве. Статус дилера позволяет нам предлагать выгодные программы и осуществлять гарантийное обслуживание.

2 МИНУТЫ – И ВЫ ПОДБЕРЕТЕ АВТОМОБИЛЬ ПО СТОИМОСТИ И КОМПЛЕКТАЦИИ

В дилерском центре “АвтоГермес” вы без труда найдете как недорогой автомобиль, так и модели бизнес-класса. На сайте реализована простая и удобная форма поиска. Потратив на ее заполнение пару минут, вы быстро подберете лучший вариант.

Укажите марку, цену, объем двигателя, выберите другие параметры – и вы увидите только те автомобили, которые соответствуют вашим требованиям. Если вы не хотите ограничивать себя в выборе, можно отсортировать предложения по:

Вам не придется искать технические характеристики выбранного автомобиля. Вся информация размещена на сайте. Вас интересует больше подробностей? Свяжитесь с менеджером: расскажем все!

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТО – ТОЛЬКО У НАС

Стоимость авто в компании определяется индивидуально. Узнать точные расценки просто – достаточно позвонить, либо узнать свою цену, отправив запрос на покупку авто.

Покупая у представителя автоконцерна, вы не просто экономите. Вы сможете:

  • оспользоваться выгодной корпоративной программой;
  • оформить кредит;
  • застраховать свой новый автомобиль;
  • завести дисконтную карту;
  • провести обслуживание и ремонт в рамках гарантии.

Мы занимаемся не только продажей: у нас вы сможете устранить все неисправности и своевременно заменить расходные материалы.

Корейские, китайские, российские, японские автомобили на лучших условиях, в кредит и за наличные, вы сможете приобрести в любом из наших салонов.

Kia Sportage 2021 года: новое поколение официально представлено, фото, цены и подробности

Kia Sportage 2021 5-го поколения дебютировал в абсолютно новом кузове, с полностью измененным интерьером и технической начинкой.

Кроссовер переехал на новую платформу, получил измененный дизайн кузова в стиле последнего электрокара марки – EV6, а также салон с двумя большими изогнутыми дисплеями, первый выполняет функции приборной панели, а второй мультимедийной системы. О силовых агрегатах и технических характеристиках будет известно в ближайшее время.

На странице первые подробности о новом кузов Киа Спортейдж 2021 модельного года:

Последняя информация о новой модели

Вся актуальная информация о новом поколении, последние новости, фото и цены, характеристики, на этой постоянно обновляемой странице – Kia Sportage 2022.

Кроссовер Kia Sportage пережил последнюю серьезную реновацию в 2016 году, когда на рынок вышли автомобили четвертого по счету поколения. Сегодня эти паркетники выпускаются не только в Южной Корее, но и России, Словакии, Индонезии и Казахстане, что позволяет модели появляться в автосалонах всей Европы и Азии.

Салон новой модели Kia Sportage 5-й генерации.

Но, несмотря на относительно успешно пройденный этап очередной модернизации, Киа Спортейдж однажды стал все хуже продаваться на одном из приоритетных для корейского производителя рынке – китайском.

И пусть в списке возможных причин этому отдельно назывались некие политические разногласия двух стран, в Киа продолжили усердную работу, цель которой была – во что бы то ни стало понравиться китайцам и вернуть кроссоверу прежнюю популярность.

В конце 2018 года инженеры Киа подготовили для Sportage специальное обновление, которое предназначалось именно для Китая, а сама модель там должна была продаваться под названием KX5.

Это оказался все тот же SUV, базирующийся на модульной платформе J4, но с другой внешностью.

Киа Спортейдж 2021 модельного года сохранила и свои основные габариты:

  • длина – 4480 мм.;
  • ширина – 1855 мм.;
  • высота – 1635 мм.;
  • клиренс – 182 мм.;
  • колёсная база – 2670 мм.

Чуть позже эта версия приобрела статус глобальной, т. е. стала не просто «китайской», а продемонстрировала, каким предстанет перед покупателями кроссовер Kia Sportage 2021 модельного года.

Экстерьер

Глядя на новый экстерьер паркетника, остается предположить, что дизайнеры решили вернуться к решениям, использовавшимся в модели третьего поколения, и избавить авто от достаточно спорной в плане эстетической привлекательности передней оптики «а-ля Порше».

Фары головного света снова объединились с радиаторной решеткой и сформировали тем самым куда более стильный и современный образ передка. Изменения коснулись и кормы нового кузова Киа Спортейдж 2021 года, где оптика стала заметно уже, а также получила модную соединяющую горизонтальную полоску. Полностью поменял свои формы и задний спойлер, который получил более глубокий изгиб, но лишился повторителя стоп-сигнала.

Салон

Салон новой модели Kia Sportage 5-й генерации.

Судя по интерьеру кроссовера KX5, глобальная модель Kia Sportage 2021 модельного года получит абсолютно новую переднюю панель. Теперь на ней расположатся горизонтальные дефлекторы вентиляции, а дисплей медиасистемы окажется сверху и будет возвышаться над панелью.

Управлять развлекательным комплексом помогут сенсорные кнопки, притом, что для блока климат-контроля инженеры оставили привычные физические органы управления. В новой модели также появится виртуальная приборная панель, которая порадует оригинальной графикой.

Техническая начинка

Киа Спортейдж 2021 модельного года в Китае предлагается в двух модификациях, которые, по мнению корейцев, должны заинтересовать автолюбителей Поднебесной:

  • 2.0, «атмосферник», 165 л. с. + «автомат»;
  • 1.6, турбомотор, 177 л. с. + преселективный «робот».

Первая может являться только переднеприводной, вторая – за доплату устанавливается привод на обе оси. Что же касается текущих версий Киа Спортейдж, в том числе реализуемых в Европе и России, там выбор силовых установок более широк.

Это три бензиновых и три дизельных двигателя:

  • 1.6, бензин, 132 л. с.;
  • 1.6, бензин, 177 л. с.;
  • 2.0, бензин, 150 л. с.;
  • 1.7, дизель, 116 л. с.;
  • 2.0, дизель, 136 л. с.;
  • 2.0, дизель, 185 л. с.

В зависимости от рынка предлагаемые комплектации могут оснащаться следующими видами трансмиссий:

  • 6-скоростная МКПП,
  • 6-скоростная АКПП,
  • 8-скоростная АКПП,
  • 7-диапазонный «робот».

Оснащение корейского кроссовера Киа Спортейдж 2021 – многоуровневое, а в максимальной комплектации GT Plus, стоимость которой начинается с $36 тысяч, удастся получить панорамную крышу с электролюком, систему автономного торможения, систему помощи контроля движения по полосе, систему мониторинга слепых зон, систему распознавания дорожных знаков, систему помощи при парковке, электронный стояночный тормоз, навигационную систему с экраном 8”, камеру заднего вида и мн. др.

Когда выйдет в России новый Kia Sportage?

Новостей о возможном появлении Киа Спортейдж 2021 модельного года в России пока нет, но внести ясность в этот вопрос, возможно, помогут ближайшие международные автомобильные выставки, которые вскоре откроют новый сезон.

Киа Спортейдж актуального поколения

Комплектации и цены

Цены и комплектации на актуальное поколение Kia Sportage:

Киа Спортейдж 2021 2022: фото нового кузова, комплектации и цены

Киа Спортейдж 2021 6 поколения

Выпускаемый сегодня небольшой корейский кроссовер относится к 4-му поколению автомобиля (см. Фото). Однако некоторые рассматривают преображение 2014 года и текущие изменения как смену поколений. Конечно, в процессе модель получила визуально превосходный экстерьер, обновленный интерьер и расширенную конфигурацию, но это не настоящая смена поколений, так как не было внесено принципиальных изменений касательно смены платформы или модернизации моторная линия.

Киа Спортейдж 4 рестайлинг 2021: отличия

Основным отличием автомобилей 2021 модельного года стало обновление оптики ГБЦ. Кроссовер получил несколько более вытянутые фары, а блок из 4 противотуманных фар теперь расположен в переднем бампере. Однако узнаваемый вид модели сохранился, оставив мощный короткий капот с двумя «складками», а также замысловатую решетку радиатора. Также представлен плоский передний бампер с узкой центральной прорезью и серебряной защитной вставкой для защиты от царапин при движении по бездорожью.

Из других изменений — боковые пороги автомобиля, которые отличаются от экземпляров 2015 года. Новые детали стали более структурированными. Кроме того, немного изменилась форма боковых зеркал. Узкие задние стоп-сигналы соединены хромированной вставкой через дверь багажника и аккуратным спойлером на крыше. А из-под короткого заднего бампера выступают две выхлопные трубы.

Дизайн

Во внешнем облике кроссовера хорошо просматриваются узнаваемые черты новых моделей южнокорейского производителя. В первую очередь это касается оригинальной решетки радиатора и расположенного над ней логотипа бренда. Автомобиль демонстрирует быструю выразительность и хорошие динамические характеристики, выраженные в рельефности, наклоне ветрового стекла и обращенных вверх боковых окнах. Элегантный вид завершают пластиковые элементы обвеса классического кроссовера.

Салон машины выглядит комфортно и отличается качеством материалов отделки и высоким уровнем сборки. Спортивное рулевое колесо очень функционально и в сочетании с элементами управления на консоли и передней панели обеспечивает легкий доступ к основным функциям кроссовера.

Передние сиденья имеют широкий диапазон регулировок и хорошо выраженную боковую поддержку. Высокое сиденье обеспечивает достаточный уровень обзора изнутри автомобиля. Благодаря минимальному свесу трансмиссионного тоннеля трое взрослых пассажиров с комфортом разместятся на заднем ряду.

Удобное расположение багажного отделения и его объем позволяют перевозить ручную кладь и небольшие грузы, при необходимости его габариты могут быть увеличены за счет сложенных сидений в заднем ряду.

Пространство, объем и вес

Масса пустого 1501 кг Багажный отсек — не менее 466 л Емкость топливного бака 62 л

Размеры

Длина 4485 мм Ширина 1855 мм Высота 1645-1655 мм Колесная база 2670 мм

Киа Спортейдж 2022: клиренс

Дорожный просвет нового кроссовера не изменился. Как и прежде, он составляет 182 мм. Однако экземпляры с дополнительной защитой картера можно приобрести у официального дилера. Это снизит дорожный просвет на 15 мм, до 16,5 см. Вряд ли это можно считать недостатком, но для тяжелых условий бездорожья машина не подойдет.

Результаты тест-драйвов

Из-за отсутствия кроссовера в продаже узнать отзывы пользователей о нем не удастся. Однако модель уже прошла тест-драйвы, что позволяет сделать некоторые выводы о ее достоинствах и недостатках. Итак, в список достоинств автомобиля входят:

  • доступная стоимость для корейского внедорожника;
  • улучшенный дизайн по сравнению с предыдущим поколением;
  • качественные материалы интерьера и высокий уровень комфорта;
  • хороший функционал.

К недостаткам модели можно отнести относительно шумный двигатель, хотя в основном это заметно при разгоне автомобиля и не лучшую звукоизоляцию. Также водители замечают небольшие крены при прохождении поворотов, но проблема также наблюдается только на заметной скорости.

Эксплуатация в городе и на бездорожье

На российском авторынке представлены модели с передним и полным приводом. Являясь компактным городским кроссовером, автомобиль любой модификации плавно преодолевает возможные препятствия в мегаполисе. Однако даже на бездорожье эта модель, оснащенная полным приводом, ведет себя вполне безопасно, преодолевая грязные участки проселочных дорог и довольно крутые подъемы. На зимней дороге машина легко преодолевает валы, несмотря на невысокий по меркам представителей класса SUV клиренс. Для любителей экстремального вождения лучше всего подходят модели с механической коробкой передач, которая в отличие от автоматической коробки передач легко переносит нагрузки и не подвержена перегреву. Но не забывайте, что эта модель не полноценный внедорожник. Полный привод обеспечит комфортную езду по зимним дорогам, но вряд ли сможет справиться с полноценным бездорожьем.

Киа Спортейдж 2021: объем багажника

Не изменились и габариты багажника. Обновленный кроссовер имеет грузовой отсек объемом 466 литров. Если сложить задние сиденья, то купе можно назвать большим. Салон теперь вмещает 1480 литров багажа.

Комплектации и цены

Classic

Kia Sportage 2021 модельного года в модификации «Классик», в качестве основных опций получил:

  • электроусилитель руля;
  • 16-дюймовые алюминиевые диски;
  • галогенные фары;
  • электрические боковые зеркала заднего вида;
  • обогрев заднего стекла со встроенным дворником;
  • задний спойлер;
  • регулировка положений руля в разных плоскостях;
  • мультиколесный;
  • внутренняя тканевая подкладка;
  • подлокотник между сиденьями;
  • ключ с дистанционной системой открывания дверей;
  • электрические стеклоподъемники;
  • серия фронтальных и боковых подушек безопасности;
  • ЭРА-ГЛОНАСС;
  • набор охранных услуг;
  • система контроля давления в шинах;
  • кондиционирование воздуха;
  • радио;
  • свободные руки;
  • бортовой компьютер;
  • иммобилайзер.

Comfort

Помимо перечисленных выше опций, кроссовер в комплектации «Комфорт» получил:

  • 17 алюминиевых дисков;
  • светодиодные ходовые огни;
  • передние противотуманные фары;
  • датчик дождя;
  • зеркала с электроподогревом и указатели поворота;
  • плетеный кожаный руль;
  • поясничная опора в сиденьях;
  • пассажирские сиденья с электроподогревом;
  • руль с подогревом;
  • автоматическая регулировка скорости;
  • задний парковочный ассистент;
  • 2-х зонное кондиционирование.

В модификацию кроссовера Kia Sportage 2021 «Люкс» также входят:

Prestige

В пакет «Престиж» также входит установка:

  • фары, противотуманные фары и задние фонари со светодиодными матрицами;
  • системы запуска двигателя через кнопку запуска;
  • кожаная обивка;
  • бесключевой доступ;
  • переключатель режима движения;
  • камеры заднего вида.

GT-Line

В пакете «GT-Line» Kia Sportage 2021 года получил:

  • 19 легкосплавных дисков;
  • заводская окраска;
  • 4.2 цветной дисплей;
  • электропривод водительского и пассажирского сидений;
  • вентиляция передних сидений;
  • беспроводная зарядка;
  • цветной ЖК-монитор 8 дюймов

Premium

Самым дорогим считается пакет «Премиум», в который также входят:

  • электропривод ствола;
  • бесконтактное открытие багажника;
  • регулируемый люк;
  • передний и задний парктроник;
  • интеллектуальная система помощи при парковке;
  • система предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения;
  • система контроля утомляемости водителя;
  • навигационная система.

Трансмиссия, тормоза и характеристики подвески

Привод Передний привод Количество передач (АКПП) 6 Передняя подвеска Независимая типа McPherson Задняя подвеска Независимая Multilink Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Дисковые с АБС да Рулевая рейка с гидроусилителем рулевого управления Усилитель руля

Киа Спортейдж 2022: размеры

Ниже представлены габариты стилистического кроссовера KIA.

ДлинаШиринаВысотаОчисткаКолесная база Вместимость багажаБак

4480 1885 г 1645 182 2670 466-1480 62

Киа Спортейдж 2021: цвета

Дилер корейской марки в России предлагает широкую цветовую гамму кузова для экономичного внедорожника, состоящую из 9 различных оттенков. К тому же краска металлик уже включена в первоначальную стоимость. Официальный сайт предлагает на выбор следующие варианты:

Киа Спортейдж 2021: интерьер

Немного изменился интерьер нового кроссовера. Среди основных отличий — доработанный руль, у которого теперь вырезано днище. Другими отличительными деталями были модифицированная приборная панель и модифицированный автоматический селектор. Кроме того, мультимедийная система, 9-дюймовый экран которой расположен на центральной консоли, получила новую прошивку. Монитор может отображать изображение с камеры кругового обзора или данные с навигационного спутника.

Новый интерьер может похвастаться множеством привлекательных деталей и аксессуаров, создающих ощущение комфорта и уюта. Сиденья имеют четко очерченный профиль и ярко выраженную боковую поддержку, что помогает удерживать водителя в крутых поворотах. Педали имеют металлическую отделку, которая отлично контрастирует с серебристыми профилями дефлектора или хромированными дверными ручками.

Галерея довольно просторная, что приятно для автомобиля такого класса. Здесь могут разместиться двое взрослых с максимальным комфортом. Даже с учетом того, что впереди высокий водитель. А в богатых комплектациях есть дополнительные сиденья с подогревом во втором ряду, что может сделать поездку еще более приятной.

Динамика и расход

При движении в городских условиях оба двигателя обеспечивают достаточно высокий уровень динамики. Однако для смешанных моделей предпочтительнее 2,4-литровый бензиновый двигатель. Кроссовер хорошо себя чувствует на ровных участках дороги и плавно переключается. Средний расход топлива по заявленным характеристикам колеблется от 7,9 до 8,6 литров процента.

Стоимость обслуживания

При пробеге 2000 километров владельцы автомобилей с официальной гарантией должны предъявить кроссовер, не требующий обслуживания. Во время него проводится диагностика узлов и агрегатов на наличие неисправностей, а также замена масляного фильтра. Стоимость таких работ в зависимости от региона варьируется от 1150 до 1500 рублей.

Первое ТО проводится при пробеге 15000 километров. Цена работ и материалов в среднем от 10 до 12 тысяч рублей. Все остальное текущее обслуживание выполняется с таким же интервалом. Средняя стоимость работ от 10 до 18 тысяч рублей. После прохождения шестой ТО рабочий цикл повторяется снова.

Обновленный Киа Спортейдж 2021 2022

Когда обновленный кроссовер поступит в продажу, ему придется конкурировать с целой армией конкурентов, включая Volkswagen Tiguan, Ford Kuga, Nissan Qashqai или Hyundai Tussan наряду с Nissan X Trail. Сравнить модели и выбрать лучшую поможет таблица сравнения.