Киа сид комплектация престиж 2019

Сведения о ценах на продукцию бренда Kia, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен дилеров Kia.

Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию Kia и наличии автомобилей обращайтесь к дилерам Kia. Приобретение любой продукции бренда Kia осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленное изображение автомобиля может отличаться от реализуемого. Не является публичной офертой.

Kia Ceed 2019: комплектации, фото, цены

Kia Ceed 2019 г. в. – это компактный хэтчбек третьего поколения, разработанный на платформе более устаревшей корейской модели Hundai I30. Визуально от прототипов второго поколения новинка отличается не очень существенно, в то время как по технической и опциональной начинке это совершенно иной автомобиль. Ну а узнать подробности о Киа Сид 2019 в новом кузове (комплектации и цены, фото, эксплуатационные показатели, и т. д.) вы сможете из статьи ниже.

Ожидаемые комплектации Киа Сид 2019

По словам официальных корейских дилеров, новая модель Киа Сид 2019 предстанет перед публикой в четырех доступных комплектациях:

  • Classic (базовый вариант);
  • Comfort;
  • Prestige;
  • Premium (максимальная версия).

При этом, отличаться между собой вышеперечисленные модификации будут не только по цене и опциональному ряду, но и по техническим показателям. А вот визуально отличить флагмана от сырой версии Киа Сид будет достаточно трудно.

Базовый вариант Classic

Новый Киа Сид 2019, в самой простой комплектации, будет готов предложить автолюбителям достаточно широкий ряд опций, отвечающих за комфорт и безопасность пассажиров. А войдут в него следующие системы и элементы:

  • Электрические стеклоподъемники на передние окна;
  • Интерактивный руль с функциями управления магнитолой и регулировки (по высоте, и по вылету);
  • Мультимедийная система на 4 динамика;
  • Передние сидения с функцией автоматической настройки (на 4 позиции);
  • Бортовой компьютер;
  • Обновленные зеркала заднего вида, с функциями регулировки и подогрева;
  • Центральный замок;
  • Система ABS;
  • 4 подушки безопасности, отвечающие за безопасность впереди сидящих пассажиров.

Кроме этого, на Киа Сид 2019 модельного года, в базовом варианте, будет устанавливаться достаточно солидный, как для автомобиля класса «компакт», ДВЗ, объемом 1600 кубов и номинальной мощностью в 100 л. с. А в паре к такому силовому агрегату можно будет поставить только механическую коробку, и обойдется такая компоновка покупателю в 860 тыс. рублей.

Комплектация Comfort

Вторая модификация Киа Сид 2019 в новом кузове будет оснащаться более солидным списком полезных опций, в который, помимо базового набора, войдут:

  • Штатный кондиционер двухзонального типа;
  • Обогрев переднего ряда сидений и рулевого колеса;
  • Обновленный центральный замок, с функцией дистанционного управления;
  • Круиз-контроль;
  • Улучшенная мультимедийная система, с функцией телефонии и 7 дюймовым сенсорным экраном;
  • Базовые ПТФ.

Также, комплектация «Комфорт» сможет похвастаться доработанными техническими характеристиками, представленными 1,6 литровым турбированным мотором, мощностью 128 л. с., в паре с механической или автоматической коробкой (в зависимости от выбора клиента). А обойдется покупателям такая версия Киа Сид 2019 года, как минимум, в 960 тыс. рублей.

Вариация Prestige

Следующий вариант Киа Сид 2019 – «Престиж», можно считать наиболее приближенным к флагману, так как его опциональный список содержит достаточно современный набор функций. А именно:

  • Двухзональный климат-контроль;
  • Штатная навигационная система с функцией автоматического обновления (через Bluetooth);
  • Обновленная система зажигания, позволяющая запускать мотор с кнопки (безключевой доступ);
  • Датчик автоматического переключения головного света;
  • Датчик дождя;
  • Система поперечной стабилизации (ESP).

Не уступает версия «Престиж» двум предыдущим комплектациям Киа Сид и по технической начинке: 140 сильный мотор, на 1400 кубов, в паре с роботизированной коробкой. А вот по цене она на добрых 230 тыс. дороже варианта Comfort.

Флагманский вариант Premium

Постепенно перебирая цены и комплектации нового Киа Сид 2019 года, мы успели добраться и до флагмана, стоимостью 1 340 000 рублей, который может похвастаться следующим функционалом:

  • Полноценный парктроник с камерой заднего вида и интерактивными подсказками;
  • Ручной тормоз с функцией автоматического срабатывания;
  • Система кругового обзора (в комплекте с датчиком слепых зон);
  • Панорамная крыша с электрическим люком;
  • Полностью светодиодная головная оптика.

А вот по технической начинке флагман является полным аналогом предыдущей версии Kia Ceed 2019 года – Prestige.

Дата выхода Kia Ceed 2019 на рынок РФ

Начало продаж Киа Сид 2019 в России стартовало еще в середине лета текущего года, хотя официально корейская новинка должна была выйти на рынок РФ в конце августа. Однако, такая спешка не пошла на пользу корейским дилерам. Ведь среди предоставленных модификаций на экспорт присутствуют только 4 варианта мотора, вместо запланированных 5 (как на европейском варианте авто).

Пятый отсутствующий силовой агрегат – это турбированный бензиновый мотор, объемом всего 1000 кубических сантиметров, который выдает до 120 лошадиных сил при минимальном расходе топлива. Но есть и хорошая новость от корейских инженеров: помимо пятидверного хэтчбека, на рынки России будет поставляться и Киа Сид 2019 универсал, с гораздо большей вместительностью.

Отзывы

Катаюсь на Kia Ceed 2016 года, а новинку корейского автопрома пока видел только на фото. И что хочу сказать: визуально это все то же второе поколение, но с более мощной начинкой внутри. Особенно радует 140 сильный мотор, так как для малолитражки это очень солидно. А вот список опций такой же, как и на более дешевых корейских моделях 2018 года. Так что, лично я рассматривал бы такой вариант только для крупного города, с плотным трафиком.

Долго ждал выхода Kia Ceed 2019 на российский рынок, и вот этот момент уже наступил. По своему опыту знаю, что корейцы делают вполне хорошие и качественные машины. Но новая версия Сид – это просто огонь, как по технической начинке, так и по базовым опциям. Поэтому, как только куплю себе корейскую новинку, обещаю снять на нее полный видео-обзор.

Читал отзывы владельцев о новинке 2019 года выпуска и сразу хочу высказать свое несогласие. За 1,3 миллиона без проблем можно купить новенький кроссовер, практическим с теми же опциями, как у вышеупомянутой малолитражки, в максимальной комплектации. Ну а если доплатить еще 200-300 тыс., то и вовсе можно позариться на что-либо из класса «премиум». Так что я б такую машину однозначно не купил, только из-за ее высокой стоимости.

Как по мне, новый Kia Ceed 2019 – это вполне удачный рестайлинг хэтчбека, выпущенного 2 годами ранее. Внешне выглядит очень современно, по списку опций не уступает аналогам китайского и американского производства, а техническая начинка и вовсе достойна отдельного внимания. Да и плюс ко всему имеется версия универсал, с увеличенным объемом багажника. Так что купить за 900 тыс. рублей машину с таким списком преимуществ – это просто сказка.

Недавно купил себе новенький Kia Ceed 2019 года и уже успел провести ему небольшой тест-драйв. И что хочу сказать: машина меня порадовала во всех планах. При езде по городу на ней очень удобно маневрировать (за счет небольших габаритов), а при длительных поездках не дает устать очень удобное кресло, которое можно настроить под себя. Единственное, что я могу отнести к минусам этой модели – высокая цена флагманской версии. Поэтому, пока приходится довольствоваться базовой комплектацией.