Глаз бога криоген шин

Глаз Бога Дендро в Genshin Impact

Глаз бога криоген шин

В настоящее время в Genshin Impact есть шесть Глазов Бога, поэтому путешественники хотят увидеть, что будет дальше с миром Тейвата. Прямо сейчас у нас есть элементы Анемо, Крио, Гидро, Электро, Гео и Пиро. Итак, какой седьмой элемент придет в Genshin Impact?

Genshin Impact: Глаз Бога Дендро

Согласно имеющейся у нас внутриигровой информации, Дендро выглядит седьмым элементом в Genshin Impact. Слово Dendro происходит от греческого корня Dendr-, что означает «дерево», поэтому логично предположить, что это элемент природного типа. Разработчики не подтвердили, когда будет добавлен Дендро, но есть много подсказок, которые намекают на то, что это следующий элемент.

Если вы играли в Genshin Impact, то вероятно, уже встречали несколько юнитов Дендро. Дендро-слаймы — это очаровательные на вид капли с цветами на головах, которые нападут на вас, как только вы повернетесь спиной. Обычно вам придется поиграть с ними в пикабу и застать их врасплох, чтобы начать бой. Однако вы можете заставить их атаковать вас, отвернувшись.

Существуют и другие мобы типа Дендро, такие как Шамачурлы и Хиличурлы. Щиты Хиличурлов — это Дендро, что означает, вы можете поджечь их. Шамачурлы — это магические хиличурлы с посохом (шаманы), которые могут появляться в форме Гидро, Анемо, Дендро или Гео. Ходят слухи, что мы увидим целые регионы для каждого элемента, предлагая потенциальную новую зону для босса Дендро. На данный момент игра перечисляет Дендро в таблице «Резонанс стихий» на экране группы. Все эти детали дают нам уверенность в том, что следующим элементом станет Дендро.

Кроме того, специалисты по добыче данных нашли интересную информацию о грядущем потенциальном новом оружии и боссе Дендро. Вы можете посмотреть видео от создателя контента Демона Кима, который рассказывает о возможном новом контенте ниже:

Возможные будущие персонажи Дендро

Следующие персонажи Дендро могут появиться в Genshin Impact в будущем:

  • Бай Чжу: играбельный персонаж в третьем закрытом бета-тестировании.
  • Яо Яо: повар из региона Ли Юэ, владеющий катализатором.

Пользователь Reddit по имени ZerRyuKen собрал эту удобную инфографику персонажей Genshin Impact с разбивкой по типам и элементам оружия:

На первый взгляд можно с уверенностью сказать, что пользователей Копья не хватает. Пока что все, что у нас есть, это Сян Лин, Сяо и Баал, последний из которых выйдет в будущем обновлении. Представляя, что Яо Яо наверняка появится в игре, мы думаем, что класс копья и лука будет идеальным дополнением к игре Дендро.

Это все, что вам нужно знать о новом элементе Дендро в Genshin Impact. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Genshin Impact: 10 интересных фактов о Глазах Бога

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Глаз бога криоген шин

Во вселенной Genshin Impact Глаз Бога – одна из самых важных вещей для любого персонажа. Наличие этого артефакта у того или иного НПС говорит нам о том, что он отмечен милостью Богов. Однако, возможно, мы многое не знаем об этих предметах. Например, во время выполнения квестов Дайнслейф показал нам, что Глаза Бога не такие уж и прекрасные, как все о них думают. Кроме того, нам кажется, что Глаз Бога является единственным способом управлять стихиями, но почему-то никто не объяснил того факта, как другие существа, например хиличурлы, не имеющие этого дара, владеют элементами. Тот же вопрос касается и Путешественника… Нам так много предстоит узнать. А пока мы расскажем вам 10 интересных фактов о Глазах Бога.

10. Некоторые Глаза Бога могут быть подделкой

Глаз бога криоген шин

Фатуи обладают способностью создавать иллюзии, чтобы получать от этого пользу. Также они могут сотворять иллюзии в виде фальшивых Глаз Бога, которые называются Глазами Порчи. Одним из них владел отец Дилюка и Кэйи – Крепус. Если вы увлекаетесь мангой, то знаете, что в итоге Глаз Порчи стал причиной смерти Крепуса.

Вполне вероятно, что многие известные нам персонажи владеют фальшивыми Глазами Бога. Однако до сих пор не ясно, зачем Фатуи их создают. Возможно, мы узнаем об этом больше, когда станет доступен новый регион – Снежная, в котором правит Крио Архонт по имени Царица.

9. Глаз Бога – дар, связанный с несчастьем

Глаз бога криоген шин

Глаз Бога обычно появляется у персонажей, когда те больше всего нуждаются в помощи. Например, Фишль получила свой артефакт в момент, когда она плакала в библиотеке. Он появился перед ней вместе с Озом. Диона завладела Глазом Бога, когда ей нужно было спасти своего отца. Вместе с ним она получила способности стихии Крио

Еще один пример – Кэйя. Он удостоился дара Богов во время дуэли со своим братом Дилюком, которая состоялась в ночь смерти их отца. И несмотря на то, что не все Глаза Бога появляются у избранных жителей Тейвата таким образом, мы можем утверждать, что чаще всего они выдаются в ситуациях, связанных с горем и несчастьем.

8. Глаза Бога стихии Электро больше никто не получает

Глаз бога криоген шин

На сегодняшний день Глаза Бога стихии Электро получить невозможно, потому что Электро Архонт, управляющий Инадзумой, перестал их выдавать. Причиной этому является эгоцентризм сёгуна Райдэна. Она считает, что способность управлять стихиями должна принадлежать только божествам. Поэтому она не позволит владеть Глазом Бога кому попало.

Исходя из этого не совсем ясно, будут ли в будущем добавлены новые герои стихии Электро в игру. Это мы узнаем, когда появится больше квестов, связанных с регионом Инадзума. Вероятно, Путешественник сможет заставить Райдэн изменить свое мнение, либо нам придется ее свергнуть.

7. Глаза Бога запрещены в Инадзуме

Глаз бога криоген шин

Продолжая разговор об Электро Архонте, нельзя не упомянуть о том, что на территории Инадзумы действует закон, запрещающий использовать Глаза Бога. Правительница объявила так называемую «Охоту на Глаз Бога», в ходе которой практически все жители Инадзумы, удостоенные чести получить этот артефакт, были лишены его. Причем отбираются абсолютно все Глаза Бога, вне зависимости от того, какой стихии они принадлежат.

Во время прохождения вступительной цепочки квестов в новом регионе нам показали статую тысячерукого и стоглазого божества, в которую вставлены отнятые у людей Глаза Бога. Будем надеяться, что эта история с «Охотой на Глаз Бога» закончится побыстрее, потому что уже год в Genshin Impact не появлялись герои стихии Электро, что немного удручает.

6. Глаза Бога могут длительное время бездействовать

Глаз бога криоген шин

Не всегда персонаж, получивший Глаз Бога, может сразу использовать силу стихий. Известны случаи, когда артефакт, находясь в руках своего владельца, долгое время оставался неактивным. Примером тому является история Нин Гуан. В свое время она даже планировала продать свой Глаз Бога, если тот не начнет взаимодействовать с ней.

Еще один интересный факт: Глаз Бога перестает действовать, если их хозяин умирает. Однако он никуда не исчезает, а остается в Тейвате. Подтверждение – история Кадзухи. Когда его друг умер, он забрал пустую оболочку артефакта себе. Однако неактивный Глаз Бога может активироваться вновь, если попадет в руки к достойному человеку. Так случилось с Моной. Вероятно, что такое происходит только с одобрения богов, живущих в Селестии.

5. Их нельзя уничтожить

Глаз бога криоген шин

Ни для кого не секрет, что Глаза Бога крайне устойчивы к повреждениям. Наши герои каждый день сражаются с различными монстрами и опасными боссами, но их артефакт всегда цел и невредим. Нам известно, что Сахароза проводила эксперименты на своем Глазе Бога и не смогла его сломать.

Нечто подобное пыталась сделать и Кэ Цин. Она была в ярости, когда получила свой Глаз Бога, и долгое время искала возможность избавиться от него. Однако в итоге ей пришлось сдаться, ведь она поняла, что не сможет ему навредить. Отсюда можно сделать вывод – Глаз Бога невозможно уничтожить.

4. Глаз Бога можно не носить с собой

Глаз бога криоген шин

На первый взгляд, Глаза Бога привязаны к конкретному персонажу. Однако на самом деле с ними можно расстаться. Например, Дилюк осознанно оставил свой артефакт на целый год, и предмет был неактивен все это время. Но как только Дилюк взял его в руки, артефакт вновь наполнился силой.

Эта особенность Глаза Бога указывает на тот факт, что сила артефакта проявляется только тогда, когда он соприкасается с героем. То есть, чтобы использовать возможность управлять стихией, нужно держать его при себе.

3. Они бесполезны, пока находятся вдали от владельцев

Глаз бога криоген шин

Когда Глаз Бога находится вдали от своего хозяина, он бесполезен. И хоть он всегда связан с человеком, использовать его для управления элементами невозможно. Именно поэтому Дилюк не особо переживал о том, что происходит с артефактом, когда бросил его.

Выполняя квесты в Мондштадте, мы узнали, что Кэйя без опасений положил Глаз Бога Дилюка в вазу, которую было легко украсть. И хотя сам факт кражи Глаза Бога в игре нигде не упоминается, отрицать ее вероятность мы не можем.

2. Многие из тех, кто получили Глаз Бога, не стремились к этому

Глаз бога криоген шин

В игре нам не раз рассказывают о том, что люди, которые больше всего мечтают о Глазе Бога, никогда не удостаиваются такой чести. В основном их получают те, кто вообще не задумывается об этой награде.

Стоит отметить, что многие герои недовольны тем, что им вручили Глаз Бога. К ним относится Кэ Цин и Ноэлль. Мы верим, что в будущем разработчики Genshin Impact расскажут нам больше о том, по каким критериям боги выбирают, кому вручать этот артефакт, а кому нет.

1. Ими награждают только молодых избранных жителей Тейвата

Глаз бога криоген шин

Все владельцы Глаза Бога, кроме адептов, похоже, получили свой артефакт в невероятно молодом возрасте. Дилюку было 10 лет, Фишль – 14, а Кли вообще была малышкой на тот момент. Нам кажется, что видения не вручаются тем, кто уже достиг подросткового возраста. Также в игре нам редко встречаются пожилые люди, у которых имеется Глаз Бога.

На сегодняшний день самым старым человеком, владеющим Глазом Бога, является Бай Чжу. Ходят слухи, что в будущем он может стать играбельным персонажем. Но когда это случиться, не известно.

Что такое Глаз Бога в Genshin Impact

Глаз Бога в Genshin Impact — артефакт, позволяющий управлять силами элементов. Глаза Бога есть далеко не у всех персонажей Genshin Impact, также они встречаются у неиграбельных NPC. Сейчас мы расскажем, как выглядят Глаза Бога, кем они выдаются и что интересного о них известно.

Как выглядят Глаза Бога в Genshin Impact

Глаз бога криоген шин

В каждом регионе собственный Глаз Бога, относящийся к местной стихии. На данный момент известны всего несколько дизайнов Глаза Бога:

  • В Мондштадте Глаз Бога есть у Венти, Кэйи и Лизы. У Лизы он овальный, с парой крыльев, ромбовидным хвостом и пятью шипами. У Кэйи примерно такой же, только с двумя перьями на крыльях вместо трех. Венти и вовсе скрывает дизайн Глаза Бога, превратив его в стеклянный шар.
  • В Ли Юэ Глаз Бога есть у Син Цю и Чжун Ли. Он выполнен в виде правильного ромба с восьмиугольной рамкой. Чжун Ли, в отличие от Син Цю, скрывает свою личность (как Венти), поэтому Глаз Бога у него в виде стеклянного шара.
  • В Инадзуме Глаза Бога запрещены, но известно, что он там похож на сферу с круглой рамкой и тремя кружками в верхней части.
  • Глаз Бога из Сумеру известен благодаря Богу Сайно — у него он выглядит, как шар с шипами и изогнутыми выступами.
  • Глаз Бога из Снежной, предположительно, находится у Тартальи — он висит у него на поясе и напоминает шар с выступами в виде острых стрел.

Как видите дизайны сильно отличаются, кроме того, некоторые персонажи скрывают внешний вид своего Глаза Бога, желая оставаться инкогнито.

Как получить Глаз Бога в Genshin Impact

Глаз бога криоген шин

Известно, что Глаз Бога — это милость богов, которую они проявляют по отношению к смертным. Следовательно, выдать этот артефакт могут лишь Архонты. Никто не знает, стоит ожидать этот дар от Архонта королевства или соответствующего элемента. Вероятно, нужна милость обоих архонтов. Получить Глаз Бога по собственному желанию нельзя. Примечательно, что многие из получивших этот артефакт персонажей вообще не думали об этом даре и не жаждали им обладать.

Поддельные Глаза Бога

Фатуи научились подделывать Глаза Бога — их вариация артефакта называется «Глаз порчи». По своей силе он гораздо опаснее Глаза Бога и для его получения не нужна милость Архонтов. На данный момент известно, что Глазом порчи обладает Дилюк. И ему даже удается избегать негативных последствий, которыми славятся эти артефакты (их сила может обернуться против владельца).

Глаза Бога запрещены в Инадзуме

Глаз бога криоген шин

Электро Архонт Инадзумы сёгун Райден — эгоцентричная и властная. Поэтому она не желает раздавать Глаза Бога стихии Электро кому попало. Более того, она не разрешает использовать Глаза Бога других стихий, отбирая их у владельцев. На территории Инадзумы даже объявлена «Охота на Глаз Бога», из-за которой многие счастливчики из числа местных жителей были лишены дара богов.

Можно ли уничтожить Глаза Бога?

Глаз бога криоген шин

Глаза Бога невозможно уничтожить. Но его можно отобрать и хранить вдали от владельца. В этом случае Глаза Бога будут неактивны, но с ними ничего не произойдет — они снова наполнятся силой, когда их владелец окажется рядом. В случае гибели владельца Глаза Бога превращаются в бесполезные брелоки и теряют свой цвет, но даже в этом случае их нельзя уничтожить.

Источник