Гиславед шины зимние шипованные 205 60 r16

Зимние шины Gislaved 205 60 R16 в Москве

Гиславед шины зимние шипованные 205 60 r16

Гиславед шины зимние шипованные 205 60 r16

Гиславед шины зимние шипованные 205 60 r16

Прежде чем приобрести зимние шины Гиславед 205/60/16, многие автомобилисты решают ознакомиться с отзывами опытных автовладельцев, чтобы ознакомиться со всеми плюсами изделий и узнать, насколько качество продукции соответствуют заявленной стоимости. Все автолюбители сходятся во мнении, что соотношение цены и качества шведских автошин действительно хорошее.

При изготовлении покрышек производитель использует высококачественный резиновый состав, при этом массовое производство позволяет снизить себестоимость автомобильной обуви. Купить шины Гиславед 205/60/16 в Москве можно, посетив интернет-магазин «Колеса Даром», где представлен широкий ассортимент продукции.

Почему зимняя резина Гиславед 205/60/16 стоит так дешево

Не для кого ни секрет, что продукция, изготавливаемая шведским производителем – это детище более крупного немецкого автомобильного концерна Continental. Продукция из Германии обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и относительно завышенной ценой. При этом изделия дочернего предприятия Gislaved стоят на порядок дешевле.

Ежегодно изготовитель производит больше 20 миллионов покрышек, реализуемых по всему миру. Оптимизированное производство и уникальный резиновый состав позволяет создавать дешевые зимние шины Гиславед 205/60/16, отличающиеся высочайшим качеством. Свою роль в этом отыгрывают инновационные технологии, внедряемые изготовителем.

Плюсы зимних шин Гиславед 205/60/16, отмеченные потребителями

На специальных форумах в интернете можно увидеть немало обсуждений, касающихся продукции Gislaved. Большая часть из них посвящена превосходны эксплуатационным параметрам. К прочим плюсам автомобилисты относят:

  • отменную балансировку;
  • хорошее сцепление с дорожным покрытием любого типа;
  • минимальный уровень шума даже при быстрой езде на скорости до 150 километров в час;
  • высокую износостойкость (износ не заметен даже после эксплуатации резина на протяжении двух сезонов подряд);
  • презентабельный внешний вид.

Несмотря на это, многие автолюбители отмечают и некоторые недостатки шиповки от Gislaved. Из-за плохо вмонтированных шипов автошины не обеспечивали необходимого сцепления с обледеневшими дорогами. При этом все остальные эксплуатационные характеристики были на высоте. Хотя пользователь, написавший подобный отклик о шведской авторезине, отметил, что это произошло скорее всего из-за того, что им были куплены подержанные покрышки сомнительной модели (возможно, подделка).

Зимние шипованные шины Gislaved 205/60 R16

Товары с остатком менее 4 шт.

Гиславед шины зимние шипованные 205 60 r16

Хорошие всесезонние шины Gislaved 205/60 16 радиуса являются обязательным условием отличной управляемости машины, ее технической исправности, а также безопасности водителя и пассажиров. Опытные автолюбители знают, что помимо рисунка протектора сцепные свойства с дорожным полотном определяет правильно подобранный диаметр покрышки. Поэтому крайне важно устанавливать на транспортное средство шины оптимального размера.

Качественная всесезонная резина Gislaved 205/60 r16 по демократичной цене всегда доступна в интернет магазине «СПб Колесо». У нас представлен огромный каталог моделей, которые приятно порадуют своими эксплуатационными характеристиками. В перечень главных достоинств реализуемых товаров входят:

  • прочность;
  • долговечность;
  • уникальная конструкция;
  • инновационный способ производства.

Предлагаемые шины Гиславед 205/60 r16 на все сезоны отлично зарекомендовали себя в отечественном суровом климате, заслужив лестные отзывы специалистов. Такие изделия не подведут в ответственный момент и прослужат минимум несколько лет без потери функциональности.

Если вам требуется недорогая резина Гиславед 205/60 16 радиуса на все сезоны в СПб – незамедлительно обращайтесь в нашу компанию. Только у нас вы получите лучший товар на рынке с оперативной доставкой по городу или региону.

Источник