Генератор champion gg6000bs 3

Бензогенератор Champion GG6000BS

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

  • Фирменный магазин Champion.
  • Бесплатная доставка по Москве от 8000 руб.
  • Способы оплаты: наличные, пластиковые карты, оплата по счету, безналичный расчет (для юр.лиц).
  • Вы можете забрать этот товар по адресу: пр-т Вернадского д. 93 (Чтобы гарантировать наличие товара в пункте самовывоза, перед покупкой рекомендуем зарезервировать товар с помощью кнопки «Купить в 1 клик» или по телефону и дождаться подтверждения от менеджера.)

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор Champion GG 6000 BS-это уникальный генератор, работающий на бензине. Он оснащен долговечным двигателем BRIGGS & STRATTON в 4 такта. Данный вид генераторов уже приобрел популярность во многих странах Европы и в России благодаря возможности воспроизводить электричество от двигателя, мощность которого равна 10 л/с. Генератор идеально подойдет для дачного участка, загородного дома, и даже для обычной квартиры, если вдруг отключат электричество вследствие аварии или каких-либо других причин. Он обладает следующими характеристиками: его номинальная мощность составляет 4.8 кВТ.

О мощности двигателя мы уже сказали, и это дает нам право говорить, что генераторы с такой мощностью двигателя будут работать качественно и быстро. Объем топливного бака составляет 25 литров, что очень удобно при заправке. Маленький расход топлива позволяет использовать намного дольше, чем обычные бензиновые генераторы. Он составляет всего 2.3 л/час. Это очень экономично и практично. Конечно, вес агрегата составляет 85 кг, но он оснащен эргономичными удобными ручками и колесами, что значительно облегчает его переноску, транспортировку. Данный генератор имеет двигатель гильзованный. Хотя топливный бак у него и увеличен, но присутствует система автоматической регуляции оборотов двигателя, которая защищает двигатель и обеспечивает его долговечную и надежную работу.

Также эта машина способна останавливать свою работу, если возникают аварийные для нее ситуации, например, низкий уровень масла, которое используется двигателем. Чтобы во время работы с генератором не случилось короткого замыкания, он имеет от него защиту. Это защищает не только его, но и целый дом или квартиру от возгорания и порчи имущества. Также имеется вольтметр, который играет роль измерителя напряжения, которое принимает на себя данный агрегат. Генераторы использую силу тока среднего уровня. Гарантия на данный товар составляет 1 год. Это говорит о том, что производители уверенны в качестве своей техники.

Мощность номинальная, кВт4,8/5,3
Мощность двигателя, кВт/л.с.7,4/10
Тип двигателябензин/4-так.
Объем топливного бака, л25
Расход топлива, л/час2,3
Вес, кг85
Отзывы

Гарантийный срок эксплуатации устройства составляет 12 месяцев со дня продажи.

Претензии по качеству принимаются только при условии, что обнаруженные недостатки и рекламация заявлены в течение гарантийного срока, установленного на устройство.

Любительский тип устройства CHAMPION используется только в личных целях, не связанных с профессиональной или предпринимательской деятельностью, в противном случае гарантийный срок составляет один месяц.

Перечень устройств CHAMPION. предназначенных для профессионального (коммерческого) использования:

  • Генераторы — GG11000E, DG10000E, DG10000E-3, DG12E, DG1SES, DG1SES-3, DG20000ES-3
  • Виброплиты — PC1645RH
  • Бензопилы — 254, 265

Для гарантийного обслуживания устройство предоставляется в сервисный центр:

  • в полной комплектации (шина, цепь, триммерная головка, нож, кожух, защиты и т. n .);
  • с остатком топлива не менее 1/ 3 от общего объема топливного бака;
  • в чистом виде.

При несоблюдении этих требований сервисный центр имеет право отказать Вам в гарантийном обслуживании.

В течение гарантийного срока рекомендуется проходить технический осмотр и регулировку бензоинструмента.

Предпродажная подготовка выполняется с целью предотвращения ошибок при сборке и для выявления повреждений полученных при транспортировке изделия, а так же для проверки комплектации. Выполняя предпродажную подготовку в нашей компании, вы можете сразу приступить к эксплутации нашей продукции. Сервисные специалисты, прошедшие специальное обучение сделают предпродажную подготовку быстро и с высоким качеством.

Предпродажная подготовка любого устройства, является платной услугой и включает в себя:

  • Аккуратную распаковку устройства с сохранением тары.
  • Тщательный внешний осмотр для проверки отсутствия повреждений.
  • Проверка соответствия комплектации устройства.
  • Последовательная сборка устройства, согласно инструкции по эксплуатации.
  • Заправка устройства горюче-смазочными материалами, рекомендованными компанией производителем.
  • Запуск двигателяи проверку устройства на различных режимах.
  • Внешний осмотр устройства на отсутствие подтекания ГСМ после тестирования.

Генератор CHAMPION GG6000BS

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

  • Вес нетто: 85 кг
  • Габариты без упаковки: 716х503х579 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 4,8 кВт
  • Автозапуск (АВР): нет

Все характеристики

Генератор champion gg6000bs 3

Спишите до 17440 р. бонусами Начислим 436 бонусов

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор CHAMPION GG6000BS используется для резервного питания электричеством электроприборов и электроинструментов мощностью до 4.8 кВт. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель с верхним расположением клапанов оснащен системой воздушного охлаждения. Топливный бак емкостью 25 литров обеспечивает непрерывную работу генератора в течение 10.8 часов.

Особенности Champion GG6000BS

Генератор champion gg6000bs 3

Удобное передвижение
Генератор оснащен ручкой для его удобного передвижения.

Генератор champion gg6000bs 3

Долговечность
Прочная металлическая рама защищает генератор от ударов и повреждений.

Генератор champion gg6000bs 3

Надежность
Для устойчивости генератор оснащен специальными ножками с резиновыми накладками.

Генератор champion gg6000bs 3

Мобильность
Генератор оснащен двумя колесами — для более легкой транспортировки.

Технические характеристики Champion GG6000BS

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Генератор CHAMPION GG6000BS-3

Генератор champion gg6000bs 3

Напряжение 230 В — однофазное напряжение 230/400 В — трехфазное напряжение, если нет трехфазных потребителей, то следует выбирать однофазный генератор230/400В-трехфазныйОхлаждение Электростанции с жидкостным охлаждением существенно превосходят по времени непрерывной работы станции с воздушным охлаждениемвоздушноеЧастота вращения агрегат с 1500 об/мин может быть использован как основной источник электроснабжения и существенно тише чем 3000 об/мин, который используется только как аварийный3000Функция сварки Внимание! Запрещается подключать сварочные аппараты к генераторам не предназначенных для выполнения сварочных работ!нетАВР в комплекте АВР — автоматический ввод резерва позволяет самостоятельно запускаться генератору при пропадании сети и отключаться при ее появлении без присутствия человеканетИсполнение Станции открытого исполнения выполнены на стальной раме и требуют установки в помещении. Станции в кожухе тише и подготовлены к работе в уличных условиях. Контейнер позволяет обеспечить надежную работу в неблагоприятных климатических условияхоткрытое

Описание для Генератор CHAMPION GG6000BS-3:

Генератор Champion GG 6000 BS-3 с 4-тактным двигателем BRIGGS & STRATTON, идеально подойдет для резервного снабжения дома электроэнергией.

Аналогичные модели:

Аналогичных товаров не найдено!

Попробуйте изменить условия поиска

Отзывы — Генератор CHAMPION GG6000BS-3:

Нет отзывов об этом продукте

Задать вопрос — Генератор CHAMPION GG6000BS-3

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Генератор champion gg6000bs 3

ООО «ПрофЭнергоРезерв» — Продажа бензиновых, дизельных, газовых генераторов и электростанций. Тел.: +7 (495) 780-10-25, +7 (495) 225-32-92 | e-mail: 1@profpower.ru
115201, г. Москва, Каширское шоссе, дом 22, корпус 3, 10 этаж, офис 1014

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в указанное время

Бензиновая электростанция CHAMPION GG 6000 BS-3 | Тольятти

Генератор champion gg6000bs 3

Генератор champion gg6000bs 3

Двигатель
Тип двигателя4-х тактный
Мощность двигателя (л/c)10
Рабочий объем двигателя305 см³
Система запускаРучная
Объем масла в картере1.1 л
Объем топливного бака25 л
Технические данные
Максимальная выходная мощность5.3 КВт
Кол-во фазТрёхфазный
Выходное напряжение220/380 (В)
Расход топлива (л/час)2.4 л
Тип топливаБензин АИ – 92/95
Габариты и масса
Масса87 кг
Производитель и гарантия
ПроизводительChampion
БрэндChampion
МодельGG 6000 BS-3
Гарантия1 год
Родина БрендаРоссия
Страна производительКитай

Трехфазный генератор бензиновый CHAMPION GG 6000 BS-3 предназначен для непрофессионального использования как автономный источник электроснабжения. Время непрерывной работы генератора ограничено емкостью топливного бака. Во время работы генератор должен находиться на ровной горизонтальной поверхности. Генератор CHAMPION GG 6000 BS-3 оснащённый 4-тактным двигателем BRIGGS & STRATTON, идеально подойдет для резервного снабжения дома, электроэнергией. Имеет выходы на 220 и 12 в.

Бензиновая электростанция CHAMPION GG 6000 BS-3 вы можете приобрести с доставкой в город Тольятти. Доставка происходит с помощью транспортных компаний и почта России. Указать желаемую транспортную компанию вы можете при оформлении заказа, в корзине.

* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой.

Источник