Бескамерные шины для самоката xiaomi м365

Литая бескамерная шина для Xiaomi Mijia Electric Scooter m365 с перфорацией 8 1/2х2 (8,5х2)

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник10:00 — 19:00
Вторник10:00 — 19:00
Среда10:00 — 19:00
Четверг10:00 — 19:00
Пятница10:00 — 19:00
Суббота10:00 — 19:00
Воскресенье10:00 — 19:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

Гарантия предоставляется только первому владельцу и распространяется на заводской брак и некачественный материал. *Возврат и обмен товара для пользователей из домашнего региона, Заказчик обязуется предоставить или обеспечить предоставление пользователю услуги по возврату или обмену приобретенного пользователем товара своими силами и за свой счет.

Литая бескамернаяшина для электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter m365 с перфорацией

Бескамерные колёса 8 1/2*2 для Xiaomi Mijia Electric M365 надёжны и удобны. Лишены проблем бескамерных колёс предыдущих поколений и недостатков покрышек с камерами. Сохраняют комфорт колёс, накачанных воздухом, потому что по кругу произведена перфорация, в результате вы вряд ли отличите езду на штатных колёсах и на таких.

Цена указана за 1 шину.

Подходит: Xiaomi: Mijia M187, Mijia M365, Mijia M365 PRO; Kugoo: M2 Pro, ES2;

Подходит как для переднего, так и для заднего.

Монтируется крайне просто — нагревается в горячей воде и насаживается на обод.

Купить Литую шину для электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter m365 с перфорацией с доставкой по России вы можете в нашем интернет-магазине оформив заказ на сайте.

Бескамерные шины для самоката xiaomi м365

REDWEEKS — интернет-магазин прикольных подарков по смешным ценам

REDWEEKS — это магазин классных подарков. От мягких игрушек до современных гаджетов — так мы презентуем себя вкратце. У вас намечается грандиозный праздник, день рождения любимых домочадцев или близкого друга? Не знаете, что преподнести в подарок? Загляните в каталог товаров. Рассмотрите картинку, ознакомьтесь с таблицей размеров, чтобы подобрать одежду по фигуре. Уверены, здесь найдется та вещица, которая зацепит ваше сердце и приглянется глазу. Кроме того, предоставляем запчасти для электротранспорта, которые тоже могут быть преподнесены в дар. Владельцам гироскутеров они точно не станут лишними. Если приобрести оригинальную запчасть для электротранспорта со скидкой, то вашему сюрпризу не будет цены. Наша акционная витрина с товарами со скидкой В любой момент она сориентирует вас по информации об актуальных акциях. Витрина обновляется в постоянном режиме. Загляните в карточку товара и найдете описание и характеристики, время, в течение которого действует скидка. Успейте заказать подарки с приколом и другие товары по смешным ценам.

Преимущества REDWEEKS интернет-магазина оригинальных подарков в Москве На какой контингент рассчитан ассортимент магазина оригинальных подарков?

Мы подбираем товары для детей и взрослых. У нас каждый найдет подарок для любимых и близких людей. Например, на Новый год вся семья ждет новогодние презенты. Чтобы вы не теряли время на поиски, предлагаем купить прикольные подарки в одном месте. Ознакомьтесь с витриной, где представлены акционные товары, загляните в раздел «Прикольные подарки». Добрые с юмором подарки ждут своих обладателей.

Можно ли в живую потрогать товары, представленные в магазине?

В Москве работает самовывоз, куда можно подойти или приехать, предварительно согласовав с нами время визита. Наши консультанты покажут ассортимент, ознакомят с ценами. Помогут выбрать смешные подарки, которые обязательно понравятся адресату.

  • Мы находимся по адресу: Москва, Алтуфьевское ш., 37, стр. 1 (Центр торговли, этаж 3).
  • Позвонить нам можно по номерам: +79774819960.

Интересно, а как о вашем интернет-магазине отзываются покупатели?

Отзывы — это наше все. Поэтому с особой щепетильностью относимся к поступающим заявкам. Следим за качеством товара и качеством сервиса, чтобы наши покупатели остались довольны и вновь к нам возвращались.

Находимся проездом в Москве. Можем ли мы самостоятельно забрать товар?

Да, без проблем. Приезжайте к нам после согласования с менеджером компании. Более конкретная информация доступна в разделе «Условия доставки и оплаты».

Какие гарантии предусмотрены?

Гарантия предоставляется только первому владельцу и распространяется на заводской брак и некачественный материал. После оформления покупки у вас есть 14 дней, чтобы оформить возврат (для товаров надлежащего качества). Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

Источник