Бензопила denzel шина 40 см

Пила цепная бензиновая GS-40 X-Pro, 42 куб.см, 1.7 кВт, длина шины 40 см, шаг 3/8″ Denzel

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Бензопила denzel шина 40 см

Гарантия3 года
Вес7.19 кг
Длина в упаковке480 мм
ГруппаСадовая и уборочная техника
Число оборотов холостого хода3000 об/мин
Штрихкод4044996109725
Мощность2.3 л.с.
Объем двигателя42
Объем масляного бака260 мл
Тип скидкиСиловое без скидки
Ссылка на инструкциюОткрыть инструкцию
Уровень шума102 дБ
Класс пилыбытовая
Шаг цепи3/8 дюйм
Высота в упаковке300 мм
Объем топливного бака480 мл
Толщина ведущего звена цепи1.3 мм
Длина шины400 мм
БрендDENZEL
Ширина в упаковке274 мм
Тип двигателя2-тактный воздушного охлаждения
Количество звеньев57 шт

Мощность двигателя 1.7 кВт, прочная конструкция и эргономичный дизайн делают бензопилу Denzel GS-40 X-Pro надежным помощником на приусадебном участке. Она легко справляется с деревьями разных пород, подравниванием ветвей и обрезкой лишних сучков, распилом готовых материалов, заготовкой дров.

Высокопрочная шина и цепь произведены американской компанией Oregon – признанным лидером на рынке пильных фурнитур. Детали отличаются высокой износоустойчивостью, поэтому гарантия на бензопилу увеличена до 3-х лет.

Преимущества:

Пила оснащена клавишей блокировки газа, поэтому сначала происходит запуск двигателя, затем начинает вращаться цепь. Благодаря этому пользователь избегает травм при включении бензопилы.

Праймер для подкачки топлива позволяет быстро запустить двигатель. Достаточно несколько раз нажать на него и можно приступать к работе.

Тормоз цепи снижает риск травмы при резкой отдаче и отскоке пилы на оператора. Он срабатывает моментально и позволяет избежать контакта с вращающейся цепью.

Воздушный фильтр надежно защищает двигатель от попадания опилок, пыли и грязи во время работы. Он легок в обслуживании и в случае загрязнения быстро очищается в мыльной воде.

Система смазывания позволяет не заботиться о подаче масла к шине и цепи. Масло подается автоматически в нужном количестве, оператору лишь нужно своевременно доливать его в специальный отсек.

Зубчатый упор из высокопрочной стали служит центром опоры при фиксации пилы в процессе сложного распиливания и помогает снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата пользователя. Также он позволяет добиться правильного надпила для валки дерева.

Антивибрационная технология снижает негативное воздействие вибраций на сосуды и суставы рук, это позволяет работать без вреда для здоровья.

Передняя и задняя рукоятки обеспечивают удобный и прочный захват обеими руками и безопасную эксплуатацию инструмента.

Бензопилы Denzel

Категория

Для бытовых и полупрофессиональных пил устанавливают низкопрофильные цепи шагом 3/8 (0,375 дюйма) и 0,325 дюйма. Для профессиональных — 0,404 дюйма (тип — полнопрофильные). rnrn

Бензопилы для дачи и сада с шагом цепи 0,325 дюйма имеют самую малую производительность и низкий уровень вибраций. Чем больше шаг, тем сильнее пила режет материал и тем сильнее отдача. Чтобы обезопасить пользователя у таких инструментов вводится дополнительный тормоз цепи при резком соприкосновении с полотном материала. «,»sort»:106,»additional»:false>,,,,],»rangeFilters»:[,,,,,,,,],»booleanFilters»:[,,],»productCount»:2,»queryString»:»»>» data-category-id=»39″ data-category-name=»Бензопилы» data-bowed-category-name=»в Бензопилах» data-rname=»benzopily» data-tag-page-id=»» data-make-id=»11012″ data-search-string=»» data-reset-link=»/sadovaya_tehnika/benzopily/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» data-is-admin=»» >

Источник