А шина вестлайк китай

История шин West Lake

Для многих потребителей эта информация может стать неожиданностью, но, вкратце, компания под названием ZC Rubber занимает высокие позиции в рейтинге крупнейших игроков на мировом шинном рынке с 2008 года, который завершился рекордным ростом продаж, оцененным в 64 процента, по сравнению с предыдущими двенадцатью месяцами. Китайская компания не является новичком в этой отрасли, ее история насчитывает более полувека.

Родословная ZC Rubber, как и Westlake, четко обозначена их именами. Ханчжоу является столицей провинции Чжэцзян, одного из важнейших промышленных центров в восточном Китае, в средние века — одного из крупнейших городов мира. Главной туристической достопримечательностью Ханчжоу является Западное озеро, или Вестлейк, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, которое ежегодно посещают более 7 миллионов человек. В 1958 году на фоне такого географического и исторического ландшафта был основан Ханчжоуский резиновый завод, выпускающий широкий ассортимент резины.

А шина вестлайк китай

Золотые девяностые

Ключевые события в истории компании произошли три десятилетия спустя. В начале девяностых годов Ханчжоу сосредоточился на интенсивном развитии, первым результатом которого стало слияние с Гонконгской инвестиционной компанией, работающей в Гонконге. Таким образом, компания Hangzhou Zhongce Rubber Company Limited была основана в 1992 году. Другое решение состояло в том, чтобы принять ряд компаний, работающих на местном рынке, в том числе Hangzhou Chao Yang Rubber Company (резиновая промышленность) и Hangzhou Fuchun Jiang Chemistry Company (химическая промышленность), что привело к значительному расширению предложения группы. По словам боссов, они произвели более 2230 различных изделий из резины и пластика, в том числе шины, гусеницы для промышленного и строительного оборудования, а также приводные ремни.

В то же время китайская группа пришла к решению создать свой флагманский бренд шин. Так в 1993 году родился бренд Westlake, к которому быстро присоединилась вторая по значимости компания в Ханчжоу: Goodride. В первые годы китайцы извлекли выгоду из опыта японской компании Fukuyama Rubber Co., с которой они сотрудничали в девяностые годы во многих аспектах производства. Добавим, что сегодня шины Chao Yang, CYT и Yartu также производятся на заводах в Ханчжоу.

А шина вестлайк китай

Шины Westlake используются, среди прочего, в дрифте.

Увеличение на 64%. Через год

Бренду Westlake не потребовалось много времени, чтобы выйти на зарубежные рынки. Уже в середине десятилетия его филиал был открыт в Канаде и Австралии (по сей день один из самых устойчивых в Ханчжоу; в 2010 году туда отправилось около миллиона шин, произведенных китайской компанией).

Следующим шагом стало соглашение, заключенное с Al Dobowi Group, ведущим дистрибьютором шин, в том числе на Ближнем Востоке и в Африке, а также производитель Бесконечные шины. Шины Westlake также нашли свое применение в Европе через дочернюю компанию Al Dobowi, Eskay Tyres. Таким образом, среди прочего, они все еще продаются сегодня. в Великобритании, Франции, Испании, Португалии, Скандинавских странах, а также в Польше. В свою очередь, с 2009 года эксклюзивным дистрибьютором Westlake в Германии, Австрии, Швейцарии, Словакии и Венгрии является Diamond Tire.

Быстрый бум в Ханчжоу и Уэстлейке пришелся на 2004-2005 гг., Когда китайская группа и ее бренд зафиксировали 40% -ное увеличение выручки по сравнению с предыдущими двенадцатью месяцами (в 2008 г. увеличение составило 64%!). Прибыль запустила дальнейшие инвестиции — например, создание центра исследований и разработок, в котором более ста человек следят за новыми технологиями, применяемыми сегодня при производстве шин.

А шина вестлайк китай

Шинная компания Westlake растет очень динамично.

Цель: первая пятерка в мире

Империя Ханчжоу росла стремительными темпами в районе штаб-квартиры компании, где неподалеку находится один из заводов, например, ежегодно производится 9 миллионов автомобильных шин, 35 миллионов велосипедных шин и 3,4 миллиона шин для мотоциклов. Шины используются в промышленности и сельском хозяйстве. К северу от Ханчжоу, в экономической зоне Сяша, на следующих двух заводах, Высокопроизводительные шины Westlake. Химическая зона Северного моста и производственная база Yonggu для резиновых изделий работают еще севернее. резиновые гусеницы, шланги (10 миллионов метров в год) и приводные ремни. На юге были построены фабрики Синь Аньцзян, производящие шины для автобусов и грузовиков, и Xiaoshan, которая производит спортивные шины для велосипедов (30 миллионов в год).

К концу 2012 года Ханчжоу построит свой первый зарубежный завод. Он будет создан в Таиланде в результате партнерства с Tai Hua Rubber. Он будет производить ежегодно 500 000 автомобильных шин и 100 000 грузовых и автобусных шин, которые затем появятся на рынках Австралии, Америки и Европы. Руководители китайской группы подчеркивают, что в этом десятилетии Ханчжоу должен войти в пятерку самых мощных производителей шин в мире. Для этого китайцам придется обогнать одну из шинных сил: Bridgestone, Michelin, Goodyear, Continental или Pirelli. На данный момент, благодаря дальнейшему увеличению продаж, Ханчжоу попал в престижную десятку в отрасли, оставив позади среди других Cooper Tires, Toyo Tires и Kumho Tires.

Шины Westlake

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

Westlake SL309

от 5384 р.

Westlake

Компания Westlake — это всемирно известный поставщик легковой, грузовой, индустриальной и сельскохозяйственной резины. Фирма является дочерним предприятием крупной китайской корпорации Goodride. Шины торговой марки «Уэст Лэйк» экспортируются в десятки стран Южной и Северной Америки, Африки, Европы и Азии. Продукция этого бренда высоко ценится из-за ее доступной стоимости, разнообразного ассортимента и великолепных эксплуатационных свойств.

История создания бренда

Фирму Westlake основал в 1958 году успешный китайский предприниматель Хангжоу. В последующие десятилетия завод выпускал разнотипные резиновые изделия, предназначенные для использования во многих отраслях промышленности. Начиная с 1992 года, предприятие сузило свою специализацию и сосредоточило основные усилия на изготовлении покрышек.

Производственный комплекс занимает огромную территорию и укомплектован высокотехнологичным оборудованием для сборки различных типов шин. В частности, завод выпускает качественную резину для грузовых и легковых автомобилей, строительной и карьерной спецтехники, тракторов, комбайнов и др. Линейка покрышек Westlake регулярно пополняется новыми моделями с более высокими показателями надежности, производительности и проходимости.

Упор на качество

Несмотря на то, что покрышки Westlake производятся в Китае, они пользуются колоссальным спросом в мире. Компания прикладывает максимум усилий, чтобы разрушить распространенные стереотипы, касающиеся низкого качества товаров азиатского происхождения. Для достижения этой цели руководство фирмы предприняло следующие меры:

  • Сертификация по стандартам ISO. Вся продукция, которая выпускается под торговой маркой Вестлейк, изготавливается в соответствии с международными стандартами ISO9001:2000 и ISO14001:2004. Также компания получила бразильские сертификаты INMETRO и успешно прошла проверку министерством транспорта Америки. Все это свидетельствует о безупречном качестве производимых шин.
  • Модернизация производственных линий. Чтобы шинная продукция соответствовала всем запросам и требованиям потребителей, фирма Westlake регулярно инвестирует денежные средства в покупку нового производственного оборудования. Завод оснащен автоматизированными конвейерными линиями, благодаря которым процесс изготовления покрышек требует меньше затрат труда, а вероятность заводского брака снижается до минимума из-за практически полного отсутствия человеческого фактора.
  • Тесный контакт с потребителями. Сотрудники отдела по работе с клиентами фиксируют любые жалобы, замечания и пожелания, которые поступают от покупателей шин Westlake. Вся собранная информация тщательно анализируется, а результаты учитываются при проектировании новых моделей покрышек. Все это положительно сказывается не только на репутации предприятия, но и на качестве производимых товаров.

Сегодня покрышки Вестлейк продаются в более чем 90 стран мира. Они пользуются спросом среди широкого круга потребителей — автомобилистов, частных грузоперевозчиков, руководителей транспортных организаций и др. Также шины этой торговой марки востребованы и на российском рынке.

Интернет-магазин best-tyres.ru предлагает широкий выбор легковых и коммерческих покрышек Westlake. В каталог входят зимние, летние и всесезонные шины различных типоразмеров, среди которых Вы легко подберете оптимальный вариант. Чтобы сделать заказ, создайте заявку в режиме «онлайн» или обратитесь к сотрудникам нашего отдела продаж. Контактные данные для связи с консультантами указаны на странице.

Синонимы: Вестлейк, шины Вестлейк, автошины Вестлейк, шины Westlake, автошины Westlake, Уэст Лэйк, шины Уэст Лэйк, автошины Уэст Лэйк.

Шины WestLake в Симферополе — купить зимние и летние автошины

А шина вестлайк китай

Страна производитель: Китай

Летние шины WestLake

Всесезонные шины WestLake

Грузовые шины WestLake

Шины WestLake 2021 года

А шина вестлайк китай

Торговая марка Westlake(Вестлейк) — это один из самых известных китайских брендов. Своё существование компания начала ещё в 1958 году. Первые шины Вестлейк сошли с конвейера в 1992 году как для легковых, так и для грузовых автомобилей.

Благодаря невероятно развитой системе промышленных мощностей и внедрению новейших технологий, каждый год выпускается до 27 миллионов шины.

Качество шины Вестлейк подтверждено не только китайскими сертификатами качества, но и международными наградами. По данным различных рейтингов летняя и зимняя резина Westlake является одним из мировых лидеров в плане качества продукции.

В наши дни зимние и летние шины Westlake имеют огромную популярность как в Китае, так и далеко за его пределами. Благодаря развитой дилерской сети, а так же рекламным кампаниям шины Вестлейк можно купить более чем в 90 странах мира.

Кроме того, Westlake тесно сотрудничает с многими производителями автомобилей, и в связи с этим резина Вестлейк входит в основную комплектацию многих автомобилей.

На территории России и Украины резина Westlake известна не так уж и давно, однако за это время она уже успела получить миллионы поклонников. Уникальное сочетание качества и доступной цены — это именно то, на что делают ставку компания Westlake.

Компания Вестлейк использует новейшее оборудование не только при производстве шины, но также и на этапе их проектирования. Именно поэтому, ассортимент резины с каждым годом увеличивается.

Для того, чтобы увеличить число покупателей, зимняя и летняя резина Вестлейк постоянно участвует во всяческих выставках на территории Соединённых Штатов Америки и в странах Европы. Всё это не только благоприятно влияет на темпы экономического роста компании, но и на узнаваемость бренда, а это в наше время невероятно важно.

В процессе производства шин учитываются все мелочи. Так, например, в научно-техническом центре Вестлейк был разработан рисунок протектора, благодаря которому существенно ускоряется отвод воды и шум при езде по мокрому дорожному покрытию. Так же при изготовлении резиновой смеси используются добавки, которые делают шины Вестлейк более прочными, благодаря чему срок их эксплуатации увеличивается.

Все шины WestLake (Вестлейк) в Симферополе есть в наличии на складе.
В каталоге представлены модели резины WestLake Симферополь разных сезонов: зимние шины WestLake, летние шины WestLake, всесезонная резина.

Помощь с подбором резины WestLake (Вестлейк) — звоните нам, наши менеджеры подберут лучшие шины WestLake для Вашего автомобиля.

Грузовые шины WestLake

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 85 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 6 декабря.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 140 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 30 ноября.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 205 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 6 декабря.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 150 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 6 декабря.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 165 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 6 декабря.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

При заказе товара, вы получите 140 бонусов на ваш счет. Количество бонусов указано за единицу товара, при этом бонусы суммируются.

Позже, вы сможете использовать бонусные баллы для оплаты до 100% стоимости заказа.

Самовывоз в Краснодаре возможен 6 декабря.

Адреса пунктов самовывоза:

  • ул. Соколова, д. 17
  • ул. Школьная, д. 6

Подробнее с деталями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки.

А шина вестлайк китай

А шина вестлайк китай

Запрос принят

Наши специалисты обязательно перезвонят вам в ближайшее время.

Произошла ошибка

Во время составления заявки произошла ошибка. Наши специалисты уже занялись устранением этой проблемы. Приносим вам свои извинения

Источник