3ton пенный очиститель шин

3ton пенный очиститель шин

Каталог

3ton пенный очиститель шин

Компания 3ton Autochemical производит широкий спектр качественной автохимии и автокосметики. Практически все, что может потребоваться вашему транспортному средству, вы можете найти в нашем каталоге. Для вашего удобства мы разделили весь ассортимент производимых нами товаров на тематические подгруппы.

Средства для двигателей: масла, очистители, присадки и средства для топливной системы.

Средства для кузова: шампуни, полироли, мастики для антикоррозийной обработки, растворители ржавчины.

Средства для салона — это все, что может понадобиться для поддержания чистоты и комфорта в автомобиле.

Средства для борьбы с проблемами в системе охлаждения — протечками, коррозией, необходимостью удалить грязь, накипь или смазку.

Нужно основательно очистить стекла, фары, а также максимально оттянуть момент их нового загрязнения? Предотвратить замерзание зеркал на суровых российских морозах? Рекомендуем вам наши средства для стекол.

В категории «Смазки» находятся средства для снижения изнашивания и трения деталей и механизмов, средства для обработки тросов. Смазки 3ton обеспечивают защиту от коррозии при любой погоде и придают водоотталкивающие свойства деталям любого типа.

Сопутствующие товары: чистящие салфетки, губки для полировки, размораживатели замков и многое другое.

Специальные масла предназначены для применения в гидроусилителях рулевого управления, систем с инжекторной подачей масла или систем, работающих на смеси масла с топливом, а также для двухтактных моторов с воздушным или водяным охлаждением.

И, наконец, если вам интересно, какие позиции нашего ассортимента пользуются наивысшим спросом, что мы считаем наиболее привлекательным предложением и какие у нас есть новинки — смотрите соответствующие позиции в категории «Топ-предложения».

Независимо от того, какой именно продукт с тритоном на канистре вы купили, будьте уверены: 3ton Autochemical — это гарантированное качество, помноженное на колоссальный опыт и понимание того, что действительно нужно отечественному автолюбителю.

Автохимия 3ton Очиститель двигателя пенный — отзыв

3ton пенный очиститель шин

Пенится, чистит, отмывает, эффективен!

Любая техника требует ухода. Проведение тех.обслуживания автомобиля-залог его здоровья. Замена эксплуатационных жидкостей это хорошо, но внешне сердце авто должно тоже выглядеть представительно.

На мойку мотора есть две причины: 1) У чистого мотора улучшается теплоотведение; 2) Внешне мотор выглядит хорошо и это помогает в последующем быстро скинуть машину не теряя и не уступая в цене.

В этот раз прикупил пенный очиститель двигателя от т.м. «3ton«.

Эффективное средство для удаления сажи, нагара, смазки, масла, других загрязнений и поддержания двигателя в чистоте. Легко смывается водой. Безопасен для большинства резиновых, пластиковых и металлических покрытий.

Всегда предпочитаю пенные очистители. Сними проще работать и после нанесения, состав хорошо видно. В случае с обычным очистителем не всегда понятно, попало средство куда нужно или нет.

Активная пена позволяет составу удерживаться на вертикальных поверхностях, проникать в зазоры между деталями, и удалять застарелые загрязнения. Рекомендуется использовать несколько раз в год, особенно перед началом сезона, после ремонта двигателя, при предпродажной подготовке автомобиля. Не требует специальных навыков и инструментов.

У этого очистителя запах плохой. Вонючка! При этом он не только воняет,но и из за хорошего распыла чувствительно воздействует на органы дыхания. Поэтому обрабатывать лучше на открытом воздухе или в проветриваемом помещении.

ПРИМЕНЕНИЕ: Закрыть распределитель зажигания, все электрокомпоненты, карбюратор и систему воздухозабора. В противном случае может возникнуть короткое замыкание в электропроводке. Встряхнуть баллон. Нанести пенный очиститель на сухую поверхность. Влажной тканью удалить излишки очистителя с лакокрасочного покрытия автомобиля. Позволить очистителю впитаться в течение 15 минут. Обработать щеткой сильно загрязненные поверхности. Промыть двигатель водой под большим напором

Автокосметика 3ton Чернитель покрышек ТС-534, 400 мл — отзыв

3ton пенный очиститель шин

Резина блестит аж коты завидуют 😼 Хорошее соотношение цены и качества.

Любая машина требует внимания и ухода. Обычно такой присмотр продлевает жизнь железному коню и не доставляет особых хлопот хозяину.

Разумеется весь уход не заключается в смене масла и мойке кузова. Ведь есть еще такие моменты как косметический уход.

К такому уходу можно отнести такой продукт как автокосметика 3ton Чернитель покрышек ТС-534, 400 мл.

Эффективное средство для улучшения внешнего вида шин и обновления боковых поверхностей покрышек и резиновых молдингов.Придает им интенсивный блеск «мокрых» шин, восстанавливает первоначальный цвет и устраняет мелкие дефекты поверхности.Формирует на поверхности резины защитную грязеотталкивающую полимерную пленку, обеспечивающую обрабатываемой поверхности ухоженный глянцевый вид новых покрышек.

По идее это дешево для такого средства.

👉Ранее для чернения покрышек использовал даже пиво, но теперь появилось масса средств по более качественному и беспроблемному уходу.

Вся инструкция по применению состава изложена на другой стороне баллончика.

Собственно в эксплуатации всё просто. Нужно разбрызгать средство и всё готово. Единственное тут две тонкости.

  • Если помыть резину (а так лучше ляжет на нее состав), то перед нанесением нужно дать ей просохнуть. В противном случае чернитель ляжет волной.
  • Если наносить на сухую резину, не очищенную от пыли, то шина не будет так сильно блестеть как если нанести состав после мойки.

Мойка после применения не требуется.Восстанавливает структуру поверхности — проникает в микротрещины резины и останавливает их развитие. Препятствует растрескиванию и старению колес. Незаменимое средство для поддержания автомобиля в идеальном состоянии и для проведения предпродажной подготовки. Обработанные очистителем колеса меньше загрязняются, их можно реже мыть.

Но поздней всё впитывается и резина обретает нормальный вид с эффектом новой покрышки.

Кстати, такой же эффект можно достичь с помощью силиконовой смазки. Она тоже благоприятно влияет на резину и легко наносится. Только после ее нанесения нужно будет пройти влажной тряпкой иначе будет липнуть пыль.

📌Что в итоге?

А в итоге мы имеем черные шины которые приближены по виду к новым. Сам состав наносится без проблем и даже благоприятно влияет на качество резины.

Конечно можно колеса мазать силиконовой смазкой только зачем!? Этот состав и дешевле и проще в применении.

В общем бюджетная марка 3ton в очередной раз не подвела. Могу смело рекомендовать.⭐⭐⭐⭐⭐

Источник