27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Шина цельнолитая 27х10-12

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Технические характеристики:

Посадочный диаметр, дюйм12
Наружный диаметр, мм670
Ширина профиля, мм234
Грузоподъемность, кг3875
Скорость, км/ч25
Масса, кг76
Диск8.00G-12

Дополнительная информация:

Шина цельнолитая 27×10-12/8.00 Advance Standart OB503

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Шина цельнолитая 27х10-12 Armour Clip IST

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Шина суперэластик 27×10-12/8.00 Advance Standart OB503, Шина суперэластик 27х10-12 Armour Clip IST, Шина массивная 27×10-12/8.00 Advance Standart OB503, Шина массивная 27х10-12 Armour Clip IST, Шина для погрузчика 27×10-12/8.00 Advance Standart OB503, Шина для погрузчика 27х10-12 Armour Clip IST

Шины для вилочных погрузчиков

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Шины для вилочных погрузчиков должны отвечать целому ряду требований, предъявляемых к данному виду продукции условиями эксплуатации и характером выполняемых работ. Вилочный погрузчик предназначен, пре . читать далее жде всего, для поднятия, перемещения и складирования различных грузов, как при помощи вил, так и другого навесного оборудования.
За счёт качественного сцепления и амортизирующих свойств, шины для вилочного погрузчика должны обеспечивать отличную устойчивость, маневренность и высокий уровень безопасности спецтехники на различных напольных (дорожных) покрытиях.
Условия эксплуатации в значительной мере определяют выбор типа шин для вилочного погрузчика. Если напольное покрытие промышленного цеха или склада неровное, то предпочтение отдаётся пневматическим шинам — классическому типу грузовых шин, внутреннее пространство которых заполнено воздухом. Однако, в этом случае пол должен быть чистым, лишённым острых металлических предметов и битого стекла, так как эти предметы создают опасность возникновения проколов и, как следствие, — аварийных ситуаций.
Другой тип шин, используемый на вилочных погрузчиках, — это цельнолитые шины. Они в противоположность первому типу устойчивы к порезам и проколам, могут эксплуатироваться в контакте с агрессивными химическими средами, но характеризуются чувствительностью к неровностям поверхности, что отражается на устойчивости техники и износе основных узлов и механизмов машин.
В интернет-магазин «МТК Росбург» вы можете купить шины на вилочный погрузчик известных торговых марок: Advance, Armour, BKT, Continental, Galaxy, Kenda, Mitas, Solideal, других производителей резинотехнических изделий.
скрыть

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

* Быстрый поиск. Установите курсор на поле для ввода и начинайте набирать текст

Цельнолитые шины (cуперэластик)

Сейчас можно без проблем купить шины для всех видов техники независимо от их типоразмера и особенностей. Рынок предлагает множество вариантов типоразмеров и конструкций. Одной из наиболее популярных разновидностей являются цельнолитые покрышки, востребованность которых ежегодно возрастает. Прочные, долговечные, обеспечивающие хорошее сцепление – они предназначены для длительной эксплуатации в любых, в том числе сложных условиях.

Желаете купить шины, которые отличаются втрое большей стойкостью к порезам и прочим механическим повреждениям сравнительно с пневматическими покрышками? Тогда обращайтесь к нам. В нашем интернет-магазине представлен обширный ассортимент цельнолитых моделей от ведущих мировых производителей. Мы быстро и точно подберем для вас цельнолитые шины требуемого типоразмера, обладающие всеми необходимыми для установки на вашу спецтехнику характеристиками.

Современная цельнолитая покрышка – это трехслойная система с такими слоями:

Внутренний – выполненный в виде жесткой основы, крепимой к колесу и обеспечивающей общую прочность конструкции.

Средний – более упругий, обеспечивающий амортизацию колеса и рабочий теплоотвод.

Внешний – протектор, «отвечающий» за качество сцепления с основанием, курсовую устойчивость, маневренность и проходимость.

Не менее важным, чем конструкция, является материал изготовления такой резины. Он эластичный, но достаточно жесткий, хорошо сопротивляющийся прокалывающим и режущим повреждениям. Благодаря этому стекло, камни и острые предметы неспособны сразу критично повредить покрышку настолько, чтобы вывести ее из строя.

Достоинства цельнолитых шин

Сравнительно с обычными пневматическими покрышками цельнолитые шины обладают сразу несколькими неоспоримыми преимуществами. Помимо общей прочности здесь следует отметить такие:

Экономия топлива. Все покрышки этой группы оптимизированы для снижения сопротивления качению. Эта особенность позволяет снизить расход топлива на 6-10% в обычных условиях, и еще больше, если говорить о самоочищающихся покрышках на технике, работающей на рыхлых или заболоченных основаниях. Жесткая конструкция в сочетании со специальным протектором приводят к тому, что грязь, камушки и т.п. не скапливаются в зазорах рисунка и на боковинах, что облегчает движение и позволяет эксплуатировать двигатель в менее напряженном режиме.

Длительность эксплуатации . По этому параметру цельнолитые покрышки вне конкуренции. Широкопрофильные, они более устойчивы при движении на любых основаниях, благодаря чему нагрузки распределяются максимально равномерно по всей площади колеса. Это исключает вероятность усиленного износа на определенных локальных участках, в результате чего колесо служит гораздо дольше – минимум на 20% сравнительно с пневматической резиной.

Улучшенный режим работы подвески и трансмиссии. Цельнолитые шины отличаются выверенным балансом жесткости, прочности и способности к амортизации. Они без последствий «глотают» неровности дорожного покрытия, принимая на себя энергию ударов, и не сообщая ее элементам подвески. Более плавными становятся этапы начала движения и остановки, что положительно влияет на ресурс и износ трансмиссии. Это особенно актуально для погрузочно-разгрузочной техники с высокой грузоподъемностью, где нужны жесткие покрышки, способные выдерживать повышенные нагрузки. Такая же резина способна выдерживать большой вес, но вместе с тем сохраняет достаточные амортизационные свойства, делая эксплуатацию техники более безопасной и комфортной.

Стойкость к различным внешним воздействиям. Покрышки на основе инновационных материалов не подвержены не только ударным и режущим воздействиям, но и другим, связанным с агрессивными средами, температурными перепадами и т.п. Это особенно актуально для колес погрузчиков и другой спецтехники, эксплуатируемой на химических, цементных и прочих специализированных производствах. Можно не опасаться за то, что шина при контакте с агрессивной средой начнет растрескиваться или разрушаться – спецпокрышки защищены от таких воздействий.

Цельнолитые шины – лучший выбор для вилочного погрузчика

Цельнолитые шины считаются оптимальным выбором для относительно ровных твердых оснований, на которых раскрываются максимальные преимущества подобных покрышек. Поэтому чаще всего они используются на вилочных и прочих погрузчиках, работающих в основном на благоустроенных площадках снаружи и внутри помещений. Также подобными шинами комплектуется муниципальная и коммунальная техника и некоторые другие виды спецтехники.

Следует отметит, что на рынке доступны цельнолитые шины в специальных исполнениях. Например, бессажевые покрышки, не оставляющие темных следов, применяются на пищевых, фармацевтических и прочих предприятиях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Для химической промышленности поставляется резина со специальным составом, устойчивым к агрессивным воздействиям.

Большой выбор цельнолитых покрышек в нашем интернет-магазине

Независимо от того, какого типа, размера и для какой сферы эксплуатации вам нужны цельнолитые шины, купить их вы всегда можете в нашей компании. Мы специализируемся на покрышках для спецтехники. Наша гордость – большой ассортимент продукции от ведущих производителей со всей планеты. Мы тщательно отслеживаем все тенденции и инновации рынка, чтобы быть готовыми в любой момент предложить вам лучшее из доступного на сегодняшний день.

У нас в наличии резина от Mitas, Solideal и целого ряда других авторитетных в мире брендов, продукция которых отлично зарекомендовала себя и в России. Заказ можно сделать в интернет-магазине или связавшись с нами любым удобным вам способом. Доставка осуществляется во все регионы страны.

Для вилочных погрузчиков

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

27х10 12 шина для погрузчика цельнолитые

Особенности выбора шин для вилочных погрузчиков

Вилочные погрузчики – популярная разновидность спецтехники легкого и среднего класса, преимущественно эксплуатируемой в складских хозяйствах, а также в некоторых других сферах. Это эффективные машины, существенно упрощающие и ускоряющие процесс погрузочно-разгрузочных работ за счет механизации подъема и перемещения грузов. Но чтобы они могли работать со 100% отдачей, важно не только поддерживать их в исправном состоянии, но также подобрать для них подходящие специализированные покрышки.

Изначально первые вилочные погрузчики разрабатывались для эксплуатации исключительно в качестве складской техники, предназначенной для погрузки, разгрузки, перемещения и штабелирования разных типов грузов в упаковках и на поддонах с помощью специальных подъемно-выдвижных вил. Однако, они оказались настолько удобными и практичными, что достаточно быстро начали активно использоваться и в других отраслях, вплоть до фермерских хозяйств. Сейчас отдельные модели и целые линейки вилочных погрузчиков выпускают все крупные производители спецтехники, в том числе Toyota, Linde, Yale, Crown, Nissan, Mitsubishi и другие.

Производителей специализированных шин для вилочных погрузчиков много. И не все они предлагают продукцию достаточно высокого качества. Если вы не желаете ошибиться в выборе и стремитесь получить лучшее за минимальные деньги, заказывайте покрышки в нашем интернет-магазине. Мы специализируемся на продаже резины для спецтехники. В ассортименте только модели от надежных, проверенных производителей с мировым именем. Выбор большой, причем есть не только популярные, но и достаточно редкие типоразмеры как пневматических, так и цельнолитых шин.

Преимущества пневматических шин

Пневматические покрышки считаются оптимальным выбором для погрузчиков в большинстве случаев, когда машины эксплуатируются преимущественно на неровных покрытиях и в условиях бездорожья. Резина этого типа характеризуется такими достоинствами, как:

Оптимальная амортизация, достигаемая благодаря воздушному наполнению покрышки. Это позволяет сберечь эксплуатационный ресурс подвески, изнашивающейся в усиленном режиме на неровных дорогах и площадках.

Прочность. Хоть и заполненные воздухом, такие шины довольно прочны и способны выдерживать все необходимые нагрузки. Достигается это за счет усиленного армирования конструкции нейлоновым кордом.

Проходимость. Большинство моделей пневматических покрышек для вилочных погрузчиков имеют хорошо развитый протектор, часто с внедорожным рисунком. Благодаря этому колеса имеют хорошее сцепление даже с мокрыми и заболоченными поверхностями.

Преимущества цельнолитых шин

Цельнолитые шины тоже весьма популярны для установки на вилочные погрузчики. У них есть свои достоинства, главное из которых – им совершенно не страшны проколы и прочие подобные повреждения, что обеспечивает очень большой эксплуатационный ресурс.

Если говорить упрощенно, то такие покрышки состоят из трех базовых слоев:

Внутреннего, имеющего стальной корд для крепления шины к ободу.

Среднего, выполняющего амортизирующую функцию.

Внешнего, являющегося ребристым протектором.

Это достаточно жесткие шины, поэтому эксплуатировать их желательно на более-менее ровных поверхностях. Как правило, погрузчики комплектуются ими для работы на складах, заводах и прочих предприятиях с большими площадками, имеющими твердое асфальтобетонное покрытие.

Примечательно, что сейчас в продаже начали появляться цельнолитые шины с гораздо более мягким ходом, максимально приближенным к пневматическим покрышкам. Такая резина уже гораздо более универсальна, поскольку ограниченно может использоваться и на пересеченной местности. В целом же, цельнолитые покрышки сравнительно с пневматическими обладают примерно вдвое большим эксплуатационным ресурсом, что и является их главным достоинством.

Все виды шин для вилочных погрузчиков в нашем интернет-магазине

Прежде, чем решиться на приобретение тех или иных покрышек для своего вилочного погрузчика, специалисты рекомендуют тщательно изучить характеристики выбранных моделей, а также подумать, где и как чаще всего будет использоваться сама машина. Это позволит вам сделать оптимальный выбор в пользу цельнолитых или пневматических шин и подобрать правильный протектор.

Независимо от того, какие именно шины вам нужны, купить их можно в нашем интернет-магазине. У нас есть все разновидности покрышек для вилочных погрузчиков во всех требуемых типоразмерах. Звоните или ищите на сайте, и вы обязательно подберете то, что вам нужно!

Источник